犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
lsheng楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#1 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

帖子 lsheng楼主 »

说什么弱者要被屠杀,要被遗忘。上帝可从来没说过弱者要被屠杀,被遗忘。以色列一意孤行,什么结果世人拭目以待。
拿钱发帖带节奏的死全家
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客
昵称(选填): hechun

#2 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

帖子 陈和春 »

夫妻都可以隔离分居离婚 何况种族为什么不可以
以色列人与巴勒斯坦穆斯林好像是比喻为夫妻不和,家暴打的头破血流。既然彼此你死我活,三观对立,不共戴天。 为什么就不能够分居, 彼此隔离, 眼不见心不烦!是避免家暴升级的最佳手段与方法。这些解决双方矛盾冲突的常识, 怎么样就成为了种族隔离呢? 夫妻都可以 隔离, 离婚, 何况种族为什么就不可以隔离呢?在一起打打杀杀,你死我活的好,还是分居,隔离,井水不犯河水,和平共处好呢?外界强迫逼迫的住一起有什么意义?
foxbat
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

帖子 foxbat »

照你这说法维子恐怖袭击汉人,汉人不应该反击才对,是吧?
我并不喜欢犹太人,但坚决支持杀光哈马斯,
本来巴勒斯坦人在加沙被以色列和联合国供养着,以此来换取和平,
结果它选择不与以色列人共存,那以色列人当然不会也不应该与其共存
lsheng 写了: 2024年 4月 26日 11:10 说什么弱者要被屠杀,要被遗忘。上帝可从来没说过弱者要被屠杀,被遗忘。以色列一意孤行,什么结果世人拭目以待。
上次由 foxbat 在 2024年 4月 26日 11:39,总共编辑 2 次。
lsheng楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

foxbat 写了: 2024年 4月 26日 11:35 照你这说法维子恐怖袭击汉人,汉人不应该反击才对,是吧?
当然应该。反击可以,但不能说弱者就要被屠杀,被遗忘。更不能以国家为平台系统的做这个事情。
拿钱发帖带节奏的死全家
foxbat
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

帖子 foxbat »

lsheng 写了: 2024年 4月 26日 11:37 当然应该。反击可以,但不能说弱者就要被屠杀,被遗忘。更不能以国家为平台系统的做这个事情。
你这个大道理应该先报告给政治局,看它们是否同意
lsheng楼主
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

foxbat 写了: 2024年 4月 26日 11:40 你这个大道理应该先报告给政治局,看它们是否同意
用不着吧,我就是我,不用他们同意。人可以有独立的思想,不被洗脑。
拿钱发帖带节奏的死全家
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#10 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

帖子 Topgolf118 »

提醒大家文明聊天,不要涉及对方家人,否则容易引起互骂。

感谢理解,祝大家聊天愉快。
尊重·包容·守法·沟通
laomei9
职业作家
职业作家

#11 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

帖子 laomei9 »

侵略的是俄罗斯,差评
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#12 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

帖子 cellcycle1 »

“如果” 底气不足啊,,
lsheng楼主
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 犹太人建国如果建立在侵略和屠杀的基础上,必然被上帝抛弃

cellcycle1 写了: 2024年 4月 26日 12:57 “如果” 底气不足啊,,
不足也无所谓。就是为了反击神棍,以宗教之名,为以色列的屠杀和侵略行为唱赞歌。
拿钱发帖带节奏的死全家

回到 “美国新闻(USANews)”