其实我不希望看到川普进监狱

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#1 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 sweetsister楼主 »

我希望看到他在大选中惨败

输到心服口服,无言以对

这才是MAGA运动的终结者

相反,如果川普进了监狱,

那他一定会被川粉塑造成曼德拉式的圣人

如果那样,于国于民于世界,都是后患无穷
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 lilyamao »

他违法这么多,换做任何别人、早就关进监狱1000年

就因为有川粉保、怕动乱、对他一再容忍

川普进监狱、让川粉们心碎自杀好了,2020年已经自杀死了一批了、坐监狱一批、这是加速蠢蛋自我消亡,好事
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#3 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 sweetsister楼主 »

lilyamao 写了: 2024年 4月 26日 20:07 他违法这么多,换做任何别人、早就关进监狱1000年

川普进监狱、让川粉们心碎自杀好了,2020年已经自杀死了一批了、坐监狱一批、这是加速蠢蛋自我消亡,好事
你信不信,如果那样,许多年以后,

美利坚大地上,会多一个新的宗教: 拜川普教!
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#4 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 OckhamT1 »

sweetsister 写了: 2024年 4月 26日 20:08 你信不信,如果那样,许多年以后,

赞甜甜的宗教直觉,现在就有雏形了。。。
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

sweetsister 写了: 2024年 4月 26日 20:08 你信不信,如果那样,许多年以后,

Who cares, 美帝各种邪教都是、邪教头们基本和川普性格类似,多一个不多
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#6 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

lilyamao 写了: 2024年 4月 26日 20:11 Who cares, 美帝各种邪教都是、邪教头们基本和川普性格类似,多一个不多
邪教大多是敛财敛色,拜川教有政治诉求,跟太平天国和共产党一个级别,危害程度不一样。
Casper
正式写手
正式写手

#7 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 Casper »

川普不会心服口服的,他肯定说是对手舞弊。
sweetsister 写了: 2024年 4月 26日 19:59 我希望看到他在大选中惨败

输到心服口服,无言以对

OBNB
著名写手
著名写手
昵称(选填): OnceBlackNeverBack

#8 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 OBNB »

同意,民主党实在太黑暗了

川普这么无恶不作的坏人,20年前就强奸女人,偷税逃税,但民主党政客与他狼狈为奸,处处包庇他的罪行,以至于让他成为民主党的大红人,甚至让与民主党总统一起鬼混去玩女人。而奥巴马在任期间,也包庇川普这个恶人,当了8年任期居然不去抓捕这个恶行累累的川普 :oops: :oops:
lilyamao 写了: 2024年 4月 26日 20:07 他违法这么多,换做任何别人、早就关进监狱1000年

lilyamao
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

OBNB 写了: 2024年 4月 26日 20:16 同意,民主党实在太黑暗了

川普这么无恶不作的坏人,20年前就强奸女人,偷税逃税,但民主党政客与他狼狈为奸,处处包庇他的罪行,以至于让他成为民主党的大红人,甚至让与民主党总统一起鬼混去玩女人。而奥巴马在任期间,也包庇川普这个恶人,当了8年任期居然不去抓捕这个恶行累累的川普 :oops: :oops:
你还别说,强奸女人,偷税漏税、很多普通人都是好多年后才被抓

川普也就是个普通人,他比普通人还晚几年就是拼命用律师延迟审判

还外加参选后的通俄罗斯、1/6叛国,各种假选举

作死是必然,很高兴看到蠢蛋川粉去陪葬
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#10 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

lilyamao 写了: 2024年 4月 26日 20:21 你还别说,强奸女人,偷税漏税、很多普通人都是好多年后才被抓

川普也就是个普通人,他比普通人还晚几年就是拼命用律师延迟审判

我很想看本站川粉哭爹喊娘的盛况。。。
foxbat
论坛点评
论坛点评

#11 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 foxbat »

一到周末,华左们集体患上了失心疯
villandry
职业作家
职业作家

#12 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 villandry »

川普无论大败还是小败都行。我更愿意看到拜登再次登基后一个月就挂,然后让Harris继位,美不可言
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#13 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

villandry 写了: 2024年 4月 26日 20:41 川普无论大败还是小败都行。我更愿意看到拜登再次登基后一个月就挂,然后让Harris继位,美不可言
老拜这个身体、 103岁没问题
图片
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#14 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

lilyamao 写了: 2024年 4月 26日 20:43 老拜这个身体、 103岁没问题
图片
咋?你还有别的想法?
头像
oldmo
论坛点评
论坛点评

#15 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 oldmo »

根本进不了监狱,天命的怎么可能进,等着看把

你们又意淫了
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#16 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

oldmo 写了: 2024年 4月 26日 20:47 根本进不了监狱,天命的怎么可能进,等着看把

你们又意淫了
甜说川普邪教化了,你马上出来印证这一点,连天命都拉出来了。。。
fieldman
论坛点评
论坛点评

#17 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 fieldman »

No, you are wrong. "The penalty for treason under the US code is death. That's the only penalty".

图片
上次由 fieldman 在 2024年 4月 26日 20:54,总共编辑 2 次。
头像
oldmo
论坛点评
论坛点评

#18 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 oldmo »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 26日 20:50 甜说川普邪教化了,你马上出来印证这一点,连天命都拉出来了。。。
看不出天命是你笨

等着看结果把
OBNB
著名写手
著名写手
昵称(选填): OnceBlackNeverBack

#19 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 OBNB »

呵呵,你不用转移话题
普通人也会犯罪,但跟民主党政客无关。

而川普犯下你们所指定的20年前的罪行时,就是是民主党的大金主,是民主党总统的好基友。因此民主党洗不掉搞腐败搞金权交易的恶名 :oops:
普通人犯罪没有及时被抓,那是因为没人关注。而川普作为几十年就引人关注的商界名人,他犯下这么多罪行,居然一件都没被抓,那只能是黑暗腐败的民主党包庇了川普! :oops:

lilyamao 写了: 2024年 4月 26日 20:21 你还别说,强奸女人,偷税漏税、很多普通人都是好多年后才被抓

sunnycoast
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 轮逼鉴定专家

#20 Re: 其实我不希望看到川普进监狱

帖子 sunnycoast »

sweetsister 写了: 2024年 4月 26日 19:59 我希望看到他在大选中惨败

输到心服口服,无言以对

现在真难说, 让他选真有可能再次被选上

回到 “美国新闻(USANews)”