中国最让我失望的是,你不能讲理。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#1 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 hhcare楼主 »

人家就是一刀切, 你说他的刀刀都矛盾, 人家不管。
这个事情我觉得是邓小平时期积累起来的,
就是搁置, 不争论。
邓小平独裁。。。

其实刚改开的时候农村分家, 大家都是说话民主的,
我的记忆中, 中国是个民主社会,,
类似于hoa或美国的school district 开会。

可是如今, 中国美国政府
都独裁了。 独裁真大来了, 竟然通过几十年污蔑太祖毛泽东的民主, 实现了全世界独裁。
monocreek
职业作家
职业作家
昵称(选填): monocreek

#2 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 monocreek »

地球容不下你了
shuiya
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 shuiya »

你都土埋半截了才知道中国不能讲理?
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 G99991 »

图片

图片

图片
工贼畜,屎传翔一泡狗屎淬到你个黄皮尼格猪头上
“我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。”—猪成虎
不知道西安以东的黄皮尼格准备好没?
pspsps
见习点评
见习点评
昵称(选填): PSPS

#5 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 pspsps »

hhcare 写了: 4月 18, 2024, 6:51 pm 人家就是一刀切, 你说他的刀刀都矛盾, 人家不管。
就是搁置, 不争论。
邓小平独裁。。。

都独裁了。 独裁真大来了, 竟然通过几十年污蔑太祖毛泽东的民主, 实现了全世界独裁。
土共辩证法学得好,一边讲民主,一边讲集中,怎么对自己有利就怎么来。
头像
_notalandlord
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 少量土地出租

#6 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 _notalandlord »

hhcare 写了: 4月 18, 2024, 6:51 pm 人家就是一刀切, 你说他的刀刀都矛盾, 人家不管。
就是搁置, 不争论。
邓小平独裁。。。

中国现在的体制就是当年的皇帝换成7常委,加点现代科技。
屁民遇到事只能企望遇到“青天大老爷”。
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#7 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 lsheng »

听起来你的讲理是要搞特殊化。好比人家录取分数线600,你过去讲考试那天没休息好,通融10分吧。

就是搁置, 不争论。
邓小平独裁。。。

拿钱发帖的死全家
sobering
职业作家
职业作家
昵称(选填): 杨无善

#8 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 sobering »

中国能不能讲理不重要。美国能不能讲理关乎你我每天的生活。

美国政府和你讲理吗?

subsub2
知名作家
知名作家
昵称(选填): 减减

#9 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 subsub2 »

大使馆和华为hr对付的刁民太多了,一眼看穿了耗子老师的把戏。。
subsub
PhD in housechinkology
Principal Engineer at Beijing Weiming InfoTech Co.,Ltd.
Fellow, Netflix, Inc. ;
Member, YouTube;
Fellow, Spotify;
Gold Star Executive Member, Costco Wholesale Corporation;
Member, Amazon.com, Inc.
Waa
见习点评
见习点评
昵称(选填): Waa

#10 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 Waa »

叶公好龙
buce
著名点评
著名点评

#11 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 buce »

就是搁置, 不争论。
邓小平独裁。。。

你想在中国讲理,就得走关系讲
如果不知道衙门朝哪开 就讲不了了
hswmzp
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 hswmzp »

耗子天天跪舔,这么多年的屎都白吃了
结果一巴掌把耗子打出去
alps5241
论坛点评
论坛点评

#13 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 alps5241 »

_notalandlord 写了: 4月 18, 2024, 7:07 pm 中国现在的体制就是当年的皇帝换成7常委,加点现代科技。
屁民遇到事只能企望遇到“青天大老爷”。
Yes
sssss
著名点评
著名点评

#14 Re: 中国最让我失望的是,你不能讲理。

帖子 sssss »

中国的理就是钱权色
修宪连任,临时改名单架走胡锦涛当皇帝,戏子违法官方给奖,屁民写小黄书监狱蹲十年

回到 “军事天地(Military)”