这是什么新颖吃法?

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

头像
湬子胥楼主
小有名气
小有名气
昵称(选填): 秋水子胥

#1 这是什么新颖吃法?

帖子 湬子胥楼主 »

图片

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
庄子与惠子游于濠梁之上。庄子曰:“鯈鱼出游从容,是鱼之乐也。”惠子曰:“子非鱼,安知鱼之乐?”庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣!”庄子曰:“请循其本。子曰‘汝安知鱼乐’云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。”
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 这是什么新颖吃法?

帖子 wh »

湬子胥 写了: 2024年 4月 26日 23:41 图片
这是啥?燕窝苹果?
头像
湬子胥楼主
小有名气
小有名气

#3 Re: 这是什么新颖吃法?

帖子 湬子胥楼主 »

我也不知道。

图片
庄子与惠子游于濠梁之上。庄子曰:“鯈鱼出游从容,是鱼之乐也。”惠子曰:“子非鱼,安知鱼之乐?”庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣!”庄子曰:“请循其本。子曰‘汝安知鱼乐’云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。”
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#4 Re: 这是什么新颖吃法?

帖子 wh »

湬子胥 写了: 2024年 4月 27日 01:03 我也不知道。

图片
哈哈,wawa123贴过相似的笑话:
viewtopic.php?t=437003
头像
湬子胥楼主
小有名气
小有名气

#5 Re: 这是什么新颖吃法?

帖子 湬子胥楼主 »

烤面筋很好吃的。。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 这是什么新颖吃法?

帖子 wh »

湬子胥 写了: 2024年 5月 1日 22:44 烤面筋很好吃的。。
好像没吃过。不过面筋我都喜欢 :D

回到 “书歌影视美食游”