(转载)Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

版主: 牛河梁

mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱
mitbbsnew 的博客

#1 (转载)Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

帖子 mitbbsnew楼主 »

此帖转自 wanmeishijie 在 军事天地(Military) 的帖子:Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

就是能上户口,弄个身份证,当中国人。中国人有的你全有。

+2.00 积分 [版主 牛河梁 发放的奖励]
mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: (转载)Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

要是能恢复国籍我就恢复。

头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

#3 Re: (转载)Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

帖子 牛河梁 »

mitbbsnew 写了: 4月 18, 2024, 5:33 pm 此帖转自 wanmeishijie 在 军事天地(Military) 的帖子:Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

就是能上户口,弄个身份证,当中国人。中国人有的你全有。
老牛有中国(一线城市)户口,有中国身份证。但粉毛们不承认老牛是中国人。据说根据中国规定,老牛连56个民族都沾不上边。老牛是美国人,到了中国是美国族。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#5 Re: (转载)Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

帖子 cng »

中国的事,无论当局还是民间,多变是不争的。因人而易,因时而易,甚至因当事人当时的心情而易。因为几千年来中国从来没有真正的法制。

mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: (转载)Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

cng 写了: 4月 18, 2024, 6:07 pm 中国的事,无论当局还是民间,多变是不争的。因人而易,因时而易,甚至因当事人当时的心情而易。因为几千年来中国从来没有真正的法制。
去年我拿到签证两个星期就恢复了原来的签证。

我到了中国第三天,核酸就不要求了。 都是命。
noise
见习会员

#7 Re: (转载)Re: 办旅行证, 回国买房, 办户口, 身份证是不是孩子就算中国人了。

帖子 noise »

mitbbsnew 写了: 4月 18, 2024, 6:27 pm 去年我拿到签证两个星期就恢复了原来的签证。

我到了中国第三天,核酸就不要求了。 都是命。
哈哈, 从坏的方向想, 你运气未到. 从好的方向想, 你想的事情就会发生.
下一次, 你想哪一个股票暴涨, 大声喊出. 看看灵不灵.

回到 “加州华人”