你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#246 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

帖子 lsheng »

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 10:51 你要赌什么样的议题呢?
既然你提,那你说呗。
拿钱发帖带节奏的死全家
ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#247 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

帖子 ridgway »

房东是英国人,阿拉伯人是老房客,犹太人是新房客,新老房客享有同等权利。老房客要动武驱逐新房客,被人家反击揍得鼻青脸肿,只能怪自己。

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 3日 10:30 房东是巴勒斯坦人!英国是黑中介,犹太人式入侵者!
ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#248 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

在2021年,我和一个叫subway4321的小将id赌截止2026年12.31台湾是否会被中国统一,他赌会我赌不会,赌金1000美元。现在他早就逃得无影无踪了。你敢不敢接他这个赌局?

lsheng 写了: 2024年 5月 3日 10:51 既然你提,那你说呗。
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#250 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

帖子 lsheng »

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 10:53 在2021年,我和一个叫subway4321的小将id赌截止2026年12.31台湾是否会被中国统一,他赌会我赌不会,赌金1000美元。现在他早就逃得无影无踪了。你敢不敢接他这个赌局?
我不会这么赌。我会把会不会统一改成台湾敢不敢在这个时间前宣布独立 。你愿意,我乐意奉陪。
拿钱发帖带节奏的死全家
wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#251 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

帖子 wanmeishijie楼主 »

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 10:52 房东是英国人,阿拉伯人是老房客,犹太人是新房客,新老房客享有同等权利。老房客要动武驱逐新房客,被人家反击揍得鼻青脸肿,只能怪自己。
傻逼又造谣狡辩!英国人是个托管,根本不是房东!
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
论坛元老
论坛元老

#252 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 10:26 过去20年我跟无数小将打赌何时统一台湾,我从来没输过。

你慢慢等,我很怀疑你这辈子都等不到。
依稀记得你这个傻逼打赌吃屎结果输了就不认账了 :D

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#253 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

你说阿拉伯人是巴勒斯坦地区的房东,请问阿拉伯人是何时成为巴勒斯坦地区的房东的?

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 3日 11:02 傻逼又造谣狡辩!英国人是个托管,根本不是房东!
论坛元老
论坛元老

#254 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 11:09 你说阿拉伯人是巴勒斯坦地区的房东,请问阿拉伯人是何时成为巴勒斯坦地区的房东的?
我说得是本地巴勒斯坦人,你这个sb不要偷换概念

ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#255 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

本地巴勒斯坦人何时获得巴勒斯坦地区主权的?
wanmeishijie 写了: 2024年 5月 3日 11:36 我说得是本地巴勒斯坦人,你这个sb不要偷换概念
论坛元老
论坛元老

#256 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 11:42 本地巴勒斯坦人何时获得巴勒斯坦地区主权的?
因为被犹太侵略者霸占!还没有获得!但是应得!

ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#257 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

他们从什么时候开始“应得”的?

目前以色列国内的20%阿拉伯裔拥有以色列主权,巴勒斯坦境内的巴勒斯坦人拥有巴勒斯坦主权,他们都拥有各自国家的主权,也没有失去啊。

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 3日 11:43 因为被犹太侵略者霸占!还没有获得!但是应得!
论坛元老
论坛元老

#258 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 11:52 他们从什么时候开始“应得”的?

目前以色列国内的20%阿拉伯裔拥有以色列主权,巴勒斯坦境内的巴勒斯坦人拥有巴勒斯坦主权,他们都拥有各自国家的主权,也没有失去啊。
又来造谣!
现在巴勒斯坦境内被以色列占领,封锁,主权受到侵犯!以色列应该撤军!退出!赔偿损失!惩办战犯!

ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#259 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

别急,一个个问题慢慢弄清楚,光喊口号没用。

请问本地巴勒斯坦人在罗马帝国奥斯曼帝国和大英帝国统治时期,是否拥有巴勒斯坦地区的主权,是有还是没有?如果没有,是不是也是应得而未得?

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 3日 11:55 又来造谣!
现在巴勒斯坦境内被以色列占领,封锁,主权受到侵犯!以色列应该撤军!退出!赔偿损失!惩办战犯!
论坛元老
论坛元老

#260 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 11:58 别急,一个个问题慢慢弄清楚,光喊口号没用。

请问本地巴勒斯坦人在罗马帝国奥斯曼帝国和大英帝国统治时期,是否拥有巴勒斯坦地区的主权,是有还是没有?如果没有,是不是也是应得而未得?
你又顾左右言它了?
本地巴勒斯坦人理应获得主权。

ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#261 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

请回答我的问题,本地巴勒斯坦人在历史上是否曾经获得过巴勒斯坦地区的主权,比如在罗马帝国时期?在奥斯曼帝国时期?在大英帝国时期?他们是拥有巴勒斯坦主权呢?还是应得而未得?

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 3日 12:04 你又顾左右言它了?
本地巴勒斯坦人理应获得主权。
论坛元老
论坛元老

#262 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 12:06 请回答我的问题,本地巴勒斯坦人在历史上是否曾经获得过巴勒斯坦地区的主权,比如在罗马帝国时期?在奥斯曼帝国时期?在大英帝国时期?他们是拥有巴勒斯坦主权呢?还是应得而未得?
他们是原住民,从殖民地获得独立建国合理合法。在英占时期和现在都是应得而未得。而现在是因为犹太人的侵略屠杀封锁,应得而未得!

你所谓的犹太人则不同。你犹太人,是不折不扣的殖民者。根本不是原住民。

ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#263 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

那么罗马时期和奥斯曼帝国时期呢?

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 3日 12:09 他们是原住民,从殖民地获得独立建国合理合法。在英占时期和现在都是应得而未得。而现在是因为犹太人的侵略屠杀封锁,应得而未得!

你所谓的犹太人则不同。你犹太人,是不折不扣的殖民者。根本不是原住民。
ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#264 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

几千年前,犹太人也曾生活在巴勒斯坦地区,巴勒斯坦这个词就是来自希伯来语,当时还没有什么阿拉伯人。
wanmeishijie 写了: 2024年 5月 3日 12:09 他们是原住民,从殖民地获得独立建国合理合法。在英占时期和现在都是应得而未得。而现在是因为犹太人的侵略屠杀封锁,应得而未得!

论坛元老
论坛元老

#265 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

ridgway 写了: 2024年 5月 3日 12:10 那么罗马时期和奥斯曼帝国时期呢?
古代时期,不适用近代的法律和概念,因此不去管

ridgway
论坛支柱
论坛支柱

#266 Re: 你们屁眼国犹太人立法,给思想定罪。。。。

如果在英国统治时期,巴勒斯坦人对巴勒斯坦地区的主权也是应得而未得的话,那么他们是应该和其他阿拉伯地区组成一个统一的阿拉伯国家,还是仅仅在巴勒斯坦地区建立一个独立的国家呢?

回到 “军事天地(Military)”