鉴于迫近的WWIII形势,我们决定对Israel进行地下核爆地震

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#1 鉴于迫近的WWIII形势,我们决定对Israel进行地下核爆地震

帖子 minquan楼主 »

勿谓言之不预也。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 鉴于迫近的WWIII形势,我们决定对Israel进行地下核爆地震

在北京时间2023年4月29日中午12点之前,三战策源地以色列若没有根本性的转变(我们已经和西方神界通告过具体措施),就会对犹太教圣地进行根本的毁灭。

其依据来自美国共和党议长Johnson大言不惭的拿了本Bible在国会说,这就是美国(USA)倾尽国力支援以色列扩大战争的理由。既然以色列全国这么喜欢执行光明会的开启三战的旨意,那么我们就成全犹太人,让他们的权威从此在地球荡然无存。

图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 鉴于迫近的WWIII形势,我们决定对Israel进行地下核爆地震

妈蛋,本来昨晚就该震的,结果被地外势力给阻挡了,说是那里是个星门,震不得,会对宇宙产生不良影响。

看来犹太佬告御状管用了啊,我说这帮犹太人要把地球都搞没了,你们压下了毁灭耶路撒冷,至少把内塔尼亚胡给处决了。
图片
amylee
见习点评
见习点评

#4 Re: 鉴于迫近的WWIII形势,我们决定对Israel进行地下核爆地震

帖子 amylee »

外星人不允許,

以色列厲害了!🤭
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 鉴于迫近的WWIII形势,我们决定对Israel进行地下核爆地震

amylee 写了: 2024年 5月 1日 02:49 外星人不允許,

以色列厲害了!🤭
他们自称Nordic外星人,就是帮助美国Apollo登月的高大金发碧眼外星人。(至于为什么现在公开的是假录像,是因为到了月球发现天龙人在旁边瞪着他们,可以参见艾森豪威尔孙女的回忆录,以及猎户座阴谋

他们告诉我,说是在地球上对白人有卓越贡献的人物,死后都会投胎成Jews,例如Bill Gates原来就是Newton.

我嘲笑说这就是白人的种姓制度?我再问20亿白人投胎转世都归你们管?他们说是的,除了穆斯林归鸟族管,你也知道安拉就是Mazda凤凰,创世族之一。我说光明会不是把地球当成监狱吗?怎么你们这么闲,是不是在地球有利益?(我就差没问是要骗矿产,还是把白人送到外星当奴工?)

然后就不回答我了。说反正中东的事我们会按下。
图片

回到 “信仰天地(Belief)”