果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

fyou楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): baise moi

#1 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 fyou楼主 »

WhatsApp
Signal
Telegram
这三不是早被墙了吗?

现在要求删,是脱裤子放屁?
LiuQiangDong
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): qqq

#2 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 LiuQiangDong »

从米国store删
fyou楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 fyou楼主 »

显然是中国区app store啊
你不会不知道app store分区把

China ordered Apple to remove some of the world’s most popular chat messaging apps from its app store in the country, the latest example of censorship demands on the iPhone seller in the company’s second-biggest market.
LiuQiangDong 写了: 4月 19, 2024, 2:25 am 从米国store删
LiuQiangDong
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): qqq

#4 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 LiuQiangDong »

fyou 写了: 4月 19, 2024, 2:27 am 显然是中国区app store啊
你不会不知道app store分区把

China ordered Apple to remove some of the world’s most popular chat messaging apps from its app store in the country, the latest example of censorship demands on the iPhone seller in the company’s second-biggest market.
密友宣传仇恨小黄人的把戏
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#5 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 SOD »

fyou 写了: 4月 19, 2024, 2:24 am WhatsApp
Signal
Telegram
这三不是早被墙了吗?

双保险,既墙又封不是更好? 苹果已经证实铲逼狗婊子的最新要求,并且已经下架
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
fyou楼主
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 fyou楼主 »

俺意思是,既然下载了不能用,为何要在意能不能下载?
防止翻墙吗?所以干脆连装都不让装?
憋这招很狠啊
但墙内不是99.99%微信吗?
什么反贼在用whatsapp?
SOD 写了: 4月 19, 2024, 2:31 am 双保险,既墙又封不是更好? 苹果已经整死铲逼狗婊子的最新要求,并且已经下架
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#7 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 kazan »

电报不是俄爹做的吗?为什么也要封?
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#8 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 sjtuvincent »

fyou 写了: 4月 19, 2024, 2:36 am 俺意思是,既然下载了不能用,为何要在意能不能下载?
憋这招很狠啊
下载了,可以翻墙用

现在不能下载就完全不能用

只能注册国外账号离开中国区,下载
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
NoDinner
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 NoDinner »

堡叔总要找补回来点面子吧
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#10 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 SOD »

fyou 写了: 4月 19, 2024, 2:36 am 俺意思是,既然下载了不能用,为何要在意能不能下载?
憋这招很狠啊
如果你不是五毛,那么就告诉你一句
最近铲逼疯狂的宣传国家安全要绝对安全
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
fyou楼主
论坛点评
论坛点评

#11 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 fyou楼主 »

憋的果机注册国外apple id难吗?
好像国外apple id注册只要邮箱,连手机号都不用
sjtuvincent 写了: 4月 19, 2024, 2:42 am 下载了,可以翻墙用

现在不能下载就完全不能用

只能注册国外账号离开中国区,下载
Havana
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): Havana

#12 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 Havana »

要求删除是为了符合基于规则的国际秩序。
fyou 写了: 4月 19, 2024, 2:24 am WhatsApp
Signal
Telegram
这三不是早被墙了吗?

fyou楼主
论坛点评
论坛点评

#13 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 fyou楼主 »

哈哈哈,五毛还真能洗
Havana 写了: 4月 19, 2024, 3:05 am 要求删除是为了符合基于规则的国际秩序。
Havana
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): Havana

#14 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 Havana »

难道你敢否定我帝政府的决策?
fyou 写了: 4月 19, 2024, 3:07 am 哈哈哈,五毛还真能洗
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#15 Re: 果子被鳖要求从app store删除WhatsApp, Signal and Telegram

帖子 sjtuvincent »

fyou 写了: 4月 19, 2024, 3:03 am 憋的果机注册国外apple id难吗?
好像国外apple id注册只要邮箱,连手机号都不用
但是很多中国人不懂如何注册国外账号,就像某些人不会翻墙

中国只是让大家上外网比较麻烦,聪明人还是可以“下有对策”的
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留

回到 “军事天地(Military)”