纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
Topgolf118楼主
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#1 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 Topgolf118楼主 »

尊重·包容·守法·沟通
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 Cellcycle2 »

很好, 赞
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

Cellcycle2 写了: 4月 19, 2024, 6:55 pm 很好, 赞
反法西斯斗士
尊重·包容·守法·沟通
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#4 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 sugarbabylove »

很赞, 好
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

为什么你们都说 “赞,好”?
尊重·包容·守法·沟通
头像
VladPutin
职业作家
职业作家
VladPutin 的博客

#6 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 VladPutin »

支持小肯尼迪的粉儿。
I love the poorly educated. --D.J. Trump
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

VladPutin 写了: 4月 19, 2024, 7:11 pm 支持小肯尼迪的粉儿。
那干嘛自焚,活到十一月投票不香吗?
尊重·包容·守法·沟通
Casper
正式写手
正式写手

#8 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 Casper »

就一神经病。
头像
VladPutin
职业作家
职业作家
VladPutin 的博客

#9 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 VladPutin »

Topgolf118 写了: 4月 19, 2024, 7:12 pm 那干嘛自焚,活到十一月投票不香吗?
反疫苗的邪教徒自焚才是正道,投票太无聊了。建议本班的邪教徒都效法。
I love the poorly educated. --D.J. Trump
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#10 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 wanmeishijie »

Topgolf118 写了: 4月 19, 2024, 7:12 pm 那干嘛自焚,活到十一月投票不香吗?
人家都说你俩是一伙儿的了,投票有啥用啊?
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

wanmeishijie 写了: 4月 19, 2024, 7:24 pm 人家都说你俩是一伙儿的了,投票有啥用啊?
投给反法西斯的美国共产党
尊重·包容·守法·沟通
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#12 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 wanmeishijie »

Topgolf118 写了: 4月 19, 2024, 7:32 pm 投给反法西斯的美国共产党
美国共产党不搞革命,不是真正的共产党
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
头像
oldmo
论坛点评
论坛点评

#13 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 oldmo »

这人是精神病把

我见过几个,知道精神病啥样的

他是典型的妄想狂
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 beijingren3 »

xiaotuzi
知名作家
知名作家
昵称(选填): 小秃子

#15 Re: 纽约自焚人的标语: “川普和拜登是一伙的,即将对我们发动法西斯政变”

帖子 xiaotuzi »

wanmeishijie 写了: 4月 19, 2024, 7:34 pm 美国共产党不搞革命,不是真正的共产党
不但不革命 还反对任何暴力
入党没有政审 交钱就行 尼玛还不如跳脱衣舞的有节操
鎏閖荏葭

回到 “美国新闻(USANews)”