丽丽猫咋滴,突然这么邪性?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
cellcycle1楼主
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#1 丽丽猫咋滴,突然这么邪性?

帖子 cellcycle1楼主 »

想乱伦?

你们还是躲远点好,,
foxbat
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 丽丽猫咋滴,突然这么邪性?

帖子 foxbat »

cellcycle1 写了: 4月 19, 2024, 1:53 pm 想乱伦?

你们还是躲远点好,,
久早朌甘淋,其实一个非移就够了
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#3 Re: 丽丽猫咋滴,突然这么邪性?

帖子 杨和柳 »

你俩人身攻击一个女ID有意思吗?就为了证明自己理屈词穷?

你不爱看她的帖子,可以直说,选老川为政治人物,管人家身体健康不健康呢?

一个穿尿不湿的都让民主党拜登吓得满地找牙,罗织罪名?

老川那个前员工出来拿这个说事儿本身就是格调有问题。

你俩完全可以有理有据、正面辩论。

看看你们,开始超越了对政治人物的攻击,来攻击ID了,你俩有没有反思过自己输得不得体?
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
cellcycle1楼主
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#4 Re: 丽丽猫咋滴,突然这么邪性?

帖子 cellcycle1楼主 »

杨和柳 写了: 4月 19, 2024, 2:55 pm 你俩人身攻击一个女ID有意思吗?就为了证明自己理屈词穷?

你不爱看她的帖子,可以直说,选老川为政治人物,管人家身体健康不健康呢?

一个穿尿不湿的都让民主党拜登吓得满地找牙,罗织罪名?

老川那个前员工出来拿这个说事儿本身就是格调有问题。

你俩完全可以有理有据、正面辩论。

看看你们,开始超越了对政治人物的攻击,来攻击ID了,你俩有没有反思过自己输得不得体?
为啥叫攻击 ?

有人说过 JB 也 想 FUXXX 九寸吗 ?
windy
见习点评
见习点评
昵称(选填): 文帝

#5 Re: 丽丽猫咋滴,突然这么邪性?

帖子 windy »

利亚猫是典型的民主党,没有底限的那种。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#6 Re: 丽丽猫咋滴,突然这么邪性?

帖子 sugarbabylove »

多大点事儿,瞎闹呗,这里能讨论正事儿吗?
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。

回到 “美国新闻(USANews)”