有人关注过偷油獭supra嘛?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

off楼主
著名写手
著名写手

#1 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 off楼主 »

看结构还不错,看价格要将近7万,真当自己是z4了,我当时想:傻比才买。

没想到真在马路上见到活的了。
off楼主
著名写手
著名写手

#2 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 off楼主 »

这车和gr86 lc rc什么关系?凭偷油獭一贯德行,应该又是一个娘的马甲吧?
wolf_north_1234
知名作家
知名作家
昵称(选填): wolf_north

#3 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 wolf_north_1234 »

Supra is a BMW.
1黑熊精1
著名写手
著名写手
昵称(选填): aoaoao

#4 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 1黑熊精1 »

off 写了: 2024年 4月 29日 09:33 这车和gr86 lc rc什么关系?凭偷油獭一贯德行,应该又是一个娘的马甲吧?
大哥你是真不懂车……… 别瞎琢磨了, 好好安心买个4万刀以下的买菜车就完事了。

GR86 和 Subaru的BRZ是互为马甲, 2.0缸NA水平对置, 垃圾发动机如果让我说实话, 穷人的奶头乐, 毛病/妥协一大堆。

Supra和BMW Z4的直列6缸turbo发动机互为马甲,好发动机。 值得一开。 内饰一坨狗屎。

RCF和LC500公用丰田自己的5.0 八缸NA发动机。 我试过, 低速无力, 4000转以上可以一战。 RCF 内饰一坨狗屎。 LC500内饰装配 猥琐的偷工减料。

RC300,350之类的, 我想起那3.5V6 NA猥琐发动机就想吐…………

以上这些丰田车, 除了GR86, 其他reliability都没什么问题。 别买GR86, period。
off楼主
著名写手
著名写手

#5 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 off楼主 »

1黑熊精1 写了: 2024年 4月 29日 18:05 大哥你是真不懂车……… 别瞎琢磨了, 好好安心买个4万刀以下的买菜车就完事了。

GR86 和 Subaru的BRZ是互为马甲, 2.0缸NA水平对置, 垃圾发动机如果让我说实话, 穷人的奶头乐, 毛病/妥协一大堆。

Supra和BMW Z4的直列6缸turbo发动机互为马甲,好发动机。 值得一开。 内饰一坨狗屎。

RCF和LC500公用丰田自己的5.0 八缸NA发动机。 我试过, 低速无力, 4000转以上可以一战。 RCF 内饰一坨狗屎。 LC500内饰装配 猥琐的偷工减料。

RC300,350之类的, 我想起那3.5V6 NA猥琐发动机就想吐…………

以上这些丰田车, 除了GR86, 其他reliability都没什么问题。 别买GR86, period。
非常谢谢指教!

10万左右,价格向左向右我都买过,前后一堆过手的车我都是自己保养自己修的,你的车也是自己修吗?
brz86和supra最大差别是发动机变速箱,但都是同一个底盘,说是一个妈不过分
头像
oceansandjack
知名作家
知名作家

#6 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 oceansandjack »

1黑熊精1 写了: 2024年 4月 29日 18:05 大哥你是真不懂车……… 别瞎琢磨了, 好好安心买个4万刀以下的买菜车就完事了。

GR86 咋不可靠了 box engine?
1黑熊精1
著名写手
著名写手

#7 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 1黑熊精1 »

oceansandjack 写了: 2024年 4月 29日 18:54 GR86 咋不可靠了 box engine?
box engine。 你感兴趣可以youtube搜一下savegease,他买了gr86,有一期就是讲gr86。 还有carcarenuts也有一期。
1黑熊精1
著名写手
著名写手

#8 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 1黑熊精1 »

off 写了: 2024年 4月 29日 18:33 非常谢谢指教!

10万左右,价格向左向右我都买过,前后一堆过手的车我都是自己保养自己修的,你的车也是自己修吗?
brz86和supra最大差别是发动机变速箱,但都是同一个底盘,说是一个妈不过分
10万刀左右, 那没问题了, 我强烈推荐BMW840(not 850)。 我自己S6和RS7,都是新车买的, 但我反而不建议你买Audi, 2点:
48V轻混的BSG问题(我还没遇到过,不过烦的不行)。
内饰没有full leather的option, 最多只有extrnd leather级别。

这一代BMW 8系很不错,我有点后悔没买840/850。
头像
oceansandjack
知名作家
知名作家

#9 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 oceansandjack »

1黑熊精1 写了: 2024年 4月 29日 19:22 box engine。 你感兴趣可以youtube搜一下savegease,他买了gr86,有一期就是讲gr86。 还有carcarenuts也有一期。
我有个sti 17年 感觉还挺可靠的
wolf_north_1234
知名作家
知名作家
昵称(选填): wolf_north

#10 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 wolf_north_1234 »

1黑熊精1 写了: 2024年 4月 29日 19:27 10万刀左右, 那没问题了, 我强烈推荐BMW840(not 850)。 我自己S6和RS7,都是新车买的, 但我反而不建议你买Audi, 2点:
内饰没有full leather的option, 最多只有extrnd leather级别。

有钱人。

羡慕妒忌恨。今晚哥要失眠了。
off楼主
著名写手
著名写手

#11 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 off楼主 »

1黑熊精1 写了: 2024年 4月 29日 19:27 10万刀左右, 那没问题了, 我强烈推荐BMW840(not 850)。 我自己S6和RS7,都是新车买的, 但我反而不建议你买Audi, 2点:

rs7 quattro的是您?那帖子印象很深。
我也心心念念bmw850,后来去dealer看了,好巧8和7摆一块儿,外壳肯定8完胜,7的外壳太浮夸,这代7也太贵,但8那内装修比7要差太多,比对后没坐进去的欲望。

回头想了想,穷人弄个皮卡吧,cyber truck已经排队了,等轮到我了,和RAM2500对比下再做决定。
比较大概率会是RAM,那内装修对我口味。
1黑熊精1
著名写手
著名写手

#12 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 1黑熊精1 »

off 写了: 2024年 4月 29日 21:13 rs7 quattro的是您?那帖子印象很深。
我也心心念念bmw850,后来去dealer看了,好巧8和7摆一块儿,外壳肯定8完胜,7的外壳太浮夸,这代7也太贵,但8那内装修比7要差太多,比对后没坐进去的欲望。

回头想了想,穷人弄个皮卡吧,cyber truck已经排队了,等轮到我了,和RAM2500对比下再做决定。
比较大概率会是RAM,那内装修对我口味。
你说的帖子应该是我…

哎, 这么说其实A8应该挺对你胃口。 下次去试试A8, 3.0T你应该够用了, 没必要上S8。 哦, 对了, 记得带上你媳妇一起去试试,A8估计没问题, 850估计让你媳妇一起坐进去跟你一起开开。 我老婆每次我一开Dynamic模式, 都没开S呢, 就普通D,她就头晕, 我就只能开Comfort………

皮卡我是完全没研究, 哈哈, 你喜欢哪个买哪个,千金难买爷开心
1黑熊精1
著名写手
著名写手

#13 Re: 有人关注过偷油獭supra嘛?

帖子 1黑熊精1 »

BMW 新7太他妈难看了, local见过几次, 那有密密缝灯太猥琐了, 太恶心了………

老7我在国内我父母朋友里就有, 具体那一代记不清了, 但小时候的印象中是气派从容不迫线条简洁大气。 好像车里还有个车载大哥大? 潇洒的不行, nb坏了。

现在这都什么什么玩意…

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”