Biden去个快餐店居然是彩排过的。然后彩排的视频还露出来了,哈哈

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
dealfinder10楼主
见习点评
见习点评

#1 Biden去个快餐店居然是彩排过的。然后彩排的视频还露出来了,哈哈

帖子 dealfinder10楼主 »

+2.00 积分 [版主 Topgolf118 发放的奖励]
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#2 Re: Biden去个快餐店居然是彩排过的。然后彩排的视频还露出来了,哈哈

帖子 beijingren3 »

假大空
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#3 Re: Biden去个快餐店居然是彩排过的。然后彩排的视频还露出来了,哈哈

帖子 HBBH »

把美国的老脸都丢尽了。

JB 这个总统浑身上下都是假的, 还像娘们一样做脸部拉皮。

https://www.instagram.com/drgarymotykie ... lOQ/?hl=en
头像
Danaides
著名点评
著名点评

#4 Re: Biden去个快餐店居然是彩排过的。然后彩排的视频还露出来了,哈哈

帖子 Danaides »

还是比习总强,习总都不演了。。
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#5 Re: Biden去个快餐店居然是彩排过的。然后彩排的视频还露出来了,哈哈

帖子 HBBH »

快餐店对 JB 不满? 故意泄密?

会不会派 IRS 查这加油站快餐店?

回到 “美国新闻(USANews)”