周末电影:《被我弄丢的你》

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

FoxMe楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 令狐

#1 周末电影:《被我弄丢的你》

帖子 FoxMe楼主 »

改编自郑执原著小说《被我弄丢两次的王斤斤》,檀健次、张婧仪主演。张婧仪为啥这么红?看上去怪怪的,像是外国人。

2010年夏天,高考考场上,白晓宇(檀健次 饰)第一次遇见王斤斤(张婧仪 饰),就把她给“弄丢”了。 四年后,他们在毕业季的求职人潮中意外重逢,然后相恋。

2018年,相识八年、相爱五年的他们站在婚姻的门前踌躇不前了。他们彼此相爱却又难逃现实的重重羁绊,白晓宇会再一次 弄丢王斤斤吗……

https://www.iyf.tv/play/QO1RFQx3a95

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 周末电影:《被我弄丢的你》

帖子 wh »

FoxMe 写了: 4月 19, 2024, 1:50 pm 改编自郑执原著小说《被我弄丢两次的王斤斤》,檀健次、张婧仪主演。张婧仪为啥这么红?看上去怪怪的,像是外国人。

2010年夏天,高考考场上,白晓宇(檀健次 饰)第一次遇见王斤斤(张婧仪 饰),就把她给“弄丢”了。 四年后,他们在毕业季的求职人潮中意外重逢,然后相恋。

2018年,相识八年、相爱五年的他们站在婚姻的门前踌躇不前了。他们彼此相爱却又难逃现实的重重羁绊,白晓宇会再一次 弄丢王斤斤吗……

https://www.iyf.tv/play/QO1RFQx3a95
你看了吗?
再贴一下你转过的原著,maywhite应该读一读,都是艳遇考场的同情兄 :D
viewtopic.php?t=425237
FoxMe楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 令狐

#3 Re: 周末电影:《被我弄丢的你》

帖子 FoxMe楼主 »

还没看完,小两口吵架,不知道最后和好了没有。
wh 写了: 4月 19, 2024, 2:37 pm 你看了吗?
再贴一下你转过的原著,maywhite应该读一读,都是艳遇考场的同情兄 :D
头像
maywhite
职业作家
职业作家
昵称(选填): 梅钰

#4 Re: 周末电影:《被我弄丢的你》

帖子 maywhite »

终于把原著读完了,就是红玫瑰白玫瑰的另一个版本,得到了最后都是一地鸡毛 :mrgreen: 我的只是作文竞赛,无关痛痒。如果在高考考场邂逅美女,超常发挥,搞不好就去北大了 :lol:
wh 写了: 4月 19, 2024, 2:37 pm 你看了吗?
出门一笑无拘碍,云在西湖月在天。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#5 Re: 周末电影:《被我弄丢的你》

帖子 wh »

maywhite 写了: 4月 20, 2024, 2:44 pm 终于把原著读完了,就是红玫瑰白玫瑰的另一个版本,得到了最后都是一地鸡毛 :mrgreen: 我的只是作文竞赛,无关痛痒。如果在高考考场邂逅美女,超常发挥,搞不好就去北大了 :lol:
哈哈哈,你要是高考遇美女,多半考砸…… :lol:
头像
maywhite
职业作家
职业作家
昵称(选填): 梅钰

#6 Re: 周末电影:《被我弄丢的你》

帖子 maywhite »

鸿渐想不到辛楣会这样干脆的回答,气得只好苦笑。兴致扫尽,静默地走了几步,向辛楣一挥手说:“我坐轿子去了。”上了轿子,闷闷不乐,不懂为什么说话坦白算是美德。
wh 写了: 4月 20, 2024, 3:03 pm 哈哈哈,你要是高考遇美女,多半考砸…… :lol:
出门一笑无拘碍,云在西湖月在天。
goFan
论坛精英
论坛精英

#7 Re: 周末电影:《被我弄丢的你》

帖子 goFan »

女演员潜力不错,不过刚播的惜花芷还没看,胡一天软糯小生看不下去

回到 “书歌影视美食游”