这次很难说是学运,顶多反犹的校园活动,参与的各校学生恐怕不超过1%甚至千分之一,只是美媒热衷报道,五毛乐意信口开河而已!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#1 这次很难说是学运,顶多反犹的校园活动,参与的各校学生恐怕不超过1%甚至千分之一,只是美媒热衷报道,五毛乐意信口开河而已!

帖子 tnc楼主 »

五毛最大的奇葩就是用中国的现实想象西方的情况,

这也是为什么土鳖五毛与世界脱节,经常成为笑料的原因!
上次由 tnc 在 2024年 4月 26日 10:24,总共编辑 11 次。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#2 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就1%,只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 赖美豪中 »

你得进步很大,从100增加到了1%,请继续你得演出
tnc 写了: 2024年 4月 25日 10:54 五毛最大的奇葩就是用中国的现实想象西方的情况,

tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就1%,只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 tnc楼主 »

比如UT Austin有5万学生,

参加安营的有500人?
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就1%,只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 tnc楼主 »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 25日 10:55 你得进步很大,从100增加到了1%,请继续你得演出
你是最会信口开河,

把谣言融入你的牛皮😄
liuyidao
见习点评
见习点评

#5 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 liuyidao »

tnc 写了: 2024年 4月 25日 10:54 五毛最大的奇葩就是用中国的现实想象西方的情况,

这只是个量的问题,核心是我弟是怎么对待这些不同声音。。。
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 tnc楼主 »

liuyidao 写了: 2024年 4月 25日 10:59 这只是个量的问题,核心是我弟是怎么对待这些不同声音。。。
保护言论示威自由,

骚扰他人违法的逮捕,

如果是外国学生就驱逐,

本国学生严重的就开除
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就最多不过1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 tnc楼主 »

1小时22分,马里乌波尔钢厂,普利戈任转进白俄。。。
liuyidao
见习点评
见习点评

#8 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 liuyidao »

tnc 写了: 2024年 4月 25日 11:12 保护言论示威自由,

骚扰他人违法的逮捕,

如果是外国学生就驱逐,

本国学生严重的就开除
本来这是我帝的抓手用来对付其他国家,无本生意,空手套白狼。你这么一搞,别人依样画葫芦,都可以套这个。
关键的是“骚扰他人违法的逮捕”吧?这个尺度太大了,如何界定,谁来界定。不是之前连伊朗都跳出来使用我弟的口吻说表示关注什么的。我弟目前最要紧的是搞定以色列,因为你终究要停火的,现在让以色列这么耗着,自己像傻叉一样站在以色列身边,太不值了。哪怕使用大量的金钱物质来弥补双方都要做.
头像
Veggiebed
知名人士
知名人士
昵称(选填): 菜畦

#9 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就最多不过1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 Veggiebed »

本人去了抗议现场,总人数不超过1000,其中至少60%是围观看热闹的,和本人一样。拍几个照片视频,就撤了。人来人往的,核心区喊口号的,最多2,3百人,其中一半木木,其中一部分女人戴头巾。另一半是满身纹身的左臂。这些纹身左臂是真正傻逼,这些人要是送到伊朗去,估计全部都要被石刑。
菜畦同志,1973年参加工作,1975年加入终国共惨党,现任政治局常委、中央办公厅主任。
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就最多不过1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 tnc楼主 »

Veggiebed 写了: 2024年 4月 25日 11:34 本人去了抗议现场,总人数不超过1000,其中至少60%是围观看热闹的,和本人一样。拍几个照片视频,就撤了。人来人往的,核心区喊口号的,最多2,3百人,其中一半木木,其中一部分女人戴头巾。另一半是满身纹身的左臂。这些纹身左臂是真正傻逼,这些人要是送到伊朗去,估计全部都要被石刑。
属实
长廊夜话
正式写手
正式写手

#11 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就最多不过1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 长廊夜话 »

哪里有1%啊?每个学校最多几百人了,并且60%都是缠头。
长廊夜话
正式写手
正式写手

#12 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就最多不过1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 长廊夜话 »

Veggiebed 写了: 2024年 4月 25日 11:34 本人去了抗议现场,总人数不超过1000,其中至少60%是围观看热闹的,和本人一样。拍几个照片视频,就撤了。人来人往的,核心区喊口号的,最多2,3百人,其中一半木木,其中一部分女人戴头巾。另一半是满身纹身的左臂。这些纹身左臂是真正傻逼,这些人要是送到伊朗去,估计全部都要被石刑。
应该不止一半是穆穆,那些纹身的你咋知道不是穆穆?或者父辈是穆穆?
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就最多不过1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 tnc楼主 »

长廊夜话 写了: 2024年 4月 25日 11:46 应该不止一半是穆穆,那些纹身的你咋知道不是穆穆?或者父辈是穆穆?
大部分是穆斯林,哥大就是穆斯林学生会主导的

图片
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 这次很难说是学运,顶多反犹的校园活动,参与的学生恐怕很难超过1%,只是美媒热衷报道,五毛乐意信口开河而已!

帖子 tnc楼主 »

奇葩的支持恐怖组织运动
TSG
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): VV

#15 Re: 这次很难说是学运,顶多反犹的校园活动,参与的学生恐怕很难超过1%,只是美媒热衷报道,五毛乐意信口开河而已!

帖子 TSG »

疙瘩最多,也可以理解对面岸上就是清真寺,高潮时候满打满算五六百 lol
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 这次很难说是学运,顶多反犹的校园活动,参与的学生恐怕很难超过1%,只是美媒热衷报道,五毛乐意信口开河而已!

帖子 tnc楼主 »

TSG 写了: 2024年 4月 26日 10:20 疙瘩最多,也可以理解对面岸上就是清真寺,高潮时候满打满算五六百 lol
哥大应该达不到500,甚至没有昨天校外支持以色列的人群多
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 这次很难说是学运,顶多反犹的校园活动,参与的各校学生恐怕不超过1%甚至千分之一,只是美媒热衷报道,五毛乐意信口开河而已!

帖子 tnc楼主 »

更多的学生反对明目张胆地为哈马斯唱赞歌
dazuihou
职业作家
职业作家
昵称(选填): Dan

#18 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就最多不过1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 dazuihou »

长廊夜话 写了: 2024年 4月 25日 11:45 哪里有1%啊?每个学校最多几百人了,并且60%都是缠头。
算术!几百人对美国多数学校当然超过1%了,除了UC这种大公校,美国有几个大学学生超过几万人的?
长廊夜话
正式写手
正式写手

#19 Re: 五毛有点神经病,这次反犹的校园活动,参与的学生恐怕就最多不过1%,居然给与学运名号?只是美媒热衷报道这类事件而已

帖子 长廊夜话 »

dazuihou 写了: 2024年 4月 26日 11:24 算术!几百人对美国多数学校当然超过1%了,除了UC这种大公校,美国有几个大学学生超过几万人的?
最基本的大学都有3-4万学生,有些大公立学校5-6万学生。每个学校除了看热闹的人,真正参与的也就2-300人,这不就是不到1%吗?
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#20 Re: 这次很难说是学运,顶多反犹的校园活动,参与的各校学生恐怕不超过1%甚至千分之一,只是美媒热衷报道,五毛乐意信口开河而已!

帖子 Mountainlion »

属实,可能还有不少校外的人

回到 “军事天地(Military)”