王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

beijingren231楼主
见习点评
见习点评

#1 王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

帖子 beijingren231楼主 »

为什么包叔也不管
damagu3
知名作家
知名作家

#2 Re: 王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

帖子 damagu3 »

可能是因为沪宁愿意把录像分享给包叔和麻麻
fangkuuaih
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

帖子 fangkuuaih »

黄帝御女三千,羽化登仙。

沪宁这才哪到哪。
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#4 Re: 王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

帖子 sjtuvincent »

你也可以的,比你小40岁的女服务员很便宜的
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
头像
keystone0504
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

帖子 keystone0504 »

immoral indeed
(王善人)
beijingren231楼主
见习点评
见习点评

#6 Re: 王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

帖子 beijingren231楼主 »

比我小40岁的女服务员只有13岁。怎么操。
Tesla
见习点评
见习点评

#7 Re: 王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

帖子 Tesla »

不是说是自污保平安吗
gousheng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 水果王

#8 Re: 王沪宁为啥能草比自己小40岁的女服务员?他以为自己是毛主席吗?

帖子 gousheng »

你就没个嘴吗?
beijingren231 写了: 4月 19, 2024, 9:10 am 比我小40岁的女服务员只有13岁。怎么操。

回到 “军事天地(Military)”