我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#1 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 赖美豪中楼主 »

聚聚还不能提?why
头像
Belus
著名写手
著名写手

#2 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 Belus »

赖老师大惊小怪了,右派是专政对象。红卫兵贴大字报不稀罕,你见过黑五类能让贴大字报吗》
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#3 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 肚欲鸣 »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 26日 23:43 聚聚还不能提?why
别激动。法官的女儿跟本案无关发表看法是言论自由。涉案的不行。 :lol:
干死老虎机
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 赖美豪中楼主 »

所以这gag order的逻辑是什么,法官和他家人牛鬼蛇神可以随便再社交媒体放屁拉屎,但是受害人连提都不能提。连我鳖都没有这么不要b脸把
Belus 写了: 2024年 4月 26日 23:48 赖老师大惊小怪了,右派是专政对象。红卫兵贴大字报不稀罕,你见过黑五类能让贴大字报吗》
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 Mountainlion »

左臂践踏法律,不让人得到应该的公正法律

Nobody is below law either
赖美豪中 写了: 2024年 4月 26日 23:43 聚聚还不能提?why
上次由 Mountainlion 在 2024年 4月 27日 13:01,总共编辑 1 次。
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 赖美豪中楼主 »

什么时候嫌疑犯被剥夺了第一权?
肚欲鸣 写了: 2024年 4月 26日 23:52 别激动。法官的女儿跟本案无关发表看法是言论自由。涉案的不行。 :lol:
肚欲鸣
著名点评
著名点评

#7 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 肚欲鸣 »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 26日 23:57 什么时候嫌疑犯被剥夺了第一权?
嫌犯操控舆论威胁到法官安全,闭嘴应该啊
干死老虎机
off
著名写手
著名写手

#8 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 off »

肚欲鸣 写了: 2024年 4月 27日 00:01 嫌犯操控舆论威胁到法官安全,闭嘴应该啊

这脑子真牛逼!!
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 YouHi »

老领导真是啥都懂。太厉害了。

上肢天文
下肢地理
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 赖美豪中楼主 »

操纵舆论?lol,wtf,全美那个舆论不是jb在白宫亲自指挥亲自部署啊。法官觉得聚聚讲的不对可以起诉诽谤啊
肚欲鸣 写了: 2024年 4月 27日 00:01 嫌犯操控舆论威胁到法官安全,闭嘴应该啊
肚欲鸣
著名点评
著名点评

#11 Re: 我tmd就不懂,法官above the law么?为啥他的婊子女儿可以公开发twitter欢呼聚聚落在他畜生爹手里

帖子 肚欲鸣 »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 27日 11:34 操纵舆论?lol,wtf,全美那个舆论不是jb在白宫亲自指挥亲自部署啊。法官觉得聚聚讲的不对可以起诉诽谤啊
没办法,拜登又没被起诉
干死老虎机

回到 “美国新闻(USANews)”