注意白纸运动的间谍出来了(部分帖子恢复)

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#30 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

Belus 写了: 2024年 4月 30日 21:59 羊老师这个不能算证据吧?为啥政庇非得是清纯“学生”样呢?为啥女的就不能按自己喜好弄头发打钉子呢?我们川粉都能理解。。 :mrgreen: :mrgreen:
被当作演员打扮的民主分子。

开什么玩笑?你问我要证据?我是能拿到她们的头子们给她们的内线电话呢?还是你能拿到接应她的人的商务往来的关联交易呢?

段老师,你说聚聚人间少有的伟人,我问你要过证据没?
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
于空楼里画梁,于空漏里话凉
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#31 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

Belus 写了: 2024年 4月 30日 22:01 羊老师这就是偏见了,会所作风咋了?

满身纹身只能高体力活不能搞学术了?
会所作风培养目标跟政治人才的培养目标不同啊!哪怕邓文迪一开始也是土妞靠学习啊!不能上来就走会所路线啊。

满身纹身的教授占比少。

我们谈统计,不谈个例
-
头像
Belus
见习作家
见习作家

#33 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 Belus »

杨和柳 写了: 2024年 4月 30日 22:05 被当作演员打扮的民主分子。

开什么玩笑?你问我要证据?我是能拿到她们的头子们给她们的内线电话呢?还是你能拿到接应她的人的商务往来的关联交易呢?

段老师,你说聚聚人间少有的伟人,我问你要过证据没?
你看你跟普丁老师一样喜欢立个不存在的八字然后开始打,还打得很还

我没说过聚聚是伟人,从来都是说聚聚不是完人,但是有常识有勇气挑战DS。。
头像
Belus
见习作家
见习作家

#34 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 Belus »

杨和柳 写了: 2024年 4月 30日 22:08 会所作风培养目标跟政治人才的培养目标不同啊!哪怕邓文迪一开始也是土妞靠学习啊!不能上来就走会所路线啊。

满身纹身的教授占比少。

我们谈统计,不谈个例
羊老师你看,这就是个例,然后你跟我说不谈个例 :mrgreen: :mrgreen:
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#35 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

Oldsea 写了: 2024年 4月 30日 21:32 简直被你们搞晕了,双面间谍,碟中谍
Double agent,在土共那里会死得很惨。你去看看民运分子里自己人的爆料,真正关心中国民主的看见的都是满纸荒唐言,一把辛酸泪。

我刚意识到球哥说的丹姐儿是王丹,王丹同性恋吗?他去了台湾,是不是间谍不知道,是不是靠上了国民党不知道。

我看过他的比较新的纪录片,作为北大、哈佛毕业生,台大教授?通过谈吐,水平堪忧,搞运动的来搞学术,思考不够深入。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#36 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

Belus 写了: 2024年 4月 30日 22:26 羊老师你看,这就是个例,然后你跟我说不谈个例 :mrgreen: :mrgreen:
注意,我是用统计结论来应用分析,属于application,推断和预测。这是可以的。

而不是相反,我没有拿她个案做结论来得出:会所女名流搞不了民主。这个结论是错误的,我记得哪个电影导演拍了个秦淮八艳抗日的片子。说明会所女也有民族大义。但这属于个案。
-
Savage
著名点评
著名点评

#40 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 Savage »

这个就胡扯了。

台湾茉莉花女王听说过没?结果人就是一应召

https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E5%8A ... C%E5%AE%89

刘乔安(1985年4月4日—),本名刘依函,是台湾反服贸太阳花学运中的著名示威者。于2014年3月18日立法院门外的静坐中,刘乔安以性感著装出席参与,加上其人本身颇有姿色,被摄影师拍下后登上各大新闻主要版面,被冠以“太阳花女神”、“太阳花女王”等名号。于成名后不久,其旋即遭壹周刊记者揭露曾参与援交及仲介卖淫、以及其他一连串争议性私生活事件[1] [2],最后其卖淫案一事被检警单位提告后处以缓刑。于2015年11月5日宣布转型任职DJ。[3]

太阳花成名
于2014年3月18日立法院门外的静坐中,刘乔安身著轻松服装与大家一同加油打气,碰巧被摄影师拍下后登上各大新闻主要版面,被冠以“太阳花女神”、“太阳花女王”等名号,从而一夕爆红成名,并也对其私生活造成相当程度的困扰。

成名后,名嘴彭华干在中天电视台新闻龙卷风节目中讨论刘,描述她胸前未拉拉链“超杀,超正”、“I give you heart”并配上动作,遭到网友在批踢踢网站上同声谴责,并向国家通讯传播委员会(NCC)检举。刘得知后,表示其动作低级并拟提告歧视女性。[4]后节目被NCC惩处[5],彭华干被中天停职、取消录影。彭只好公开表示愿向刘致歉。[6]之后刘被爆出疑似揽客性交易,网友大赞彭为“先知”。

争议事件
诈骗离婚
2014年6月17日,刘乔安前夫友人向《周刊王》爆料,刘在2004年与前夫结婚,前夫并贷款资助刘在台北东区经营开设“赤鬼”拉面店。刘乔安后来以命理之言告诉前夫,自己命中注定必须有离婚纪录,于是骗前夫离婚,再带著女儿一走了之,前夫人财两失,得不到乔安又投资的店面并未获利太多。[7]

参与及仲介卖淫
台湾《壹周刊》揭发刘乔安是性交易案的当事人,遭刘乔安控告诽谤等案件;2015年3月12日首度召开侦查庭。记者在接获刘乔安援交的爆料内容后,以“化身采访”证实援交传闻属实。出刊前一天,记者在刘乔安的要求下,前往刘家问她回应。刘向《壹周刊》记者坦承援交并苦苦哀求,强调她不能认,《壹周刊》为了让她有台阶下,接受她的请求,以手机录影方式取得第一个版本的回应。[8][9]

2015年10月28日,刘乔安被台北地检署以涉嫌触犯《人口贩运防制法》,以新台币5万元保释并限制出境。后来刘乔安又因为涉入人口贩运、强迫他人性交易事件,遭到美国在台协会向台湾检警单位提出检举。[10][11]

2015年10月30日,于其卖淫过程被揭发、案件已进入司法程序时,刘又忽然声称自己只是去“卖酒”意图自圆其说,被揭穿后又谎称是台北市议员许淑华所教导,许怒而提告,刘只好低头认错。事后反而认为是学运盛名之累,表示“要是没参与太阳花学运就好了。”[12]

2016年3月31日,台北地检署侦查终结,依妨害风化罪将仲介多名女子到国外卖淫的刘乔安等3人起诉。[13]

2016年5月12日,台北地院开庭,刘乔安承认两度仲介卖淫。[14]

2016年6月30日,台北地院一审宣判出炉,刘乔安被判6个月有期徒刑、缓刑2年,得以易科罚金18万,不过得缴国库16万元(钟宜姿得缴40万元,而主谋戴君仪被判2年8个月的有期徒刑)。[15][16]

吸毒及藏毒
2018年8月13日,因持有氯胺酮遭警逮捕。[17]七天后,刘乔安接受《苹果日报》专访,透露约在三年前(2015年)于夜店当DJ时,吸食了某位客人提供的氯胺酮,自此上瘾沉沦毒海;但半年前倏然发现自己鼻中膈穿孔及胃溃疡,让她意识到必须戒毒,所以到万芳医院看诊,她表示:“我要跟家人与朋友们道歉,因为他们被质疑和我一起吸毒,我不是出来辩解,我出来是因为家人朋友受伤了,我现在积极看戒瘾门诊,每两周要自费验尿给我家人朋友和合作伙伴,这是我对他们的承诺。”并透露有时候3到5天不能睡觉,有恐慌症。[18]
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#41 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

@ Savage
对不起,我跟您不是一路人。

您转的这篇文章,是政治斗争中,泼污水罗织罪名。

我对那个白纸运动女孩子没有起底的意愿,我只是指出自己的判断,并观看后续动作。

对任何泼脏水的道德贬低,和伟光正的道德拔高,我都不感兴趣
-
头像
charter
正式写手
正式写手
昵称(选填): 查他

#43 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 charter »

你不说假话我信,但我觉得你认知有问题,没有证据就攻击白纸运动参与者,这同你痛恨的文学城某些人有何不同?
quote=杨和柳 post_id=3287397 time=1714531775 user_id=11505]
你去问问文学城那些人还好吗?时间过了还不到一年呢。

你着什么急?我老人家向来不说假话,不做局,急死那些因为拿了我邮箱知道我一切信息,恨不得网暴我的渣渣们
[/quote]
心理扭曲,受迫害妄想症者,请勿跟帖。
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#44 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 OckhamT1 »

杨和柳 写了: 2024年 4月 30日 22:49 你去问问文学城那些人还好吗?时间过了还不到一年呢。

你着什么急?我老人家向来不说假话,不做局,急死那些因为拿了我邮箱知道我一切信息,恨不得网暴我的渣渣们
柳妹,不搭理他们,来买提,哥罩着你,谁也不敢欺负你。。。
头像
charter
正式写手
正式写手
昵称(选填): 查他

#46 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 charter »

要不你评价一下王志安,二大爷这几个youtuber吧,他们是间谍吗?
杨和柳 写了: 2024年 4月 30日 22:49 你去问问文学城那些人还好吗?时间过了还不到一年呢。

心理扭曲,受迫害妄想症者,请勿跟帖。
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#47 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

charter 写了: 2024年 4月 30日 23:08 要不你评价一下王志安,二大爷这几个youtuber吧,他们是间谍吗?
我不看YouTuber。方舟子的都不看,更何况那些骗子窝。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#48 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

@ Topgolf118

请版主锁帖,别人跟帖,有的观点就要回,我不想用流量。既然新买提封我IP。那我走好了。但是不能我走了之后,别人在我帖子里胡说,而我不能反抗。
-
foxbat
论坛点评
论坛点评

#54 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 foxbat »

杨和柳 写了: 2024年 4月 30日 21:00 你!一女的,头发打了高级发胶,被精心打理成时髦的短碎儿,涂着艳丽的口红,脸上的妆容是被专业化妆师整理过的。

这个出来打算吸睛的靓丽造型,你老人家跟我说这女的要为民主献身?

献你大爷!
基本同意,那个女的看面相就没说真话,话说真要政屁,怎么也要来个杀猪拔毛的纹身吧
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#121 Re: 注意白纸运动的间谍出来了(部分帖子恢复)

帖子 Topgolf118 »

恢复没有骂人的帖子
尊重·包容·守法·沟通
主题已锁定

回到 “美国新闻(USANews)”