右派编的故事:一个左派女学生和父亲的对话

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
肚欲鸣楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#1 右派编的故事:一个左派女学生和父亲的对话

帖子 肚欲鸣楼主 »

还让女学生平均gpa。女学生要是同意均分gpa你怎么办?分吧,没人理你。不分吧,不显得傻吗?你还不如跟吃奶的孩子说,少吃一口留给没奶的孩子。这还好实现一点。这个智商啊😯。税收本来就是个调节作用。没见过农民浇地吗?他是从有水的地方打水,还是从没水的地方打水?依着你,到沙漠打水?右派真是能创造奇迹的。
干死老虎机
头像
Belus
著名写手
著名写手

#2 Re: 右派编的故事:一个左派女学生和父亲的对话

帖子 Belus »

😯😯😯😯
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 右派编的故事:一个左派女学生和父亲的对话

帖子 Mountainlion »

左派不是支持平均吗?不平均就是不平等,为什么左派dean不支持学分平均呢?

首先你去做个调查,看高学分左派学生愿不愿意分学分。

其次你看那个左派国家愿意把自己的矿产与其它国家分配了?水其实是一样的,只不过原来是河流,是河边大家都拥有的。
肚欲鸣 写了: 2024年 4月 26日 22:44 还让女学生平均gpa。女学生要是同意均分gpa你怎么办?分吧,没人理你。不分吧,不显得傻吗?你还不如跟吃奶的孩子说,少吃一口留给没奶的孩子。这还好实现一点。这个智商啊😯。税收本来就是个调节作用。没见过农民浇地吗?他是从有水的地方打水,还是从没水的地方打水?依着你,到沙漠打水?右派真是能创造奇迹的。
上次由 Mountainlion 在 2024年 4月 26日 23:09,总共编辑 1 次。
肚欲鸣楼主
著名点评
著名点评

#4 Re: 右派编的故事:一个左派女学生和父亲的对话

帖子 肚欲鸣楼主 »

Mountainlion 写了: 2024年 4月 26日 22:56 首先你去做个调查,看高学分左派学生愿不愿意分学分。

其次你看那个左派国家愿意把自己的矿产与其它国家分配了?水其实是一样的,只不过原来是河流,是河边大家都拥有的。
我先调查一下买买提右派怎么分gpa 。你带给头
干死老虎机
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 右派编的故事:一个左派女学生和父亲的对话

要平分的是左派。右派自己挣自己的,不分
肚欲鸣 写了: 2024年 4月 26日 23:02 我先调查一下买买提右派怎么分gpa 。你带给头
肚欲鸣楼主
著名点评
著名点评

#6 Re: 右派编的故事:一个左派女学生和父亲的对话

帖子 肚欲鸣楼主 »

Mountainlion 写了: 2024年 4月 26日 23:03 要平分的是左派。右派自己挣自己的,不分
右派内循环?就是说右派不提分gpa 这茬了?那就没女大学生的故事了。
干死老虎机
论坛精英
论坛精英

#7 Re: 右派编的故事:一个左派女学生和父亲的对话

左派不是支持平均吗?不平均就是不平等,为什么左派dean不支持学分平均呢?

肚欲鸣 写了: 2024年 4月 26日 23:08 右派内循环?就是说右派不提分gpa 这茬了?那就没女大学生的故事了。

回到 “美国新闻(USANews)”