几头米滑蠢逼天天尬黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

fulvshou楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#1 几头米滑蠢逼天天尬黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

帖子 fulvshou楼主 »

据 Canalys4月26日发布的最新报告,2024年第一季度,中国大陆智能手机市场时隔两年首次回暖,出货量与去年同期持平,达6770万台。其中,华为经历了13个季度,重夺中国大陆市场第一,凭借Mate及nova系列热烈的市场反响,出货量达1170万台,市场份额达17%。
上次由 fulvshou 在 2024年 4月 26日 00:01,总共编辑 2 次。
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
fulvshou楼主
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: 几头米滑水逼抹黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

另一方面,荣耀,vivo,苹果在去年第四季度的积极出货后放缓节奏,分别排名第三、第四和第五。荣耀以1060万台的出货量位居第三,同比增长9%;vivo以1030万台的出货量紧随其后,出货同比下滑9%;苹果在头五厂商中跌幅最大,以1000万台的出货量排名第五,同比下降25%。
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
fulvshou楼主
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 几头米滑水逼抹黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

图片
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
midlander
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 几头米滑水逼抹黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

帖子 midlander »

拿回他自己的
Hankers
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 几头米滑蠢逼天天抹黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

帖子 Hankers »

安心的了,中国的报道都是假的。实际情况是苹果还是中国手机市场第一
py186
著名写手
著名写手
昵称(选填): GMC

#6 Re: 几头米滑蠢逼天天抹黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

帖子 py186 »

都在转转上买卖二手苹果
PPTT123
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大熊猫

#7 Re: 几头米滑蠢逼天天抹黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

帖子 PPTT123 »

华为是我弟这一辈子都无法抹去的阴影
fulvshou楼主
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 几头米滑蠢逼天天抹黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

尬黑米滑又破房了
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
pinfish
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 几头米滑蠢逼天天尬黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

帖子 pinfish »

希望欧洲市场也能扳回来
头像
foofy
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 几头米滑蠢逼天天抹黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

帖子 foofy »

Hankers 写了: 2024年 4月 25日 23:53 安心的了,中国的报道都是假的。实际情况是苹果还是中国手机市场第一
你有看苹果财报?
fulvshou楼主
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 几头米滑蠢逼天天尬黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

特脑残干儿子天天吃屎也没用
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

#12 Re: 几头米滑蠢逼天天尬黑也没用:华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位

帖子 happens »

Oppo vivo很猛的,别低估。

回到 “军事天地(Military)”