布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#21 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 lsheng »

tywodx 写了: 2024年 4月 27日 02:39 美国到底是把中国当成可以竞争的对手,还是你死我活的敌人?这个根本问题不解决,以后就有无数的问题,就谈不上中美和平相处
就是既要又要。要求是对盟友的要求,待遇都是敌人的待遇,这能谈成就奇怪。
拿钱发帖带节奏的死全家
fangkuuaih
论坛支柱
论坛支柱

#22 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 fangkuuaih »

中国现在就是把美国当作你死我活的敌人。
美国现在还是把中国当成可以竞争的对手,以后是不是你死我活的敌人那要看中国了。
lsheng
论坛元老
论坛元老

#23 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 lsheng »

fangkuuaih 写了: 2024年 4月 27日 07:50 中国现在就是把美国当作你死我活的敌人。
美国现在还是把中国当成可以竞争的对手,以后是不是你死我活的敌人那要看中国了。
中国没禁止美国发展高科技,怎么就是拿美国当敌人了?是美国禁止中国发展高科技,很邪恶。
拿钱发帖带节奏的死全家
Sinner
职业作家
职业作家
昵称(选填): Wrist lag

#24 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 Sinner »

tywodx 写了: 2024年 4月 27日 02:39 美国到底是把中国当成可以竞争的对手,还是你死我活的敌人?这个根本问题不解决,以后就有无数的问题,就谈不上中美和平相处
神经病,中国拿美国当什么?小学生过家家吗?
fangkuuaih
论坛支柱
论坛支柱

#25 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 fangkuuaih »

lsheng 写了: 2024年 4月 27日 07:54 中国没禁止美国发展高科技,怎么就是拿美国当敌人了?是美国禁止中国发展高科技,很邪恶。
中国的墙内天天要核平这个,核平那个,你当美国人是傻逼,什么都不知道?
lsheng
论坛元老
论坛元老

#26 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 lsheng »

fangkuuaih 写了: 2024年 4月 27日 07:55 中国的墙内天天要核平这个,核平那个,你当美国人是傻逼,什么都不知道?
那也不是中国政府。而且老将也是天天讲要核爆中国,英文网站上要nuke这个,nuke那个的多了。
拿钱发帖带节奏的死全家
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#27 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 萧武达 »

fangkuuaih 写了: 2024年 4月 27日 07:50 中国现在就是把美国当作你死我活的敌人。
明明是我弟整天土工威脅論 - national security 來背書一切違背常識和邏輯的措施
土工還是腆著臉,對我弟寄予期望。。。
Fnhdx
知名作家
知名作家

#28 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 Fnhdx »

美国这边讲究形式流程,做啥事先开会,明知没啥进展也要开,这样以后在表面上看我都做过努力了。
ironchef
知名作家
知名作家

#29 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 ironchef »

lsheng 写了: 2024年 4月 27日 07:58 那也不是中国政府。而且老将也是天天讲要核爆中国,英文网站上要nuke这个,nuke那个的多了。
放屁,老将大多数都是希望和平的。就是战狼5毛整天要核平,5桶
lsheng
论坛元老
论坛元老

#30 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 lsheng »

ironchef 写了: 2024年 4月 27日 09:14 我放屁,老将大多数都是希望和平的?
拿钱发帖带节奏的死全家
rtscts
论坛点评
论坛点评

#31 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 rtscts »

vigo 写了: 2024年 4月 27日 03:59 美国的政体是分权制,中国的政体现在是帝制,各自以自己的方式讲话如同鸡同鸭讲,讲不明白的
瞎几把扯淡,我弟和沙特一直称兄道弟过得好好的。
krzkrz
著名点评
著名点评
昵称(选填): krzkrz

#32 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

wanmeishijie 写了: 2024年 4月 27日 04:55 就是因为把你当敌人,才不做明确回答,于是想骗一天是一天
我们国内人都知道 中国的芯片危机都是你们这帮在屁眼国的黄皮子不把技术贡献给祖国造成的 卡华人脖子最狠的 就是米国黄皮子 你毫无反驳的道理
1450殖人轮逼语录系列:

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕
- 纯属虚构 如有雷同 必为巧合 切勿对号入座

VladPutin是我爹 我以我爹赐名为荣
- 某买买提轮逼精神白人 / 切勿对号入座

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了
中国不敢公布 所以证明中国基尼系数越来越高

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
诺华老药工
知名作家
知名作家

#33 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 诺华老药工 »

你信90%?
fieldman 写了: 2024年 4月 27日 07:32 中国历史上,每次改朝换代,人口的减量都是超过90%。现在看来,这个模式可能会扩展到全球,中美争霸,不管世界上哪个最后惨胜,最后活下来的人不会超过10%, 1%也有可能,
lsheng
论坛元老
论坛元老

#34 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 lsheng »

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 09:19 我们国内人都知道 中国的芯片危机都是你们这帮在屁眼国的黄皮子不把技术贡献给祖国造成的 卡华人脖子最狠的 就是米国黄皮子 你毫无反驳的道理
做事当然不能靠别人。中国做芯片,当然要靠国内的人。这边的随便就可以拘禁了。中国的也不能随便来美国,已经有被诱捕的先例了。美国人即使对法国这样表面的盟友都可以搞,搞中国人更是肆无忌惮。
拿钱发帖带节奏的死全家
vigo
见习点评
见习点评

#35 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 vigo »

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 09:19 我们国内人都知道 中国的芯片危机都是你们这帮在屁眼国的黄皮子不把技术贡献给祖国造成的 卡华人脖子最狠的 就是米国黄皮子 你毫无反驳的道理
老百姓在哪都是过日子,没兴趣为权贵势力发什么神经
krzkrz
著名点评
著名点评

#36 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

lsheng 写了: 2024年 4月 27日 09:23 做事当然不能靠别人。中国做芯片,当然要靠国内的人。这边的随便就可以拘禁了。中国的也不能随便来美国,已经有被诱捕的先例了。美国人即使对法国这样表面的盟友都可以搞,搞中国人更是肆无忌惮。
钱老被你们这帮自私自利的高华找的借口给气笑了

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
krzkrz
著名点评
著名点评

#37 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

vigo 写了: 2024年 4月 27日 09:23 老百姓在哪都是过日子,没兴趣为权贵势力发什么神经
那就不要在大洋那边嘴嗨爱国 这种毫无成本的廉价爱国 我们国内早就不稀罕了

Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#38 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 Yesterday »

krzkrz 写了: 2024年 4月 27日 09:49 那就不要在大洋那边嘴嗨爱国 这种毫无成本的廉价爱国 我们国内早就不稀罕了
说起来爱国,还是我们法拉盛底层最爱国
krzkrz
著名点评
著名点评

#39 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 krzkrz »

Yesterday 写了: 2024年 4月 27日 10:20 说起来爱国,还是我们法拉盛底层最爱国
严格来说 谁吃的福利越多 谁就越爱国

Stk110
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 中将典范

#40 Re: 布公公为什么这次谈崩了,因为他没有清楚回答兔子一个问题

帖子 Stk110 »

ironchef 写了: 2024年 4月 27日 04:52 放你娘个骡子屁,江湖时代的中美 相处的很好。完全是事在人为。
现在换江湖在台上也不行了,而且美帝已经后悔不早点动手,说明你的想法不成立。

回到 “军事天地(Military)”