U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国,无缘巴黎

版主: zlightopa21lobster110

头像
lobster110楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#1 U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国,无缘巴黎

帖子 lobster110楼主 »

国奥拜合拉木太独了,瞎射不穿+浪费单刀,两次好机会没了
上次由 lobster110 在 4月 19, 2024, 1:22 pm,总共编辑 4 次。
原因: 未提供修改原因
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#2 Re: 国奥拜合拉木太独了,瞎射不穿+浪费单刀,两次好机会没了

前17分钟,中国国奥打得不错,比韩国队射门机会多。担心这么打,国奥体力会下降太快
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#3 Re: 国奥拜合拉木太独了,瞎射不穿+浪费单刀,两次好机会没了

拜合拉木门前转身射门,偏了。之前陶强龙的射门打中边网
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#4 Re: U23亚洲杯, 中国 0 :1韩国

35‘中国国奥屡次浪费机会,被韩国进了一个
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#5 Re: U23亚洲杯, 中国 0 :1韩国

韩国差点再进一球
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#6 Re: U23亚洲杯,半场 中国 0 :1韩国

上半场结束,中国 0 :1韩国
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#7 Re: U23亚洲杯,半场 中国 0 :1韩国

国奥再次浪费机会。看来没点球,国奥就进不了球
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#8 Re: U23亚洲杯,半场 中国 0 :1韩国

韩国队击中门柱!
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#9 Re: U23亚洲杯,半场 中国 0 :1韩国

国奥门前抢点撞翻韩国门将,看着没啥事,但是韩国门将倒地不起,浪费时间。
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#10 Re: U23亚洲杯,半场 中国 0 :1韩国

韩国同时换下两人
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#11 Re: U23亚洲杯,半场 中国 0 :1韩国

国奥射门被扑出,韩国反击再下一城
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#12 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国

完了。真不觉得韩国踢的多好,但国奥自己不能进球,只能接受苦果。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#13 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国

帖子 ridgway »

谢文能又失单刀,对面韩国前锋把握住机会,2:0.

别骂武球王了,武球王绝对是中国前锋里把握机会最强的,没有之一。
头像
kevlnloop
著名点评
著名点评
昵称(选填): 小旋风

#14 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国

帖子 kevlnloop »

中国队全场没有一次角球。
头像
kevlnloop
著名点评
著名点评
昵称(选填): 小旋风

#15 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国

帖子 kevlnloop »

中国唯一晋级的可能是:
日本输阿联酋1球,日本输韩国3球,中国赢阿联3球,中国晋级。
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#16 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国

kevlnloop 写了: 4月 19, 2024, 11:51 am 中国唯一晋级的可能是:
日本输阿联酋1球,日本输韩国3球,中国赢阿联3球,中国晋级。
日本已经2:0阿联酋了。下场中国、阿联酋抢荣誉第三名。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#17 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国,无缘巴黎

帖子 cellcycle1 »

还是 恐韩,,尼玛,多少代了,
mjridgway
见习点评
见习点评

#18 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国,无缘巴黎

帖子 mjridgway »

当年号称不怕日本和西亚,仅仅是恐韩。现在可不仅仅是恐韩了。而是真正实力不济,谁都打不过。
cellcycle1 写了: 4月 19, 2024, 5:04 pm 还是 恐韩,,尼玛,多少代了,
zyyj2021
知名作家
知名作家
昵称(选填): 真有远见

#19 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国,无缘巴黎

帖子 zyyj2021 »

中共把中国人都阉割了,

你能指望 太监踢球吗?
nh乁( ˙ ω˙乁)
正式写手
正式写手

#20 Re: U23亚洲杯,中国 0 :2 韩国,无缘巴黎

帖子 nh乁( ˙ ω˙乁) »

zyyj2021 写了: 4月 19, 2024, 5:51 pm 中共把中国人都阉割了,

你能指望 太监踢球吗?
你几把出国前给割掉了?

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”