华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
Dachun楼主
正式会员
正式会员

#1 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

帖子 Dachun楼主 »

打压了只是给散户制造买入机会
winhao
知名作家
知名作家

#2 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

帖子 winhao »

Dachun 写了: 4月 24, 2024, 2:59 pm 打压了只是给散户制造买入机会
你是傻子呀。一年都涨了N倍了,给足了面子,你没有赚到钱,现在追高被套了吧。如果打压的话,早都到100以下了。
Dachun楼主
正式会员
正式会员

#3 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

winhao 写了: 4月 24, 2024, 3:02 pm 你是傻子呀。一年都涨了N倍了,给足了面子,你没有赚到钱,现在追高被套了吧。如果打压的话,早都到100以下了。
你不懂技术吧,等着被打脸
Dachun楼主
正式会员
正式会员

#4 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

人工智能应用刚刚开始,人类的技术发展潮流,螳臂当车不自量,蚍蜉撼树可笑不自量
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

#5 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

帖子 cokecoke »

当年大家也是这么说思科,英特尔,北电,朗讯,爱立信,诺基亚。。。的,哈哈
Dachun楼主
正式会员
正式会员

#6 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

cokecoke 写了: 4月 24, 2024, 3:12 pm 当年大家也是这么说思科,英特尔,北电,朗讯,爱立信,诺基亚。。。的,哈哈
把女大比成思科的人都是 don’t know what they are talking about
cokecoke
著名点评
著名点评

#7 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

Dachun 写了: 4月 24, 2024, 3:14 pm 把女大比成思科的人都是 don’t know what they are talking about
you are too young, man
biggestballs
著名写手
著名写手

#8 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

帖子 biggestballs »

cokecoke 写了: 4月 24, 2024, 3:12 pm 当年大家也是这么说思科,英特尔,北电,朗讯,爱立信,诺基亚。。。的,哈哈
英伟达跟这些企业完全不一样,这些只能在某一个领域(曾经)当龙头,英伟达在太多领域都能用上了,过去这十几年都没落下,如果哪天英伟达想通了想自己搞云计算(云服务),他也能分一杯羹(AWS/Azure/GCP)

我觉得如果能查到公司内部员工不卖RSU的比例,英伟达很有可能排名很高,这就是员工对自家企业竞争力的信任
Devil doesn't need an advocate
cokecoke
著名点评
著名点评

#9 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

biggestballs 写了: 4月 24, 2024, 3:16 pm 英伟达跟这些企业完全不一样,这些只能在某一个领域(曾经)当龙头,英伟达在太多领域都能用上了,过去这十几年都没落下,如果哪天英伟达想通了想自己搞云计算(云服务),他也能分一杯羹(AWS/Azure/GCP)

我觉得如果能查到公司内部员工不卖RSU的比例,英伟达很有可能排名很高,这就是员工对自家企业竞争力的信任
put your money where your mouth is, best luck
Dachun楼主
正式会员
正式会员

#10 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

技术发展的复杂程度使到很多人的思维跟不上,只能刻舟求剑
Dachun楼主
正式会员
正式会员

#11 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

技术越来越深,能够真正理解的人越来越少,造成大部分人都don’t know what they don’t know
l0101270
见习写手
见习写手
昵称(选填): l0101270

#12 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

帖子 l0101270 »

再牛B的技术也有兑现时间的,女大订单都满了,台积电产能也满了。
今年挣多少也就这个样子了,还能飞到哪里去?

750-800都算比较平稳的价位。900就太高了。除非下个财报根本性改善基本面。
biggestballs 写了: 4月 24, 2024, 3:16 pm 英伟达跟这些企业完全不一样,这些只能在某一个领域(曾经)当龙头,英伟达在太多领域都能用上了,过去这十几年都没落下,如果哪天英伟达想通了想自己搞云计算(云服务),他也能分一杯羹(AWS/Azure/GCP)

biggestballs
著名写手
著名写手

#13 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

帖子 biggestballs »

l0101270 写了: 4月 24, 2024, 3:30 pm 再牛B的技术也有兑现时间的,女大订单都满了,台积电产能也满了。

750-800都算比较平稳的价位。900就太高了。除非下个财报根本性改善基本面。
女大增速放缓是所有人都知道的事,每次大涨之前的横盘甚至小跌就是price in的过程

大家看好女大是对他核心产品哪哪都能用上而且性能一流的肯定,我相信女大产品将来会有更多的应用场景,到时各种炒作少不了女大
Devil doesn't need an advocate
kaito
正式会员
正式会员

#14 Re: 华街在搞女大没有意义吧,逆历史潮流

帖子 kaito »

谁告诉你台积电的产能满了?
l0101270 写了: 4月 24, 2024, 3:30 pm 再牛B的技术也有兑现时间的,女大订单都满了,台积电产能也满了。

回到 “股海弄潮(Stock)”