我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
I23
著名点评
著名点评
昵称(选填): 嘿嘿

#21 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 I23 »

I23 写了: 2024年 5月 1日 02:58 不看数据吗?

你鳖四月 财新PMI 51.4,预期51.0,前值51.1
我弟四月 芝加哥PMI 37.9, 预期 44.9, 前值41.4

50是荣枯线。高于50,制造业扩张,低于,则萎缩

我弟现在利息降不下来,纯属通胀粘性太大,被逼无奈
Arcade 写了: 2024年 5月 1日 03:02 你没明白,美元更高啊,都进口去了,国内自然不行了
是啊,中国的制造业还没跑到东南亚墨西哥,美国的制造业先跑到中国了。
pinfish
论坛精英
论坛精英

#22 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 pinfish »

加,支持,狠狠的加
加到10%,20%
这才到哪
happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

#23 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 happens »

Arcade 写了: 2024年 5月 1日 01:41 现在大部分货币不停贬下去,就把人民币晾在高处。中国还好意思出口东盟?厉害国企业很鸡贼,想借到墨西哥越南等出口美国,很快这几个口子也会被扎住
赶紧加,不加是小狗。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#24 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 萧武达 »

想满实感
可参考1997年的软妹子,成功扭转东南亚,从那时彻底转变对中国的看法

既不懂经济,又不了解历史,还政治无知,最好少开口 - 拍脑袋会破
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#25 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 wanmeishijie »

SOD 写了: 2024年 5月 1日 02:05 这个殖畜搞笑了。

继续加息,只要高位维持一年,美国收入就付不了利息了,200多年,美元最大的资本就是没违约

收入付不了利息,那天王老子来了也救不了美国了
有过一次技术性违约。延迟兑付了一周。

只要加税,美国是可以付清利息的。因为美元资本的投资收益率总是会高于国债利息。

目前的担忧前提是美国什么也不做
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
xiaoju
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 可爱的龙猫

#26 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 xiaoju »

过度加税会导致财政收入下降
wanmeishijie 写了: 2024年 5月 1日 04:20 有过一次技术性违约。延迟兑付了一周。

只要加税,美国是可以付清利息的。因为美元资本的投资收益率总是会高于国债利息。

目前的担忧前提是美国什么也不做
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#27 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 wanmeishijie »

xiaoju 写了: 2024年 5月 1日 04:29 过度加税会导致财政收入下降
美国万税!万万税!
只要维持一个度,是可以的
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
bradyzhu
职业作家
职业作家
昵称(选填): Brady

#28 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 bradyzhu »

美帝当年最高加到20%,现在才多少就装腔作势。
有种一把加到20%,看看谁会死。
要是真的能搞死土鳖,岂不是easy win?
ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#29 Re: 我帝再加息一次,能否击溃小粉红的信心?

帖子 ssskof2002 »

Arcade 写了: 2024年 5月 1日 01:41 现在大部分货币不停贬下去,就把人民币晾在高处。中国还好意思出口东盟?厉害国企业很鸡贼,想借到墨西哥越南等出口美国,很快这几个口子也会被扎住
再继续加息?伤敌500自损1000?

我帝银行和企业在死之前,会把你这个间谍黄皮抓进集中营爆头。

回到 “军事天地(Military)”