我的买提情史

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
OckhamT1楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#1 我的买提情史

帖子 OckhamT1楼主 »

人的一生就像一条蜿蜒前行的大河,奔流不息。回头望时,早已看不清起初的流向,只有支离破碎的片段,勉强拼凑起对于源头的记忆。我论坛生涯河流的源头在哪里呢?那时,又是一副怎样的风景呢?我看见一条流淌着玫瑰的河。。。

玫瑰河,对,玫瑰河。。。

十几年前,我第一次来这个论坛。最初我蛰伏在一个小众版面,偶尔去军版,去了也不怎么说话。只是依稀记得,在海外华人论坛中,这个流量最大、争议最多、斗争最残酷的战场上,有一个女人,一个叫玫瑰河的女人。

她做过军版的版务,以一介女流在这彪悍的男人世界里长袖善舞,游刃有余。当时的军版,英雄辈出。有日读万字的好蛋,有对文革期间经济数据、政策条规和领袖指示了如指掌的赫尔佐哥,有国共战史专家虎肉,有侦探版主奥赛金牌真三木,还有,写出惊世之作[沁园春•十八大]的歪哥。。。就在这样一群桀骜不群的男人相互厮杀的阵地,玫瑰河巾帼不让须眉,让无数英雄尽折腰。她当年的卓越风姿,心机智慧,杀伐决断,还有万种柔情,现在仍记忆犹新,不曾忘怀。。。

+2.00 积分 [版主 Topgolf118 发放的奖励]
上次由 OckhamT1 在 4月 18, 2024, 5:36 pm,总共编辑 2 次。
头像
OckhamT1楼主
见习点评
见习点评

#2 Re: 我的买提情史

回头看,玫瑰河事件,是买提站史,甚至说是海外政治舆论宣传阵地发展史的一个重要分水岭。她在拥护者心中有多么千娇百媚,在反对阵营中就多么心狠手辣。她在军版的统治时期,曾有过连续封人七十天的恶名,这简直是要彻底堵住民主派老将的嘴。她的这种强权治版的理念和飞扬跋扈的作风,打破了亲共派和民主派之间的脆弱的平衡,导致大量民主派精英出离买提,这些人中就有后来史称“伪站八老”的八位老将。

一场针对买提的史上最大反叛行动在悄悄酝酿,重点打击玫瑰河也是这场运动的一部分。然后,玫瑰河被人肉了,她的现实生活彻底暴露在大众面前,进而发展成对这个可怜的女人的惨无人道的集体网暴。同时,那个人肉她的组织也走进了大众视野,走上了海外华人政治舆论的历史舞台。那就是号称“海外华人民主试验田”的伪站。这段经历,史称“伪站之乱”。

我因为玫瑰河事件,也摸进了这个由当时民主自由派精英人士创立的网站。在那里,遇到了我的在买提的初恋,美女站长茄子。。。
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#3 Re: 我的买提情史

帖子 肚欲鸣 »

你有本事秀个当下的。以前的谁也不知道。
干死老虎机
paperclip
正式会员
正式会员
昵称(选填): 曲别针

#4 Re: 我的买提情史

帖子 paperclip »

好像有点印象,不过从来没关注过版主们的网名.所以请您继续,我喜做吃瓜群众
头像
OckhamT1楼主
见习点评
见习点评

#5 Re: 我的买提情史

肚欲鸣 写了: 4月 18, 2024, 5:38 pm 你有本事秀个当下的。以前的谁也不知道。
当下的故事,正在上演。只有结束的,才会写进历史。

我希望和现任的感情永远不要结束,永远不会写进情史 。。。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#6 Re: 我的买提情史

帖子 Topgolf118 »

听着像史前文明👿
尊重·包容·守法·沟通
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#7 Re: 我的买提情史

帖子 杨和柳 »

赞,刀哥八卦写得不错。为人肉愤怒。写博客的好多都贴自己照片儿,好多博客作者现实生活中都相互认识,人肉那可太容易了。

看来买提索男的境界不比大妈高多少。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2,J2出身、45岁以下,请勿跟帖。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#8 Re: 我的买提情史

帖子 杨和柳 »

建议刀哥改个题目,其实没多少人关心情史这事儿,不光是你的,本质上,大家谁的情史都不关心。

但是写个买提名人录,倒不错。

虎肉哪儿去了?国共战史、文革史这些专家因为有过去的认知基础,分析对台政策应该比较靠谱。

现在大伙儿不讲道理,不分析,拿着三言两语来互相斗不太合适。政治人物主要攻击私德,也不太好。
-
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 我的买提情史

帖子 lilyamao »

你有本事泡个女邻居,女同事、女同学,别意淫
头像
OckhamT1楼主
见习点评
见习点评

#10 Re: 我的买提情史

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 7:34 pm 建议刀哥改个题目,其实没多少人关心情史这事儿,不光是你的,本质上,大家谁的情史都不关心。

但是写个买提名人录,倒不错。

虎肉哪儿去了?国共战史、文革史这些专家因为有过去的认知基础,分析对台政策应该比较靠谱。

现在大伙儿不讲道理,不分析,拿着三言两语来互相斗不太合适。政治人物主要攻击私德,也不太好。
这个我是首发华人的,那儿的人关心情史,不关心政治。。。

你应该去十几年前的军版,那时的ID好多是真有水平。
头像
OckhamT1楼主
见习点评
见习点评

#11 Re: 我的买提情史

lilyamao 写了: 4月 18, 2024, 7:37 pm 你有本事泡个女邻居,女同事、女同学,别意淫
丽丽猫,别着急,你也有戏份。。。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#13 Re: 我的买提情史

帖子 杨和柳 »

OckhamT1 写了: 4月 18, 2024, 8:55 pm 这个我是首发华人的,那儿的人关心情史,不关心政治。。。

你应该去十几年前的军版,那时的ID好多是真有水平。
嗯,我过去看买提,只看军版。你们这些八卦吹牛,我都不爱看。我当年爱看天涯的娱乐八卦,有个女的,“大脸撑在小胸上”写娱乐写得真好。

忽然之间就变成水军天地了,也不知道这世道怎么就变了。
-
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#14 Re: 我的买提情史

帖子 杨和柳 »

[quote=beijingren3 post_id=3
[/quote]

我把你举报了,明人不做暗事,跟你打个招呼
-
头像
OckhamT1楼主
见习点评
见习点评

#15 Re: 我的买提情史

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 8:58 pm 嗯,我过去看买提,只看军版。你们这些八卦吹牛,我都不爱看。我当年爱看天涯的娱乐八卦,有个女的,“大脸撑在小胸上”写娱乐写得真好。

忽然之间就变成水军天地了,也不知道这世道怎么就变了。
后面我会提,军版民主老将集体出走以后,那种亲共派和民主派的高水平辩论就没有了。亲共小将一家独大,水平慢慢就下来了。

后来,微信,视频啥的都出来了,这种传统文字平台就更衰落了。

天涯的酷酷的法拉利我有印象,我们行为艺术家的鼻祖啊。。。
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 我的买提情史

帖子 beijingren3 »

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 9:00 pm [quote=beijingren3 post_id=3
我把你举报了,明人不做暗事,跟你打个招呼
[/quote]

谢谢你的光明磊落。叔的图有啥不妥么?
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#17 Re: 我的买提情史

帖子 杨和柳 »

beijingren3 写了: 4月 18, 2024, 9:06 pm 我把你举报了,明人不做暗事,跟你打个招呼
谢谢你的光明磊落。叔的图有啥不妥么?
[/quote]

我们都是念过书的人,没有阅读障碍症。在中国,阅读障碍症患者再聪明智商高,也捞不着上大学。

所以你也应该没毛病,贴图就是故意来寒碜刀哥。
-
头像
OckhamT1楼主
见习点评
见习点评

#18 Re: 我的买提情史

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 9:17 pm 谢谢你的光明磊落。叔的图有啥不妥么?
我们都是念过书的人,没有阅读障碍症。在中国,阅读障碍症患者再聪明智商高,也捞不着上大学。

所以你也应该没毛病,贴图就是故意来寒碜刀哥。
[/quote]

谢谢柳妹支持。军版就是被北京人这种低素质ID带坏了。。。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#19 Re: 我的买提情史

帖子 杨和柳 »

OckhamT1 写了: 4月 18, 2024, 9:06 pm 后面我会提,军版民主老将集体出走以后,那种亲共派和民主派的高水平辩论就没有了。亲共小将一家独大,水平慢慢就下来了。

后来,微信,视频啥的都出来了,这种传统文字平台就更衰落了。

天涯的酷酷的法拉利我有印象,我们行为艺术家的鼻祖啊。。。
军版民主老将跑哪儿去了?
-
头像
OckhamT1楼主
见习点评
见习点评

#20 Re: 我的买提情史

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 10:23 pm 军版民主老将跑哪儿去了?
当时全部跑到伪站阿凡提了。

为了跟买买提对抗,起名叫阿凡提。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#21 Re: 我的买提情史

帖子 Topgolf118 »

OckhamT1 写了: 4月 18, 2024, 10:27 pm 当时全部跑到伪站阿凡提了。

为了跟买买提对抗,起名叫阿凡提。
现在的阿凡提呢
尊重·包容·守法·沟通

回到 “美国新闻(USANews)”