这个巴肥怎么样?

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

gjq楼主
著名点评
著名点评

#1 这个巴肥怎么样?

帖子 gjq楼主 »

据说一个人只要大约70美元

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 wh »

gjq 写了: 4月 19, 2024, 10:16 pm 据说一个人只要大约70美元
在哪儿?最后有一句costing over 300,但没说货币单位。我要西班牙火腿,和所有甜点! :D
Savage
著名点评
著名点评

#3 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 Savage »

wh 写了: 4月 19, 2024, 10:40 pm 在哪儿?最后有一句costing over 300,但没说货币单位。我要西班牙火腿,和所有甜点! :D
高级巴菲原则:

1. 海鲜
2. Go to 1.
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#4 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 Nameless »

300应该是美刀。不算贵。
视频没说服务是否到位。200以上一位的一般专属服务员都很出众。既然出去吃饭,服务其实和菜品一样重要。

更贵的是酒水。这个真是一窍不通,完全不懂酒水:关于酒,我说一句话笑掉你们所有的大牙:kirkland 牌的酒非常好。
上次由 Nameless 在 4月 19, 2024, 10:59 pm,总共编辑 1 次。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 Wawa123 »

不错
卖的是高雅环境
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 wh »

Savage 写了: 4月 19, 2024, 10:44 pm 高级巴菲原则:

1. 海鲜
2. Go to 1.
海鲜我一般 ;) 我也见过一个原则,先吃酸黄瓜等开胃菜,再狠狠吃一轮。然后循环 :D
Savage
著名点评
著名点评

#7 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 Savage »

Nameless 写了: 4月 19, 2024, 10:54 pm 300应该是美刀。不算贵。
视频没说服务是否到位。200以上一位的一般专属服务员都很出众。既然出去吃饭,服务其实和菜品一样重要。

更贵的是酒水。这个真是一窍不通,完全不懂酒水:关于酒,我说一句话笑掉你们所有的大牙:kirkland 牌的酒非常好。
“kirkland 牌的酒非常好” -- 属实。葡萄酒的成本不高,卖的是逼格和智商税。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#8 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 wh »

Nameless 写了: 4月 19, 2024, 10:54 pm 300应该是美刀。不算贵。

有钱人!我家在中餐馆吃一顿也就一百多。300的自助餐我多半不吃,胃口不大,也不会品酒,吃不回本钱 :D
guyang
正式会员
正式会员

#9 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 guyang »

一般巴菲不包括酒吧?要是包酒,也不会是什么贵的,<$10一瓶。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 Wawa123 »

Savage 写了: 4月 19, 2024, 11:01 pm “kirkland 牌的酒非常好” -- 属实。葡萄酒的成本不高,卖的是逼格和智商税。
属实
19$ 还是29$??
Dancerock
见习写手
见习写手

#11 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 Dancerock »

wh 写了: 4月 19, 2024, 10:57 pm 海鲜我一般 ;) 我也见过一个原则,先吃酸黄瓜等开胃菜,再狠狠吃一轮。然后循环 :D
我听过的原则是 扶墙进扶墙出 不过再怎么攻略 能吃多少呢 :lol:
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#12 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 wh »

Wawa123 写了: 4月 19, 2024, 11:49 pm 属实
19$ 还是29$??
没有九块钱的吗……
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 wh »

Dancerock 写了: 4月 20, 2024, 12:08 am 我听过的原则是 扶墙进扶墙出 不过再怎么攻略 能吃多少呢 :lol:
是啊,还是看各人胃口 :D 我家小朋友有个好朋友,她家每个人体型都比我家每个人大一圈。每次一块吃自助餐就看出巨大差异了 :D 看他家狼吞虎咽地把满满的盘子一盘盘吃光,非常赏心悦目 :D
Dancerock
见习写手
见习写手

#14 Re: 这个巴肥怎么样?

哈哈我也喜欢看胃口好的人吃东西 赏心悦目用得非常赞
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#15 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 cng »

图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 wh »

cng 写了: 4月 20, 2024, 12:52 am 图片
这是准备男体盛吗……
Dancerock
见习写手
见习写手

#17 Re: 这个巴肥怎么样?

omg 这个不算正常胃口好 应该治病了
tdm
论坛点评
论坛点评

#18 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 tdm »

我一般翻译作包肥。你这巴菲听着像炒股的。
gjq楼主
著名点评
著名点评

#19 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 gjq楼主 »

300可能是错的,评论区说
@Dant3Alexander:The Buffet is called Les Grands Buffets in Narbonne, France. And no it's not $300 per person. Maybe if y'all get whole bottle of wine. But their website says $61.67. Kids under 6 eat free.

但是昨天底下显示的热搜是shady maple,一个很大但是档次很低的包肥
Shady Maple Smorgasbord is located at 129 Toddy Drive, East Earl in Lancaster County, and is the largest buffet in the United States
wh 写了: 4月 19, 2024, 10:40 pm 在哪儿?最后有一句costing over 300,但没说货币单位。我要西班牙火腿,和所有甜点! :D
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#20 Re: 这个巴肥怎么样?

帖子 wh »

gjq 写了: 4月 20, 2024, 6:14 am 300可能是错的,评论区说
@Dant3Alexander:The Buffet is called Les Grands Buffets in Narbonne, France. And no it's not $300 per person. Maybe if y'all get whole bottle of wine. But their website says $61.67. Kids under 6 eat free.

但是昨天底下显示的热搜是shady maple,一个很大但是档次很低的包肥
Shady Maple Smorgasbord is located at 129 Toddy Drive, East Earl in Lancaster County, and is the largest buffet in the United States
新英格兰地区好多英国地名哦。看这个Shady Maple Smorgasbord的图片,好像和视频里的不太一样。

回到 “书歌影视美食游”