油太锡安主义(复国主义)就是纳粹兼恐怖分子

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

JJJ楼主
见习写手
见习写手
昵称(选填): JJJ

#1 油太锡安主义(复国主义)就是纳粹兼恐怖分子

帖子 JJJ楼主 »

以色列建国之前大肆进行恐怖袭击暗杀活动,和现在的哈马斯一样。建国后以色列则和德国纳粹不分伯仲。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 油太锡安主义(复国主义)就是纳粹兼恐怖分子

帖子 wh »

JJJ 写了: 4月 23, 2024, 5:24 pm 以色列建国之前大肆进行恐怖袭击暗杀活动,和现在的哈马斯一样。建国后以色列则和德国纳粹不分伯仲。
这么凶残?建国前对谁恐怖袭击?巴勒斯坦和周边地区的阿拉伯人?然后巴勒斯坦也搞恐怖组织,以牙还牙?
JJJ楼主
见习写手
见习写手

#3 Re: 油太锡安主义(复国主义)就是纳粹兼恐怖分子

帖子 JJJ楼主 »

wh 写了: 4月 23, 2024, 5:58 pm 这么凶残?建国前对谁恐怖袭击?巴勒斯坦和周边地区的阿拉伯人?然后巴勒斯坦也搞恐怖组织,以牙还牙?
除了当时的当地居民(巴勒斯坦人,阿拉伯人),还有当时的托管统治者,搅屎棍大英帝国也被恐袭。英帝受不了跑了,留下一滩屎。
有人说英国殖民地的很多历史边界,宗教,种族问题都是英国故意制造或者埋下来的。比如中印边界,印度内部矛盾,罗兴亚人,塞浦路斯,还有中东问题

以色列还把瑞典一个皇室/伯爵暗杀了,这个伯爵是红十字会会长,二战期间从集中营救下几万人,包括六千犹太人,联合国认为他对犹太人有恩,犹太人会感恩,让他当中东特使,以阿冲突调停者,希望协商会比较容易,结果被以色列暗杀了,仅仅因为他提出的方案不符合以色列的“我都要”的欲望。

后来以色列还把本国的主张和平共处的首相暗杀了

+3.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: 油太锡安主义(复国主义)就是纳粹兼恐怖分子

帖子 wh »

JJJ 写了: 4月 23, 2024, 6:28 pm 除了当时的当地居民(巴勒斯坦人,阿拉伯人),还有当时的托管统治者,搅屎棍大英帝国也被恐袭。英帝受不了跑了,留下一滩屎。
有人说英国殖民地的很多历史边界,宗教,种族问题都是英国故意制造或者埋下来的。比如中印边界,印度内部矛盾,罗兴亚人,塞浦路斯,还有中东问题

以色列还把瑞典一个皇室/伯爵暗杀了,这个伯爵是红十字会会长,二战期间从集中营救下几万人,包括六千犹太人,联合国认为他对犹太人有恩,犹太人会感恩,让他当中东特使,以阿冲突调停者,希望协商会比较容易,结果被以色列暗杀了,仅仅因为他提出的方案不符合以色列的“我都要”的欲望。

后来以色列还把本国的主张和平共处的首相暗杀了
拉宾是吧,记得他和里根都到复旦做过演讲。不是说刺客是极端分子吗?
我还看到说美国是中东的搅屎棍,故意支持以色列建国,制造矛盾。联合国当时为什么把巴勒斯坦地区给英国托管?
巴解和哈马斯也都搞恐袭吧?是以色列先搞,巴勒斯坦属于自卫?还是半斤八两?
JJJ楼主
见习写手
见习写手

#5 Re: 油太锡安主义(复国主义)就是纳粹兼恐怖分子

帖子 JJJ楼主 »

wh 写了: 4月 23, 2024, 7:08 pm 拉宾是吧,记得他和里根都到复旦做过演讲。不是说刺客是极端分子吗?
我还看到说美国是中东的搅屎棍,故意支持以色列建国,制造矛盾。联合国当时为什么把巴勒斯坦地区给英国托管?
巴解和哈马斯也都搞恐袭吧?是以色列先搞,巴勒斯坦属于自卫?还是半斤八两?
对,刺客是极端分子,右翼由太复国主义极端分子
中东历史太复杂了,现在已经很难讲清楚恩怨了,你自己搜视频和文章吧。

说到搅屎棍,英美都是搅屎棍,所作所为都是为了自己的利益。建议你搜一下胡图族图西族的历史,其实两个部落历史上和睦相处,被一个恶魔版的搅屎棍比利时搞成敌对,乃至种族屠杀。相对中东历史, 这段历史简单多了。油管上的“小约翰可汗”讲的非常好,语言也很幽默

回到 “书歌影视美食游”