妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

idocare
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): null

#61 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 idocare »

我查了查,没啥变化,至少最近没啥变化。

代办公司有问题。
总书记 写了: 4月 18, 2024, 4:38 pm 这事儿我支持耗子。我党关于abc签证旅行证的事是不停地烙饼翻锅,政策不停地变,就没把你当外人,,一直当成家奴。爹妈家奴出身子女继续家奴。
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

#62 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 hci »

耗子关于自己家的话,没几句真的。
idocare 写了: 4月 18, 2024, 4:42 pm 我查了查,没啥变化,至少最近没啥变化。

代办公司有问题。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#63 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 总书记 »

hci 写了: 4月 18, 2024, 4:42 pm 扯。

衙门都一样,你以为美帝的衙门更好呀。如果家里房子改建,去市衙门办个许可证试试,不折腾你3个来回算你有福气。
我靠,你转进改建房子干啥?这相关吗?你咋不说国内 没有北京户口进北京机关工作 有多难?
功成不必在我
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#64 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 hci »

当然相关了。都是找衙门办事,想得到衙门的许可。我看没啥区别。这与找工作完全是两码事。
总书记 写了: 4月 18, 2024, 4:48 pm 我靠,你转进改建房子干啥?这相关吗?你咋不说国内 没有北京户口进北京机关工作 有多难?
wttw
见习点评
见习点评

#65 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 wttw »

hci 写了: 4月 18, 2024, 4:42 pm 扯。

衙门都一样,你以为美帝的衙门更好呀。如果家里房子改建,去市衙门办个许可证试试,不折腾你3个来回算你有福气。
顶,去DMV办个事就可以体验天使大妈业务上屁都不懂活活折腾你了
长廊夜话
见习写手
见习写手

#66 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 长廊夜话 »

18岁以前办的旅行证。但是18岁以后想放弃中国籍办中国签证,该怎么操作?
wttw
见习点评
见习点评

#67 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 wttw »

你帝办事效率高,业务能力在线,态度友善的政府部门估计就是图书馆了
wttw
见习点评
见习点评

#68 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 wttw »

长廊夜话 写了: 4月 18, 2024, 4:53 pm 18岁以前办的旅行证。但是18岁以后想放弃中国籍办中国签证,该怎么操作?
18岁蓝皮护照直接办签证啊。除非你之前办过红皮,蓝皮作废。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#69 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 hci »

可不是么,DMV就可以折腾你了。

我办Real ID被DMV折腾跑两次。

第一次改建被市政府衙门折腾跑了衙门五次,还不算我的包工头自己跑的两次,也不算我去找工程师跑的来回。

第二次改建,总结了经验,也跑了三次衙门。
wttw 写了: 4月 18, 2024, 4:53 pm 顶,去DMV办个事就可以体验天使大妈业务上屁都不懂活活折腾你了
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#70 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 hhcare楼主 »

wttw 写了: 4月 18, 2024, 4:56 pm 18岁蓝皮护照直接办签证啊。除非你之前办过红皮,蓝皮作废。
我的第一个帖子图片里有
只许办理旅行证
geust
著名点评
著名点评

#71 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 geust »

可以去兲朝驻米夷大使馆办理退出兲朝国籍手续。
LightFast 写了: 4月 18, 2024, 4:28 pm 所谓“ABC在18岁成年后可以按照本人意愿选择中国或美国国籍之一”似乎是流传多年的传言,有没有人能证实确实做过这种选择?现在的政策是不存在这种选择,办过旅行证的18岁以后继续办旅行证。
geust
著名点评
著名点评

#72 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 geust »

耗子的问题是他的老大是不折不扣的兲朝公民。
hci 写了: 4月 18, 2024, 4:28 pm 说得好像没人给小孩办过回国签证一样。我也办过,也是代办公司办的。一切顺利。让提交什么就提交什么,多简单的事。

估计不过是你资料不全而已。

“需要孩子出生时候的父母美国身份证明”,这很容易,如果你提交全部你的护照的资料,这是明显的,什么时候拿绿卡,什么时候入籍,都是明显的,加上小孩的出生证,一切都明了了。你自己不认真而已。

你的问题,是觉得天下都与你作对,好像你很重要一样,世界都以你为中心。就是我说的,惯的。
kuku
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小黄猫

#73 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 kuku »

这是天朝要给你家恢复国籍
正好你可以报效祖国了吧
geust
著名点评
著名点评

#74 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 geust »

可以去华盛顿特别市兲朝驻米夷大使馆办理退出兲朝国籍手续。
长廊夜话 写了: 4月 18, 2024, 4:53 pm 18岁以前办的旅行证。但是18岁以后想放弃中国籍办中国签证,该怎么操作?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#75 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 Wawa123 »

楼主满嘴火车
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#76 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 hci »

有可能。

可他不把话说全。
geust 写了: 4月 18, 2024, 5:10 pm 耗子的问题是他的老大是不折不扣的兲朝公民。
GiantHawkID
著名点评
著名点评

#77 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 GiantHawkID »

楼主属实,天朝政策就是扰民。
Wawa123 写了: 4月 18, 2024, 5:13 pm 楼主满嘴火车
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#78 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 lasa »

这次我必须支持使馆新政策,我一直怕小孩哪天不给续旅行证了,有新政策就踏实了。

啥是签证?签证就是说国家认为小孩是外国人,以后就完了。哪怕你全职回国了,这个小孩变中国国籍也很难。

啥是旅行证?旅行证就是说小孩还是中国人。并不收走美国护照,去其他国家不用旅行证,还是用蓝皮护照。这是尼玛国家在优待二代海华。

你蓝皮的话给自己申请个旅行证试试?是不可能的,将来还想当中国人得先回国、注销蓝皮、办国籍恢复,很麻烦的。一代海华没有二代海华的旅行证待遇,马勒戈壁的。

你怎么大事糊涂呢??还是挖坑??

hhcare 写了: 4月 18, 2024, 3:01 pm 说需要孩子出生时候的父母美国身份证明, 没有就办不下来,需要办旅行证, 这个据说是按照法律是中国公民吧。 也就是说如果办了旅行证,那么那些每个月拿两三万退休金的儿女们就可以把我孩子征兵, 到台湾去抢滩炸碉堡。 是不是这个意思?

我爱大清朝, 可大清朝爱我吗? 每当老婆说中国多好的时候, 我总是说一两句不好。 不是说美国好我不愿意放弃, 而是作为农民娃, 中美我都有太多被人欺负的经历。 作为中国公民, 我出国时候按照政府要求注销户口了。后来回国, 那时候还是红皮护照, 到当地派出所问, 当地的派出所连头都不抬。 据说我的户籍在北京某个地方保留三年就会被打回原籍,按说我问的也没错。 到北京问, 我问谁去?!

闺女出事的时候, 我曾经联系大使馆, 想让大使馆把孩子帮我弄出来。 大使馆说, 你们是美国人, 没有办法。冰冷地, 没有一点点同情。

可能现在人口不够了, 可能需要征兵到台湾, 一下子旅行证吃香了。 不给办探亲签证了, 中国政府开始认定我的孩子是中国人。 可是海外华人有苦难的时候, 中国媒体连个声音也不敢发。海外华人如同蚂蚁一样, 被在屎堆里踩死。

中国政府真的做事情太糙了。
我如果相信党相信政府, 党和政府能靠得住吗?我觉得不能。

图片
惊回首,离天三尺三
GiantHawkID
著名点评
著名点评

#79 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 GiantHawkID »

旅行证还是签证,这是申请人选择自由,不尊重个人当然是扰民政策,越俎代庖,天朝提供的不受待见。
lasa 写了: 4月 18, 2024, 5:33 pm 这次我必须支持使馆新政策,我一直怕小孩哪天不给续旅行证了,有新政策就踏实了。

啥是签证?签证就是说国家认为小孩是外国人,以后就完了。哪怕你全职回国了,这个小孩变中国国籍也很难。

啥时旅行证?旅行证就是说小孩还是中国人。并不收走美国护照,去其他国家不用旅行证,还是用蓝皮护照。

你蓝皮的话给自己申请个旅行证试试?是不可能的,将来还想当中国人得先回国、注销蓝皮、办国籍恢复,很麻烦的。

你怎么大事糊涂呢??还是挖坑??
上次由 GiantHawkID 在 4月 18, 2024, 5:44 pm,总共编辑 1 次。
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#80 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 lasa »

你懂个屁

这是对无民事行为能力的未成年人的保护,让他们不因自己的出身而丧失宝贵的中国国籍

中国不承认双重国籍的傻逼政策,几十年不松动,马勒戈壁的。现在难得为海二代留下这么一点曙光,亲民到无以复加

GiantHawkID 写了: 4月 18, 2024, 5:38 pm 旅行证还是签证,这是申请人选择自由,不尊重个人当然是扰民政策。
上次由 lasa 在 4月 18, 2024, 5:45 pm,总共编辑 1 次。
惊回首,离天三尺三

回到 “军事天地(Military)”