我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客
昵称(选填): hechun

#21 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

正确!要爱你的邻居 不管他们在世俗眼中多么丑陋。 真正的爱, 就是实事求是,客观理性的 对症下药,治病救人。
而是,实事求是,诚实的告诉他们 那些是丑的, 为什么是丑的, 不好的, 那些才是 美的, 为什么是美的, 帮助他们客观的认识自己
客观的,实事求是的认识世界,和其他人。 并且帮助他们寻找 和选择 调整自我, 拯救自己的途径 方法? 等等诸多方面。

这就是 对症下药,然后治病救人! 这才是 真爱!
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#22 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

爱并不仅仅是指对邻居的表面好感或包容,而是在真诚、诚实和理性的基础上,帮助他们认识自己和世界,并提供合适的支持和指导,使他们能够得到成长和改善。这种真实的关怀和支持可以帮助他们走向更积极、健康的方向,实现自我成长和改善。
40laqh905
正式写手
正式写手

#23 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 40laqh905 »

陈和春 写了: 2024年 4月 25日 14:06 正确!要爱你的邻居 不管他们在世俗眼中多么丑陋。 真正的爱, 就是实事求是,客观理性的 对症下药,治病救人。
而不是 溺爱, 包庇和纵容 他们的堕落 与败坏! 让他们在罪与恶的 道路上,继续狂奔, 而熟视无睹
看你这些词 “实事求是”-你陈和春是一个罪人吗?你是! 因为人都有罪!你的罪眼能看清事实吗?”客观理性的 对症下药,治病救人”-这三个短语貌似见过! 对了! 产党反右,搞残酷斗争时的社论! 不想本人一帖反驳,引出陈公最本色语言和思维-中国共产党整人的一套啊!
“溺爱, 包庇和纵容 他们的堕落 与败坏! 让他们在罪与恶的 道路上,继续狂奔, 而熟视无睹“-你这句话是在亵渎神吗?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#24 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 Wawa123 »

我觉得把 不能照本宣科像一个机器人一样天天喊口号
照本宣科字面上都正确 但是解决不了问题吧

天天单调的嚎叫神爱世人 没人信啊
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#25 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

40laqh905 写了: 2024年 4月 25日 14:54 看你这些词 “实事求是”-你陈和春是一个罪人吗?你是! 因为人都有罪!你的罪眼能看清事实吗?”客观理性的 对症下药,治病救人”-这三个短语貌似见过! 对了! 产党反右,搞残酷斗争时的社论! 不想本人一帖反驳,引出陈公最本色语言和思维-中国共产党整人的一套啊!
“溺爱, 包庇和纵容 他们的堕落 与败坏! 让他们在罪与恶的 道路上,继续狂奔, 而熟视无睹“-你这句话是在亵渎神吗?
那么,你说一说我整谁了?
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#26 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

共产党的问题是 好话说尽, 坏事做绝! 口是心非, 说一套做一套
我也是这样的人吗? 我做了哪一件坏事情呢? 请举例说明。
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#27 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

40laqh905 写了: 2024年 4月 25日 14:54 看你这些词 “实事求是”-你陈和春是一个罪人吗?你是! 因为人都有罪!你的罪眼能看清事实吗?”客观理性的 对症下药,治病救人”-这三个短语貌似见过! 对了! 产党反右,搞残酷斗争时的社论! 不想本人一帖反驳,引出陈公最本色语言和思维-中国共产党整人的一套啊!
共产党的问题是 好话说尽, 坏事做绝! 口是心非, 说一套做一套
我也是这样的人吗? 我做了哪一件坏事情呢? 请举例说明。有言行不一, 口是心非
或者自身逻辑的不完整, 自相矛盾, 或者前后不一的逻辑错误!? 有吗
欢迎质疑 与思考,及时发现 并且指出来?
40laqh905
正式写手
正式写手

#28 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

作为世人,你有整人之 心, 整那些你看不惯的人。 你想改变他们,但你可能没有整人之力- 权利。 如果你有权利, 你的心会让你心安理得的整人。 作为基督徒, 分享以下经文:你们听见有吩咐古人的话,说:『不可杀人』;又说:『凡杀人的难免受审判。』只是我告诉你们,凡向弟兄动怒的,难免受审判;凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审判;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息,恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。我实在告诉你,若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来
Bombanera
著名写手
著名写手
昵称(选填): 博卡

#29 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 Bombanera »

人人都有拉屎的权利。但是如果拉到了公共场所,也应该允许大家骂一句"真臭"
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#30 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 sweetsister楼主 »

40laqh905 写了: 2024年 4月 25日 15:22 作为世人,你有整人之 心, 整那些你看不惯的人。 你想改变他们,但你可能没有整人之力- 权利。 如果你有权利, 你的心会让你心安理得的整人。 作为基督徒, 分享以下经文:你们听见有吩咐古人的话,说:『不可杀人』;又说:『凡杀人的难免受审判。』只是我告诉你们,凡向弟兄动怒的,难免受审判;凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审判;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息,恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。我实在告诉你,若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来
你说的非常对,这就是陈和春的问题。他试图扮演的是上帝的角色。但是,

马太福音里说: "Do not judge, or you too will be judged. For in the same way you judge others, you will be judged, and with the measure you use, it will be measured to you. "

1 你们不要论断人, 免得你们被论断。 2因为你们怎样论断人, 也必怎样被论断; 你们用甚麽量器量给人, 也必用甚麽量器量给你们。 3为甚麽看见你弟兄眼中有刺, 却不想自己眼中有梁木呢?
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#31 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

40laqh905 写了: 2024年 4月 25日 15:22 作为世人,你有整人之 心, 整那些你看不惯的人。 你想改变他们,但你可能没有整人之力- 权利。 如果你有权利, 你的心会让你心安理得的整人。 作为基督徒, 分享以下经文:你们听见有吩咐古人的话,说:『不可杀人』;又说:『凡杀人的难免受审判。』只是我告诉你们,凡向弟兄动怒的,难免受审判;凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审判;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息,恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。我实在告诉你,若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来
好吧,你说一说, 我想改变他们?那么 基督徒出去传播福音,是不是想改变他们?
这些传教士 是不是都在心安理得的整人害人?
======
就因为你自己是这样的人,才理解传福音都是因为看不惯的他们,想改变他们? 保罗是不是因为看不惯他们罗马人的多神教。才想改变他们?去罗马传福音是在犯罪吗? 保罗是不是应该和罗马人一样信仰多神教, 不应该企图去改变他们?
你是非常典型的:以小人之心度君子之腹!? 把基督徒 对于其他信仰,和群体的改变他人的善举,说成为,或者理解是 整人害人。

任何人想改变其他一个人都没有问题,就是需要看他的出发点,和目的。 改变一个人有可能是整人害人,也有可能是治病救人。知道了吗?
上次由 陈和春 在 2024年 4月 25日 17:09,总共编辑 1 次。
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#32 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

sweetsister 写了: 2024年 4月 25日 16:15 你说的非常对,这就是陈和春的问题。他试图扮演的是上帝的角色。但是,

马太福音里说: "Do not judge, or you too will be judged. For in the same way you judge others, you will be judged, and with the measure you use, it will be measured to you. "

1 你们不要论断人, 免得你们被论断。 2因为你们怎样论断人, 也必怎样被论断; 你们用甚麽量器量给人, 也必用甚麽量器量给你们。 3为甚麽看见你弟兄眼中有刺, 却不想自己眼中有梁木呢?
好吧, 我问一问你,究竟什么才是论断人!?知道吗? 你能够比较正确的定义,和阐述一下。论断人的特征,表现形式?
我哪一点是符合论断人的特征,行为方式?
上次由 陈和春 在 2024年 4月 25日 17:04,总共编辑 1 次。
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#33 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

Bombanera 写了: 2024年 4月 25日 15:47 人人都有拉屎的权利。但是如果拉到了公共场所,也应该允许大家骂一句"真臭"
我仍然没有明白你想表达什么, 是针对谁?具体阐述一下,好吧。然后我们再讨论。
40laqh905
正式写手
正式写手

#34 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

出发点和目的。好。正如新约所说的,你要全心、全性、全力、全意愛主你的神,並且要愛鄰舍如同自己。为什么要这样?因为你我都是罪恶之人。神是你我的救主,经常祷告,谦卑敬畏神。同时爱你的邻居,因为你和他们一样,都是罪人,但神的独子为你我和他们十架上死免了我们的罪。有人企图变换角色,以神的角度看问题?怎么可能呢?不还是你自己的角度?神爱世人𣎴伦世俗的成见。有人公开大谈黑人华人巴勒斯坦人的劣根性,如果此人只是发表他的世界观,go ahead! 现在他要传福音了?他能传好福音吗
40laqh905
正式写手
正式写手

#35 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

“保罗是不是因为看不惯他们罗马人的多神教。才想改变他们?” 不知道你那儿得到的以上信息?据我所知保罗原来廹害主耶稣,并追主的使徒去廹害他们。是主使他不能动並向他显现使保罗敬畏伩主。是主的示意让他传福音给外邦人,包括罗马。
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#36 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 beijingren3 »

40laqh905 写了: 2024年 4月 25日 17:40 “保罗是不是因为看不惯他们罗马人的多神教。才想改变他们?” 不知道你那儿得到的以上信息?据我所知保罗原来廹害主耶稣,并追主的使徒去廹害他们。是主使他不能动並向他显现使保罗敬畏伩主。是主的示意让他传福音给外邦人,包括罗马。

图片
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#37 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

beijingren3 写了: 2024年 4月 25日 17:48 图片
正确! 保罗一开始 就是像你认为的哪一种人, 看基督徒不顺眼,然后就逼迫他们,迫害他们,整人害人。
但是,上帝(耶稣基督)通过神迹奇事,从根本上改变了他。 并且利用他去罗马 传福音,拯救罗马人。
这就是 一个人的出发点不同。 保罗一开始是从个人立场,小人一个,自以为是! 逼迫他人,整人害人。

后来,去罗马保罗,有没有逼迫谁? 有没有整人害人致死? 你能够这些区别吗?
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#38 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

陈和春 写了: 2024年 4月 25日 17:56 正确! 保罗一开始 就是像你认为的哪一种人, 看基督徒不顺眼,然后就逼迫他们,迫害他们,整人害人。
但是,上帝(耶稣基督)通过神迹奇事,从根本上改变了他。 并且利用他去罗马 传福音,拯救罗马人。
这就是 一个人的出发点不同。 保罗一开始是从个人立场,小人一个,自以为是! 逼迫他人,整人害人。

后来,去罗马保罗,有没有逼迫谁? 有没有整人害人致死? 你能够这些区别吗?
https://www.biblegateway.com/passage/?s ... version=WE

图片
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客

#39 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

帖子 陈和春 »

40laqh905 写了: 2024年 4月 25日 17:28 出发点和目的。好。正如新约所说的,你要全心、全性、全力、全意愛主你的神,並且要愛鄰舍如同自己。为什么要这样?因为你我都是罪恶之人。神是你我的救主,经常祷告,谦卑敬畏神。同时爱你的邻居,因为你和他们一样,都是罪人,但神的独子为你我和他们十架上死免了我们的罪。有人企图变换角色,以神的角度看问题?怎么可能呢?不还是你自己的角度?神爱世人𣎴伦世俗的成见。有人公开大谈黑人华人巴勒斯坦人的劣根性,如果此人只是发表他的世界观,go ahead! 现在他要传福音了?他能传好福音吗
有人公开大谈黑人华人巴勒斯坦人的劣根性,如果此人只是发表他的世界观,go ahead! 现在他要传福音了?他能传好福音吗? 你认为呢?
=========================================== 我们考察一下耶稣基督 是怎么样的?

耶稣基督有没有公开大谈法利赛人,文士,撒都该人的劣根性,公开批评犹太人的劣根性? 例如:马太福音 - 第 15 章 第 3 节 耶稣回答说,你们为什么因着你们的遗传,犯神的诫命呢?====== 你们的遗传 是不是指犹太人的劣根性?

如果此人耶稣基督发表他的世界观,go ahead! 现在耶稣基督他要传福音了?他耶稣基督能传好福音吗? 你认为耶稣基督能够传好福音吗?

请正面回答我? 是? 还是 不是?
上次由 陈和春 在 2024年 4月 25日 19:02,总共编辑 1 次。
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#40 Re: 我也支持陈和春在美新版发帖的言论自由

陈和春 写了: 2024年 4月 25日 17:56 正确! 保罗一开始 就是像你认为的哪一种人, 看基督徒不顺眼,然后就逼迫他们,迫害他们,整人害人。

图片

回到 “美国新闻(USANews)”