我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
lilyamao楼主
论坛精英
论坛精英

#1 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 lilyamao楼主 »

帖子 周六 4月 27, 2024 8:58 am
对话:

我: 按照你的逻辑,哈马斯让两个小孩跟着他,就放开手干吧,随便杀、因为不能误伤孩子

挺加沙派:这时候的儿童已经是人质了,正因为是人质更不能随便杀呀,更不能因为是巴勒斯坦儿童所以不用管死活吧。如果是歹徒劫持自己小孩做人质,警察也应该全部击毙?这好像说不通吧

我:如果真的有歹徒带着自己的娃,随便屠杀你们家人得手,然后警察说不能做任何事,还得给小孩救济千万别饿着了,估计你也会疯啊

我:现代社会能这么区分的前提是相信法律一定能抓住罪犯,当这条做不到的时候,没人能坚持不误伤无辜

我:你们很多支持加沙的人义正辞严的说,我们支持无人机斩首哈马斯,但是不能误伤平民、以色列要是有这个本事, 10/7也不会发生了, 10/7的发生、说明以色列根本没情报本事了解在加沙谁是哈马斯谁不是

我:要论对付暴恐,当然还是CCP对付新疆,但是党对新疆的控制,是要求实名(手机号)绑定一切的、你随便发个消息,网络监控能知道,就这样还不够,我记得国内是派了非常多的政府官员去新疆,扎根村庄(比以色列的定居点狠多了), 还有大概抓了100来万人进教育营、这样才能不误伤平民而控制暴恐势力、以色列不具备任何一个这种严格控制能力,以色列和加沙、就是国与国之间的战争、不误伤平民是不可能的, 就像美国需要扔核弹停止二战一样。

挺加沙派: ….
被说服了
头像
Belus
著名写手
著名写手

#2 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 Belus »

反蛤蟆这点上支持毛大姐!

不是说以色列有多高尚,他只是按战争手段打击敌方而已。。
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#3 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 OckhamT1 »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 10:00 帖子 周六 4月 27, 2024 8:58 am
对话:

我: 按照你的逻辑,哈马斯让两个小孩跟着他,就放开手干吧,随便杀、因为不能误伤孩子

挺加沙派:这时候的儿童已经是人质了,正因为是人质更不能随便杀呀,更不能因为是巴勒斯坦儿童所以不用管死活吧。如果是歹徒劫持自己小孩做人质,警察也应该全部击毙?这好像说不通吧

我:如果真的有歹徒带着自己的娃,随便屠杀你们家人得手,然后警察说不能做任何事,还得给小孩救济千万别饿着了,估计你也会疯啊

我:现代社会能这么区分的前提是相信法律一定能抓住罪犯,当这条做不到的时候,没人能坚持不误伤无辜

我:你们很多支持加沙的人义正辞严的说,我们支持无人机斩首哈马斯,但是不能误伤平民、以色列要是有这个本事, 10/7也不会发生了, 10/7的发生、说明以色列根本没情报本事了解在加沙谁是哈马斯谁不是

我:要论对付暴恐,当然还是CCP对付新疆,但是党对新疆的控制,是要求实名(手机号)绑定一切的、你随便发个消息,网络监控能知道,就这样还不够,我记得国内是派了非常多的政府官员去新疆,扎根村庄(比以色列的定居点狠多了), 还有大概抓了100来万人进教育营、这样才能不误伤平民而控制暴恐势力、以色列不具备任何一个这种严格控制能力,以色列和加沙、就是国与国之间的战争、不误伤平民是不可能的, 就像美国需要扔核弹停止二战一样。

被说服了
你怎么知道对方被睡服了?
Dididada
职业作家
职业作家

#4 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 Dididada »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 10:00 帖子 周六 4月 27, 2024 8:58 am
对话:

被说服了
手动点赞👍
头像
wmysh
职业作家
职业作家

#5 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 wmysh »

加沙现状是以色列派军队到哈马斯家里杀人老婆孩子。
不是楼主说的哈马斯带上孩子到以色列杀人。
上次由 wmysh 在 2024年 4月 27日 10:48,总共编辑 1 次。
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 ferrygao »

你宇宙你做主 几千年的纠纷被你化解了 牛

因为太聪明这个民族被灭族了三次,希特勒也曾想将他们赶尽杀绝

还会有第四次第五次
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
whitepaper
著名点评
著名点评

#7 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 whitepaper »

看到莫须有的说中国对新疆的镇压就感觉是五毛发帖。去看看老外旅游博主或者吃播发的新疆的视频,下面的人怎么回复的就知道老外之前也相信西方媒体说中国新疆被镇压,但看了视频觉得还是眼见为实不相信西方媒体了
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#8 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 sweetsister »

你的逻辑就是,

犹太人孩子的命,比巴勒斯坦孩子的命要宝贵的多

一个犹太孩子被杀了,杀1万个巴勒斯坦孩子也是合理的
头像
wmysh
职业作家
职业作家

#9 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 wmysh »

嫁给犹太人,生的犹太孩子,这就可以理解了。
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#10 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

sweetsister 写了: 2024年 4月 27日 10:51 你的逻辑就是,

她的一个隐藏逻辑是,巴勒斯坦孩子都是未来的恐怖分子。。。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#11 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 sweetsister »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 10:57 她的一个隐藏逻辑是,巴勒斯坦孩子都是未来的恐怖分子。。。
这个逻辑下,杀光才是合理的

留下就都是祸根。

丽丽说说,是不是这样?
donkeyslayer
职业作家
职业作家
昵称(选填): 笑看马户又鸟亻乍

#12 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 donkeyslayer »

太阳从西边出来了,居然有跟丽丽猫观点一致的时候 :lol: :lol: :lol:
对话:

被说服了
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#13 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 cng »

一個戰爭中斯拉夫人互殺,另一個戰爭中外散彌和內散彌互殺。有人投錢拱火,有人跳腳吆喝,有人聽而不聞視若無睹。
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#14 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

sweetsister 写了: 2024年 4月 27日 10:59 这个逻辑下,杀光才是合理的

留下就都是祸根。

丽丽说说,是不是这样?
赞!一个妈妈对另一个妈妈的灵魂拷问!
Dididada
职业作家
职业作家

#15 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 Dididada »

sweetsister 写了: 2024年 4月 27日 10:51 你的逻辑就是,

所以按照你的逻辑,就是美军当年在广岛扔原子弹是邪恶的,共军当年在越南鸡犬不留也是邪恶的喽?
头像
buyrig
职业作家
职业作家

#16 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

帖子 buyrig »

不是逻辑问题啊。你打仗不能见人就杀吧,这和蒙古当年有啥区别?尤其是杀害无辜的孩子,天理难容
any demons nearby?
职业作家
职业作家

#17 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

因为以色列军人没有在袭击敌人之后躲到孩子堆里,靠道德绑架敌军来获取安全 :lol:

如果巴勒斯坦人民是积极主动掩护哈马斯,那他们自己就是参战人员,被炸死的话,自己负责

如果巴勒斯坦人民是甩不掉哈马斯,被动甚至被强迫当肉盾,那他们被炸死的帐要算在哈马斯头上

中国人说起“犯强汉者虽远必诛”马上自豪感爆棚,那就应该理解,现在人家以色列人正在干的也是“犯强以者虽远必诛”的事情

上次由 donkeyslayer 在 2024年 4月 27日 11:24,总共编辑 1 次。
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#18 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

Dididada 写了: 2024年 4月 27日 11:13 所以按照你的逻辑,就是美军当年在广岛扔原子弹是邪恶的,共军当年在越南鸡犬不留也是邪恶的喽?
甜质问的是丽猫。

美军共军。。。咱们小老百姓可不敢乱评价。。。不过呢,就像李总理说的,人在干,天在看。伤天害理的事儿,你们少做,也少说。。。
职业作家
职业作家

#19 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

搞清楚,在这次以哈战争中,

见人就杀的是哈马斯(可笑的是,哈马斯见了就格杀勿论杀的人很多甚至是为支持巴勒斯坦而来的左臂青年 :lol:

而以色列执行的是尽量在交战中不要误伤平民 (但在哈马斯采取躲在人民汪洋大海里打人民战争的策略,要做到绝对不误伤平民百姓确实是不可能的)
buyrig 写了: 2024年 4月 27日 11:15 不是逻辑问题啊。你打仗不能见人就杀吧,这和蒙古当年有啥区别?尤其是杀害无辜的孩子,天理难容
上次由 donkeyslayer 在 2024年 4月 27日 11:26,总共编辑 1 次。
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#20 Re: 我怎样逻辑严密地说服了一个加沙支持者

donkeyslayer 写了: 2024年 4月 27日 11:15 因为以色列军人没有在袭击敌人之后躲到孩子堆里,靠道德绑架获取安全

如果巴勒斯坦人民是积极主动掩护哈马斯,那他们自己就是参战人员,被炸死的话,自己负责

如果巴勒斯坦人民是甩不掉哈马斯,被动甚至被强迫当肉盾,那他们被炸死的帐要算在哈马斯头上

中国人说起“犯强汉者虽远必诛”马上自豪感爆棚,那就应该理解,现在人家以色列人正在干的也是“犯强以者虽远必诛”的事情
啧啧!以色列人,你好!

回到 “美国新闻(USANews)”