完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#1 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 beijingren3楼主 »

Police arrest students protesting Israel’s war on Gaza at Columbia University

https://www.theguardian.com/us-news/202 ... za-protest

图片
F1450
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 F1450 »

稀宗今年肯定完蛋了,年轻人不会投票他会输到脱裤。
头像
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

qiuewex 写了: 4月 19, 2024, 12:35 pm 把参议员女儿都打了
不是一般警察,是特务部

图片
上次由 beijingren3 在 4月 19, 2024, 12:37 pm,总共编辑 1 次。
头像
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

The students that were zip-tied and carted off to jail by the NYPD at Columbia on Thursday were not violent. They were not even particularly rowdy. And though some fears of rising antisemitism in the wake of growing American opposition to Israel’s actions in Gaza appear to be sincere, there is no reasonable assessment of the Columbia protestors’ concerns that can depict them as motivated by anti-Jewish animus.
soric_real
知名作家
知名作家
昵称(选填): soric

#10 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 soric_real »

京人,64时期军警进学校了吗?我记得好像没有
beijingren3 写了: 4月 19, 2024, 12:29 pm Police arrest students protesting Israel’s war on Gaza at Columbia University

https://www.theguardian.com/us-news/202 ... za-protest

图片
konichiwa
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 konichiwa »

美国完了!
今日加沙
明日台湾
头像
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

soric_real 写了: 4月 19, 2024, 12:40 pm 京人,64时期军警进学校了吗?我记得好像没有
没进,连海淀片警都只在学校外待命
fulvshou
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#13 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 fulvshou »

米粒奸完了
米滑老逼哭丧也没用
给米粒奸安排后事把
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
money
见习点评
见习点评
昵称(选填): money is everything

#14 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 money »

完了
几个五毛自嗨
gordontop
职业作家
职业作家
昵称(选填): NYCGo

#15 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 gordontop »

尼玛这些大部分都是社会人,一看就是恐怖分子那种,根本不是学生。
头像
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

gordontop 写了: 4月 19, 2024, 12:49 pm 尼玛这些大部分都是社会人,一看就是恐怖分子那种,根本不是学生。
你不懂英文?报道说都是学生
头像
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

qiuewex 写了: 4月 19, 2024, 12:36 pm 关键是美国关于生命,自由,民主,人权的教育深入年轻人的心里。

政客不能说,以色列人的生命是命,巴了斯坦人的命不是命,这个年轻人想不通的。所以年轻人起来抗争了。
关键是这些学生即没扰乱治安,也没烧军车,杀美军,只是在学校规定的区域静坐
dazuihou
职业作家
职业作家
昵称(选填): Dan

#18 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 dazuihou »

赞美军哥伦比亚大捷!
fhnan
论坛精英
论坛精英

#19 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 fhnan »

gordontop 写了: 4月 19, 2024, 12:49 pm 尼玛这些大部分都是社会人,一看就是恐怖分子那种,根本不是学生。
六四暴徒都不是学生
买买提纪检委书记
gordontop
职业作家
职业作家
昵称(选填): NYCGo

#20 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 gordontop »

党妈笑了,比起当年达姆弹,这些都是小儿科
头像
论坛元老
论坛元老

#22 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

konichiwa 写了: 4月 19, 2024, 12:42 pm 美国完了!
关键是反美行,反以色列不行,这tm还是 MAGA 么?

不是美国第一么?

LOL
头像
论坛元老
论坛元老

#24 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

在哥大108名支持巴勒斯坦示威者被捕后,全美更多高校学生宣布举行“团结游行”声援哥大示威者
帖子 由 Topgolf118楼主 » 2024年 4月 19日 星期五 7:44 pm

这个周末,美国很多大学校园会非常热闹

00:58 - Source: CNN
New York
CNN

Dozens of activists denouncing Israel’s war in Gaza remain camped out on the West Lawn of Columbia University on Friday, a day after New York City police arrested more than 100 people on suspicion of criminal trespass during a pro-Palestinian demonstration on the campus.

Now, students at several other universities are planning rallies in solidarity with the Columbia University demonstrators.

The University of North Carolina Students for Justice in Palestine is holding a solidarity rally Friday. The Boston University Students for Justice in Palestine announced an “emergency rally.” The Students for Justice in Palestine at The Ohio State University announced an “emergency protest supporting Gaza solidarity encampment.” And the Harvard College Palestine Solidarity Committee announced a student walkout “in solidarity with steadfast Columbia students.”
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#25 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 lasa »

年轻人渐渐也回过味来了
那些标榜进步的政党政客其实是最黑心的
惊回首,离天三尺三
tywodx
论坛支柱
论坛支柱

#26 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 tywodx »

这些学生犯什么法了?在校园里示威,既没有危害公共秩序,也没有阻碍公共交通,更没有发动恐怖袭击

回到 “军事天地(Military)”