麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

bam
论坛元老
论坛元老

#41 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

帖子 bam »

malta 写了: 4月 24, 2024, 10:06 pm 麦当劳现在肉食质量非常高,特别是牛肉汉堡,早餐的汉堡也都很好
麦当劳做雷锋吗?信当捞得永生
上次由 bam 在 4月 24, 2024, 10:28 pm,总共编辑 1 次。
leopardleo
见习作家
见习作家

#42 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

帖子 leopardleo »

bam 写了: 4月 24, 2024, 8:54 pm 麦当劳都敢吃,不要命啦
巨巨最爱,门店已经complain每次订一堆还不给小费,不怕员工吐吐沫。
malta楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#43 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

帖子 malta楼主 »

(ヅ) 写了: 4月 24, 2024, 10:25 pm 室内放个2-3天都不变质的你怕不怕
鸡蛋放两天还不变质呢,你怕不怕?别矫情。而且我没说过任何人吃放好几天的汉堡包的,还不是买了当场就吃了
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#44 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

bam 写了: 4月 24, 2024, 10:27 pm 麦当劳做雷锋吗?
靠走量。物流成本低
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#45 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

leopardleo 写了: 4月 24, 2024, 10:27 pm 巨巨最爱,门店已经complain每次订一堆还不给小费,不怕员工吐吐沫。
快餐给什么小费。纯粹是记者没事找事,鸡蛋里挑骨头式的写文章
F1450
论坛精英
论坛精英

#46 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

帖子 F1450 »

这几年唯一吃的一次就是在西班牙托雷多的麦当劳,发现他家的鸡肉汉堡还是味道很不错的,叫chicken legend。哥建议大家去欧洲玩一定要去西班牙,是哥走过的几个欧洲国家里最让我感到愉快的。一定要去托雷多,欧洲古都,堂吉柯德的故乡和最宏伟的教堂。
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#47 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

malta 写了: 4月 24, 2024, 10:28 pm 鸡蛋放两天还不变质呢,你怕不怕?别矫情。而且我没说过任何人吃放好几天的汉堡包的,还不是买了当场就吃了
中国人至少有几亿人口经常吃臭豆腐,腊肉,酸菜,这些已经不能说是垃圾食品了,其实就是垃圾,中国人还好意思说麦当劳如何如何,你和我开玩笑呢吧
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#48 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

所谓食品保藏,就是和微生物做不懈的斗争。古人之所以要做咸菜,要做葡萄干,要做牛肉干,要做奶酪……就是抓住了微生物的弱点,找到能延长食品保存期的方法。

一个馒头,一块面包,在干燥的环境中放久了,就会变干。这个人人都知道。特别是表面,只要及时风干,就不容易长霉。为什么饼干就能存一年而不会长霉呢?理由很简单,就是因为它足够地干,水分可低达5%以下。要知道生物离不开水,微生物也需要水。只要食品够干,腐败微生物就对它无可奈何。

这个“一年不腐”的汉堡包,实际上就是这个道理。试验者承认,当地的气候相当干燥,而且把汉堡放在了通风的地方。这样,面包本来水分就少,不足以支持细菌的繁殖,只可能长霉菌;经过几天风干之后,连霉菌也不足以繁殖,当然面包就不会坏了———变成面包干了。

如果在干燥的内蒙古鄂尔多斯市,把一块馒头片放在窗外,一样会发生这样的事情。即便在春秋季节的北京,我扔在后窗台上让鸟儿吃的剩馒头,也是一样的结果,变成了馒头干,鸟儿对它基本上是不屑一顾。就连我扔的鲜枣和草莓,也很快变成了干,被鸟儿所忽略。因为足够干,没有味道,虫子也没有来碰它们。

有人还会问:汉堡包中间夹的菜叶子变成干叶子,这个能理解。那么中间的肉排呢,为什么也没坏?一方面,是因为它是经过油炸的,表面的水分比较少,一两天之内不会坏。而经过风干,水分更少,所以表面可以保持完整。肉排中间部分含有较多水分,但它在油炸之后,已经被杀菌。

而外面有煎炸硬壳包裹,不会直接接触外界细菌,所以如果外层的屏障没有被穿透,中间不可能在一两天内被细菌败坏。由于表层水分的散失,中间肉排中的水分也会逐渐向外转移,肉排慢慢地也变成肉干,当水分变得足够少了,就不会腐败了。当年孔夫子收学费,收的就是肉干,而不是大块鲜肉,正是因为肉干是可以长期储藏的
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#49 Re: 麦当劳app现在天天都有20% off的coupon

帖子 总书记 »

(ヅ) 写了: 4月 24, 2024, 10:10 pm 从没在任何一家见过金属刀叉,也许你说的是盘子
Panera 一直是金属刀叉,连披萨补肺cc's pizza 都是金属刀叉
功成不必在我

回到 “军事天地(Military)”