中甲比赛,因为天气原因广州队自动3:0获胜

版主: zlightopa21lobster110

头像
kevlnloop楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 小旋风

#1 中甲比赛,因为天气原因广州队自动3:0获胜

帖子 kevlnloop楼主 »

前日广东普降暴雨,珠江流域发生洪灾。前日原定广州队主场对阵无锡吴钩。 但是无锡吴钩两次预定了飞往广州的航班都因为天气原因被取消,截止昨天上午,中甲官宣比赛延期时,无锡吴钩都未抵达广州。昨天同一天安排在广东参加中超比赛的上海海港已抵粤,对阵梅州客家。由于天气原因,比赛未能进行,上海海港在未比赛的情况下从深圳返回上海。上海海港与梅州客家的比赛延期举行。

据中国足协规定,若在不可抗力的情况下,单方面提出延期比赛并未获得对手同意,等同弃赛,即可判罚缺席的球队0-3负。意味着,虽然无锡吴钩提出比赛延期,但广州队有权不予同意对手的请求。足协则按规定判广州队直接以3-0获胜,广州队则不战而胜全取3分。
头像
lobster110
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#2 Re: 中甲比赛,因为天气原因广州队自动3:0获胜

帖子 lobster110 »

广州这么做不太地道。延期就延期吧。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
mjridgway
见习点评
见习点评

#3 Re: 中甲比赛,因为天气原因广州队自动3:0获胜

帖子 mjridgway »

这场比赛不是踢了吗?广州2:1获胜。
头像
lobster110
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#4 Re: 中甲比赛,因为天气原因广州队自动3:0获胜

帖子 lobster110 »

mjridgway 写了: 4月 22, 2024, 8:47 pm 这场比赛不是踢了吗?广州2:1获胜。
哦,改期到今天踢完了
老逼将不是老将。老逼将都是畜生

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”