nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
becky楼主
见习点评
见习点评

#1 nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 becky楼主 »

小白刚开始买期权,像刘姥姥进大观园
这个期权我前几天买了之后翻了一倍就卖了,今天看到这个数字吓了一跳
图片

想问一下末日期权翻40倍的情况常见吗?还是仅限于明星股?
biggestballs
著名写手
著名写手

#2 Re: nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 biggestballs »

翻100倍的很常见,任何股票
Devil doesn't need an advocate
han6
见习作家
见习作家
昵称(选填): 周瑜

#3 Re: nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 han6 »

取决于strike,如果买750put,虽然方向对了,但如果今天跌不到750,最终还是归零。
nh乁( ˙ ω˙乁)
正式写手
正式写手

#4 Re: nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 nh乁( ˙ ω˙乁) »

becky 写了: 4月 19, 2024, 2:19 pm 小白刚开始买期权,像刘姥姥进大观园
这个期权我前几天买了之后翻了一倍就卖了,今天看到这个数字吓了一跳
图片

想问一下末日期权翻40倍的情况常见吗?还是仅限于明星股?
这算个屁啊
Prz
正式会员
正式会员

#5 Re: nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 Prz »

785 strike 最高150倍.
buyandhold
见习点评
见习点评
昵称(选填): smalltownprepexpert

#6 Re: nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 buyandhold »

正股爹了9%, 你觉得机会多吗?
biggestballs
著名写手
著名写手

#7 Re: nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 biggestballs »

今天785的put已经翻了200倍了,还是在IV这么高的情况下
Devil doesn't need an advocate
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#8 Re: nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 ferrygao »

4000倍
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
becky楼主
见习点评
见习点评

#9 Re: nvda的末日期权居然可以翻40倍!!这种比率常见吗?

帖子 becky楼主 »

han6 写了: 4月 19, 2024, 2:24 pm 取决于strike,如果买750put,虽然方向对了,但如果今天跌不到750,最终还是归零。
是不是只有每周五会如此疯狂?

回到 “股海弄潮(Stock)”