完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#1 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 beijingren3楼主 »

图片
alphak
知名作家
知名作家
昵称(选填): betat

#2 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 alphak »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
orangedot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 龘龘

#3 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 orangedot »

笑了
pwwq
职业作家
职业作家
昵称(选填): pwwq

#4 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 pwwq »

笑死了,这种事情当然不可能发生在当代的伊朗或者中国,因为学生还没来得及开始示威,就被逮捕处决了
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#5 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 lasa »

说实话
伊朗至少比TG有种
TG太拉垮
马勒戈壁的
这么好的题目不主动出击
beijingren3 写了: 2024年 4月 24日 18:14 图片
惊回首,离天三尺三
头像
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

pwwq 写了: 2024年 4月 24日 18:18 笑死了,这种事情当然不可能发生在当代的伊朗或者中国,因为学生还没来得及开始示威,就被逮捕处决了
又来造谣了,64学生在天安门广场驻扎了2个月
上次由 beijingren3 在 2024年 4月 24日 18:24,总共编辑 1 次。
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

#7 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

beijingren3 写了: 2024年 4月 24日 18:14 图片
我帝的碧莲就跟菌斑老逼将一样

已经被抽的稀烂了
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
头像
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 2024年 4月 24日 18:20 我帝的碧莲就跟菌斑老逼将一样

已经被抽的稀烂了
pwwq
职业作家
职业作家

#9 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 pwwq »

beijingren3 写了: 2024年 4月 24日 18:19 傻逼又来造谣了,64学生在天安门广场驻扎了2个月
大叔,64是几十年以前的事情了,我说的是当代
不要随便骂人嘛,你们64那代人的诉求不是民主吗,你这动不动就骂人傻逼,也不算民主吧
头像
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

pwwq 写了: 2024年 4月 24日 18:22 大叔,64是几十年以前的事情了,我说的是当代
不要随便骂人嘛,你们64那代人的诉求不是民主吗,你这动不动就骂人傻逼,也不算民主吧
骂人不对,向你道歉
pwwq
职业作家
职业作家

#11 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 pwwq »

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 2024年 4月 24日 18:20 我帝的碧莲就跟菌斑老逼将一样

已经被抽的稀烂了
说不定是造谣呢,就这么张照片,就说什么被逮捕的学生,那个车或许只是把学生拉到附近的车站就让他们滚蛋了
再说了这是一辆车,又不是把所有人逮捕了,逮捕的这些或许已经触犯的法律
没有任何背景,就一张照片,你也太容易相信别人了吧,你是不是特别天真的一个小粉红,单纯美好的小幸福说的就是你吧?
头像
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

pwwq 写了: 2024年 4月 24日 18:24 说不定是造谣呢,就这么张照片,就说什么被逮捕的学生,那个车或许只是把学生拉到附近的车站就让他们滚蛋了
再说了这是一辆车,又不是把所有人逮捕了,逮捕的这些或许已经触犯的法律
没有任何背景,就一张照片,你也太容易相信别人了吧,你是不是特别天真的一个小粉红,单纯美好的小幸福说的就是你吧?

图片
pwwq
职业作家
职业作家

#13 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 pwwq »

beijingren3 写了: 2024年 4月 24日 18:24 骂人不对,向你道歉
接受你的道歉
我家长辈当年是参加过64的,向你们那代人致敬,但你要想想,中国比起那时候究竟是好了还是坏了,现在中国这个土壤,64不可能的,因为大部分年轻人都是追求又红又专,吃体制的红利,而不是勇于向政府提出诉求,根本无法组织起成规模的学生抗议
在这方面,美国既然发生了,说明美国的民主比中国还是好了不少,至于伊朗,那就是个笑话,连人权都没有的地方就别说什么民主了,那边的老百姓,特别是女性,能活着就谢天谢地谢绿教了。
头像
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

头像
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

#16 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

pwwq 写了: 2024年 4月 24日 18:27 接受你的道歉
我家长辈当年是参加过64的,向你们那代人致敬,但你要想想,中国比起那时候究竟是好了还是坏了,现在中国这个土壤,64不可能的,因为大部分年轻人都是追求又红又专,吃体制的红利,而不是勇于向政府提出诉求,根本无法组织起成规模的学生抗议
在这方面,美国既然发生了,说明美国的民主比中国还是好了不少,至于伊朗,那就是个笑话,连人权都没有的地方就别说什么民主了,那边的老百姓,特别是女性,能活着就谢天谢地谢绿教了。
美国才是个笑话。你是美国的小粉红吧?

你不知道当年美国是如何以民主灯塔自居,当全世界国家教师爷的?

Bush竞选总统的时候,痛骂中国对待学生是“独裁国家的手段”

现在美国对待和平示威的学生的手段不遑多让,丢尽了民主灯塔国的脸,更何况美国在指责别国的时候,口必称“要善待和平示威的学生”...

我为你的幼稚和跪舔感到羞愧
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
pwwq
职业作家
职业作家

#17 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 pwwq »

这有啥啊,伊朗比这恶劣百倍的新闻每天都有很多,你讨厌美国就罢了,你支持伊朗这种垃圾国家,让人很无语
你当年咋不移民伊朗或者巴勒斯坦呢
bigball
著名点评
著名点评
昵称(选填): bigball

#18 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 bigball »

哥只关心给警察抓走的austin白牛怎呢样了

大美女啊。。。。比尼玛taylor swift好看太多了
图片
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#19 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 kazan »

婊帝碧莲又被抽得稀烂
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#20 Re: 完了,伊朗外交部:“非常关注美国政府镇压何平示威学生的事件”

帖子 kazan »

这些学生如果在伊朗,有多少人会被鞭刑?

回到 “军事天地(Military)”