城里老鼠和乡下老鼠

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 城里老鼠和乡下老鼠

帖子 杨和柳楼主 »

记得以前有个故事书,城里老鼠和乡下老鼠。

走路进城办点事儿。城里人个个都是停车帝,在山坡上都能街头密密斜趴。唉,停车对我是大问题,每次进车位都要一身冷汗,会折寿的。

大麻对年轻人也是大问题,俩长得很好看的年轻人,帅得可以演电影,长发飘飘,说话是男声,问路,大麻冲鼻。有礼貌。回家,进楼层,大麻,本层一定有人吸大麻。

Downtown 的天空。

图片
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
于空楼里画梁,于空漏里话凉
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#2 Re: 城里老鼠和乡下老鼠

帖子 sweetsister »

我喜欢到城里走一走

但是住在那里,还是挑战

我猜啊,你最多一年

就要搬到郊区SFH
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#3 Re: 城里老鼠和乡下老鼠

帖子 杨和柳楼主 »

sweetsister 写了: 2024年 4月 26日 20:05 我喜欢到城里走一走

但是住在那里,还是挑战

我猜啊,你最多一年

就要搬到郊区SFH
还不知道啊,累和疲劳像沉沙翻上来,非常累。

你让刀哥今晚找一章圣经来查经吧,我会跟帖。刀哥对圣经看起来比较熟。
-
头像
VladPutin
职业作家
职业作家
VladPutin 的博客

#4 Re: 城里老鼠和乡下老鼠

帖子 VladPutin »

杨和柳 写了: 2024年 4月 26日 19:23 记得以前有个故事书,城里老鼠和乡下老鼠。

走路进城办点事儿。城里人个个都是停车帝,在山坡上都能街头密密斜趴。唉,停车对我是大问题,每次进车位都要一身冷汗,会折寿的。

大麻对年轻人也是大问题,俩长得很好看的年轻人,帅得可以演电影,长发飘飘,说话是男声,问路,大麻冲鼻。有礼貌。回家,进楼层,大麻,本层一定有人吸大麻。

Downtown 的天空。

图片
换辆能自爬的车。
I love the poorly educated. --D.J. Trump
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#5 Re: 城里老鼠和乡下老鼠

帖子 杨和柳楼主 »

VladPutin 写了: 2024年 4月 26日 21:25 换辆能自爬的车。
没有钱。
-

回到 “美国新闻(USANews)”