美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

版主: CaravelTheMatrixmolen

B777楼主
见习点评
见习点评

#1 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

美国妹子,是职业马拉松运动员,常驻佐治亚亚特兰大。
全家都是做贸易的中小商人,她父亲每年从中国采购8位数美元(几千万美元)规模的货物。

https://www.bilibili.com/video/BV1em41127kw
棒球棍+狼牙棒+Starship #美华的觉醒年代# #中国例外论 华夏文明例外论# #百年未有之大变局#
B777楼主
见习点评
见习点评

#2 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

棒球棍+狼牙棒+Starship #美华的觉醒年代# #中国例外论 华夏文明例外论# #百年未有之大变局#
B777楼主
见习点评
见习点评

#3 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

B777楼主
见习点评
见习点评

#4 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

B777楼主
见习点评
见习点评

#5 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

B777楼主
见习点评
见习点评

#6 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

B777楼主
见习点评
见习点评

#7 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

B777楼主
见习点评
见习点评

#8 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

B777楼主
见习点评
见习点评

#9 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

B777楼主
见习点评
见习点评

#10 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

B777楼主
见习点评
见习点评

#11 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

skywalkur
正式写手
正式写手
昵称(选填): 小兵刀

#12 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 skywalkur »

法国雷诺被当成中国车了😄
Bluesky
著名点评
著名点评

#13 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 Bluesky »

美国这里车太贵了。以前中国车贵,现在美国车贵。
B777楼主
见习点评
见习点评

#14 Re: 美国妹子镜头记录2024年春季广交会上的中国商家出口类别,几乎全都是各种机电产品

帖子 B777楼主 »

skywalkur 写了: 4月 25, 2024, 7:25 pm 法国雷诺被当成中国车了😄
错,

那是广汽埃安的logo

图片

回到 “史海钩沉(History)”