matlab 2024a,为什么这么大?

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

头像
Chord楼主
见习写手
见习写手
昵称(选填): 和弦,大和の弦 JP Sutoringu

#1 matlab 2024a,为什么这么大?

帖子 Chord楼主 »

“此生只恨不年少。知无涯也。”
头像
(ヅ)
论坛精英
论坛精英

#2 Re: matlab 2024a,为什么这么大?

帖子 (ヅ) »

一直这么大,最近感觉还小一些了,只有12GB
图片
头像
Chord楼主
见习写手
见习写手

#3 Re: matlab 2024a,为什么这么大?

(ヅ) 写了: 4月 21, 2024, 9:29 pm 一直这么大,最近感觉还小一些了,只有12GB
文档都13GB了
头像
(ヅ)
论坛精英
论坛精英

#4 Re: matlab 2024a,为什么这么大?

帖子 (ヅ) »

Chord 写了: 4月 22, 2024, 11:29 am 文档都13GB了
哈,我还以为你说的是要lic的开发版

文档下载来干嘛呢,你们网络隔离了?
图片
头像
Chord楼主
见习写手
见习写手

#5 Re: matlab 2024a,为什么这么大?

mac版本的全安装光盘镜像,也就6.7GB呢

MATLAB_Runtime_R2024a_win64.zip 4.3GB,大小还好。

R2024a_Doc_Windows.iso 这个13GB,有点大
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#6 Re: matlab 2024a,为什么这么大?

帖子 F150 »

我从来不升级,安装的时候什么版本就保持不变

有些代码还是 7.x 专用

回到 “电脑手机(IT)”