看来老马骨子里还是不相信“打广告”

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

#1 看来老马骨子里还是不相信“打广告”

帖子 YWY楼主 »

Tesla Cuts Marketing Team in Reversal of Musk’s Nascent Ad Push

https://www.bloomberg.com/news/articles ... nt-ad-push
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#2 Re: 看来老马骨子里还是不相信“打广告”

帖子 总书记 »

广告没啥用
功成不必在我
gjq
著名点评
著名点评

#3 Re: 看来老马骨子里还是不相信“打广告”

帖子 gjq »

特斯拉的问题是,马应龙股票已经赚够了,不在乎这家公司了。
当然他本来也没有能力把特斯拉带到下一个高点
cmrhm2008
正式写手
正式写手

#4 Re: 看来老马骨子里还是不相信“打广告”

帖子 cmrhm2008 »

YWY 写了: 4月 22, 2024, 11:14 am

Tesla Cuts Marketing Team in Reversal of Musk’s Nascent Ad Push

https://www.bloomberg.com/news/articles ... nt-ad-push
ywy, 我觉得你对tesla的研究不够。它的关键是fsd还有什么问题需要解决,有没时间表?
我对女大这些可是很清楚,而且很多人都可以看出来。
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

#5 Re: 看来老马骨子里还是不相信“打广告”

帖子 YWY楼主 »

cmrhm2008 写了: 4月 22, 2024, 1:30 pm ywy, 我觉得你对tesla的研究不够。它的关键是fsd还有什么问题需要解决,有没时间表?
我对女大这些可是很清楚,而且很多人都可以看出来。
我一定要更努力地向大家学习!
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
cmrhm2008
正式写手
正式写手

#6 Re: 看来老马骨子里还是不相信“打广告”

帖子 cmrhm2008 »

你天天买一股,这些居然不了解?

但是你态度非常好,哈哈。

回到 “股海弄潮(Stock)”