大家来看一下tiktok禁令到底禁的是什么:该法案赋予总统广泛的权力来限制与俄罗斯、中国、伊朗以及朝鲜有联系的应用程序。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

daddy楼主
著名写手
著名写手

#1 大家来看一下tiktok禁令到底禁的是什么:该法案赋予总统广泛的权力来限制与俄罗斯、中国、伊朗以及朝鲜有联系的应用程序。

帖子 daddy楼主 »

土鳖所有的app都会一个一个被禁掉的,太爽了!
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#2 Re: 大家来看一下tiktok禁令到底禁的是什么:该法案赋予总统广泛的权力来限制与俄罗斯、中国、伊朗以及朝鲜有联系的应用程序。

帖子 F150 »

中方也可以禁 Facebook Google 对等吧
daddy楼主
著名写手
著名写手

#3 Re: 大家来看一下tiktok禁令到底禁的是什么:该法案赋予总统广泛的权力来限制与俄罗斯、中国、伊朗以及朝鲜有联系的应用程序。

F150 写了: 4月 25, 2024, 10:08 am 中方也可以禁 Facebook Google 对等吧
当然可以。本来就该如此。早就应该互相全部禁掉。脱钩不可逆转。
daddy楼主
著名写手
著名写手

#4 Re: 大家来看一下tiktok禁令到底禁的是什么:该法案赋予总统广泛的权力来限制与俄罗斯、中国、伊朗以及朝鲜有联系的应用程序。

daddy 写了: 4月 25, 2024, 10:14 am 当然可以。本来就该如此。早就应该互相全部禁掉。脱钩不可逆转。
爽!
daddy楼主
著名写手
著名写手

#5 Re: 大家来看一下tiktok禁令到底禁的是什么:该法案赋予总统广泛的权力来限制与俄罗斯、中国、伊朗以及朝鲜有联系的应用程序。

daddy 写了: 4月 25, 2024, 10:14 am 当然可以。本来就该如此。早就应该互相全部禁掉。脱钩不可逆转。
熟食

回到 “军事天地(Military)”