蒙大拿的印第安保留区

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 蒙大拿的印第安保留区

帖子 杨和柳楼主 »

在印第安这个小村庄加油站,你看到它的画了没?到处都是这种抽象画,洗手间门上这个画,那个女的,下巴底下被插了根棍子。

我认为印第安保留区,为了保留这种所谓的活化石,其实是保留贫困野蛮无知,主要是印第安部落里的首领拿了大的利益,对普通印第安人,毫无意义,阻碍了他们的发展。

所有的印第安社区都存在暴力。原来在一个休息区,墙上贴着一个牌子,“如果你被拘禁或者胁迫,请打电话…”大概意思,我从未在其他高速公路区看到过这样的牌子。

这说明印第安社区内部存在很大问题,就跟黑人一样,内部互害,黑人还好点儿,被扒光了让社会观看。印第安社区是捂住的盖子。

我今天在小店问:是否可以拍卫生间门的照片,这个画很special。店主还没来得及开口,一个来买东西女的高兴得说“你拍啊,你拍啥都行”我看她很可爱,大概三十岁的样子,仔细看了看她,她的脸上有疤,额头上有肤色不一样,凹进去一块,我直觉是她以前被打过,下意识地伸手摸了摸她额头,想知道疼不疼,说不出话来,她看着我,一下子滚了泪“you blessed me, right?”我估计她是想成宗教里的摸顶之类的。我说“Yes, I blessed you, and God blessed you”

在印第安社区,家暴是非常普遍的,对女性的歧视和暴力也是非常普遍的。

很遗憾的是,对印第安文化的所谓尊重,使这些女性没被看见。

我一直反对所谓的印第安保留区,把印第安财产平分给每个人,土地该卖就卖,该开发就开发,每个人拿了钱之后,离开这个地方,融入美国,成为美国人,否则就是印第安领袖的为自己家族谋利益的棋子

图片

图片

图片
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#2 Re: 蒙大拿的印第安保留区

帖子 Topgolf118 »

视角独特,我以前只听说过印第安人酗酒。不知道还有这么多问题。
尊重·包容·守法·沟通
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#3 Re: 蒙大拿的印第安保留区

帖子 杨和柳楼主 »

Topgolf118 写了: 4月 22, 2024, 9:59 pm 视角独特,我以前只听说过印第安人酗酒。不知道还有这么多问题。
印第安,加拿大政府每个月按人头发钱,男女老少酗酒吸毒打架斗殴。说明一个问题,如果人生没有希望,被不多不少,活不好,饿不死的钱养起来之后,人就会往动物性下滑,慢慢就灭族了。

有希望,有奋斗目标,是blessing。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。

回到 “美国新闻(USANews)”