租客:求拍砖

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#21 Re: 租客:求拍砖

帖子 赖美豪中 »

你不要种族歧视,还是租给非遗把,这样大爱得机会不要错过
杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 8:53 pm 我要走了,房子确实好多人来联系,今天这一对儿。

女的75年,男的82年,这是我碰到的第三对儿,女大男小的求租客。

我在现实中很少见到这样的couple。觉得非常weird。

他俩很快给了我税表和paystub,刚搬来俩月。女的从康涅狄格来,男的从科罗拉多来,女的信用分745, 在quest lab工作,时薪25,男的设备维护,时薪49。

要求签长期租约,至少两年。

女的在康涅狄格有房子,小镇上,查到了她的房子,但是她的信用记录,被移除了,网站说应人要求,移除了,这是我第一次发现有人被移除了。

该网站,我查我自己,查得非常准。

男的,没有eviction记录,但是男的在2016年,2005年有两次,bankruptcy, 在2019年有一次小额法庭$959的欠款。

因为他俩的工作,算full time, professional 我倾向于相信,觉得女的信用分高。

但这三对女大男小的couple,为什么总有一个人是有问题的呢?

这回是这个男的,两次破产。上一对是那个女的破产,再上一对是俩人都分别有过eviction 和破产记录。

我有点儿迷惑:如果这是假的,pay stub和 W2专门造假的?并专门针对我,犯罪分子乱点鸳鸯谱,拉郎配?

上次老赖讥讽我,就是看重了人男的handy,维修不用麻烦我,鸡贼分子心理作祟。

我确实这么想的,最好两口子,能打理好草坪,省得HOA罚款,一男的,啥都能自己修,别整天给我打电话,这儿坏了那儿坏了。

真想一跺脚租给他们算了。房子我维护得还行,来看完房子的基本都想租。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#22 Re: 租客:求拍砖

帖子 赖美豪中 »

主要是楼梯比较难,那个要做好需要有拉得工具和一把力气
Savage 写了: 4月 18, 2024, 11:57 pm 我看工人换地毯简单得很 --- 1. 你根本扛搬不动。 2. 你接缝对不好
Savage
著名点评
著名点评

#23 Re: 租客:求拍砖

帖子 Savage »

赖美豪中 写了: 4月 19, 2024, 12:04 pm 主要是楼梯比较难,那个要做好需要有拉得工具和一把力气
博导,你这就理论脱离实际了。

都是道听途说。其实楼梯比房间容易太多。contractor要的是省时间,所以单位面积算,做房间对他们合算。如果一点经验没有,可以一级一级 或者 2,3 级做,没必要想contractor一气呵成。接缝留在run和rise交接处,根本看不出来。就是要用到stapler

记住,从下往上,容易很多。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#24 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

赖美豪中 写了: 4月 19, 2024, 12:02 pm 你不要种族歧视,还是租给非遗把,这样大爱得机会不要错过
主要是个子矮小,长得不好看。要是个个美出天际,帅得跟刀哥似的炸裂,我也就租了。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#25 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

Savage 写了: 4月 19, 2024, 12:11 pm 博导,你这就理论脱离实际了。

都是道听途说。其实楼梯比房间容易太多。contractor要的是省时间,所以单位面积算,做房间对他们合算。如果一点经验没有,可以一级一级 或者 2,3 级做,没必要想contractor一气呵成。接缝留在run和rise交接处,根本看不出来。就是要用到stapler

记住,从下往上,容易很多。
您是牛人,赞👍
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
laomei9
职业作家
职业作家

#26 Re: 租客:求拍砖

帖子 laomei9 »

HANDY的也容易赖租,修这个要求你减租,修那个要求你减租,
千万别图什么HANDYMAN租你的房子,你想啊,HANDYMAN信用?
好,自己又会修房子,干嘛要租你的房子,自己买一个不挺好吗
这一对也有嫌疑,如果两个人有孩子可以考虑,男的是惯犯,
破过一次产的,耍起赖来是顺风顺水,两个人一闹分手就要退租赖租
有孩子一般闹得可能小一些
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#27 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

laomei9 写了: 4月 19, 2024, 12:25 pm HANDY的也容易赖租,修这个要求你减租,修那个要求你减租,
千万别图什么HANDYMAN租你的房子,你想啊,HANDYMAN信用?
好,自己又会修房子,干嘛要租你的房子,自己买一个不挺好吗
这一对也有嫌疑,如果两个人有孩子可以考虑,男的是惯犯,
破过一次产的,耍起赖来是顺风顺水,两个人一闹分手就要退租赖租
有孩子一般闹得可能小一些
谢谢。我昨晚写了合同发给医生了,她今天立即给我转了security deposit,她直接给我三年的W2,我也直接给她我的license号儿和网站,让她去查,大家别废话,哪有那么多闲空儿造假。这女的真了不起,挣钱是她老公的三倍。太厉害了。
-
laomei9
职业作家
职业作家

#28 Re: 租客:求拍砖

帖子 laomei9 »

医生一般没问题,这个靠信誉吃饭的,估计男的床上功夫好,哈哈,好吧,祝你顺利
医生不买房,可能是觉得两个人不够稳定,还要考验考验男的,有一个信用好就够了
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#29 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

laomei9 写了: 4月 19, 2024, 12:41 pm 医生一般没问题,这个靠信誉吃饭的,估计男的床上功夫好,哈哈,好吧,祝你顺利
赞,我们买提猥琐男风范犹存,任何话题都能靠得上下三路儿。谢谢。周末愉快。
-

回到 “美国新闻(USANews)”