我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
Koch楼主
见习点评
见习点评
帖子互动: 59
昵称(选填): 白牛疯WhiteCowFrenzy

#1 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 Koch楼主 »

连河南人都敢嘲笑我弟,因为海量我弟文科废物回国小刘太多了

图片
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#2 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 Koch楼主 »

现在我弟除了名校理工科文凭还有点优势,其它已经彻底臭了
moonlight1
正式写手
正式写手
帖子互动: 7

#3 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 moonlight1 »

国内的985博士文凭只能去街道办或者当高中老师,是不是臭的更彻底?
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#4 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 Koch楼主 »

moonlight1 写了: 2024年 5月 10日 23:55 国内的985博士文凭只能去街道办或者当高中老师,是不是臭的更彻底?
阿对对对,登月火箭航母战斗机都是街道办高中老师研发的
waterflow
著名点评
著名点评
帖子互动: 137
昵称(选填): 流水行

#5 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 waterflow »

”美国前十名之后学校连211都不如“,亩产万斤都不敢这么吹的。

国内211有100所之多,美国十几名的学校排在国内100所大学之后?
waterflow
著名点评
著名点评
帖子互动: 137
昵称(选填): 流水行

#6 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 waterflow »

全世界的大学文凭就美国正规学校最费钱费劲,每年有不少大学生学不下去而自杀,哭天喊地的就太多了,其它国家,包括中国绝大多数学校,都水。
moonlight1
正式写手
正式写手

#7 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

Koch 写了: 2024年 5月 10日 23:57 阿对对对,登月火箭航母战斗机都是街道办高中老师研发的
说的对。这些东西都有可以照抄的,985毕业的只要使劲抄、比别人抄的快就好了,和街道办、高中老师本质上没区别。
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#8 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 Koch楼主 »

waterflow 写了: 2024年 5月 11日 00:14 全世界的大学文凭就美国正规学校最费钱费劲,每年有不少大学生学不下去而自杀,哭天喊地的就太多了,其它国家,包括中国绝大多数学校,都水。
笑死人,我鳖考不上好大学的小刘花钱就能买我弟文凭,哪个水?
monocreek
知名作家
知名作家
帖子互动: 60
昵称(选填): monocreek

#9 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 monocreek »

没法子,鳖国愿意进贡,每年小留乌央乌云的,我帝不能不收吧

说到学校,鳖国能进排名100的学校有几个?3个?还嘲笑别人

鳖民就是自嗨,土工指哪打哪。昨天可以把你捧上天,今天就把你踩脚下,比如终南山
xiaotuzi
见习点评
见习点评
帖子互动: 35
昵称(选填): 小秃子

#10 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 xiaotuzi »

Koch 写了: 2024年 5月 10日 23:53 现在我弟除了名校理工科文凭还有点优势,其它已经彻底臭了
也不行了
一年项目太多了 国内的基本就是用学费买OPT 几乎没有任何门槛 来美之前就刷好力扣 第一学期暑假就实习 两学期结束就毕业 干三年回国 这种项目全美能有好几百 一水名校
伯克利文科还整了个12个月的computer social science 各校文科都开DS专业 哥大金融一个班一百多中国人 二十个其他
鎏閖荏葭
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#11 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 Koch楼主 »

xiaotuzi 写了: 2024年 5月 11日 00:32 也不行了
一年项目太多了 国内的基本就是用学费买OPT 几乎没有任何门槛 来美之前就刷好力扣 第一学期暑假就实习 两学期结束就毕业 干三年回国 这种项目全美能有好几百 一水名校
伯克利文科还整了个12个月的computer social science 各校文科都开DS专业 哥大金融一个班一百多中国人 二十个其他
没错,上面几个老逼酱一看就是偷渡政屁,完全鸡同鸭讲
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 1243
昵称(选填): 净坛使者

#12 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 huangchong »

小刘的爹妈花几十万买个洋文凭, 然后把他们安置回自己工作的政府机关国企,岂是你们这些屌丝能领悟的人生
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 1243
昵称(选填): 净坛使者

#13 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 huangchong »

waterflow 写了: 2024年 5月 11日 00:14 全世界的大学文凭就美国正规学校最费钱费劲,每年有不少大学生学不下去而自杀,哭天喊地的就太多了,其它国家,包括中国绝大多数学校,都水。
这边小刘都是花钱请人做作业的 这买卖大得很
moonlight1
正式写手
正式写手

#14 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

Koch 写了: 2024年 5月 11日 00:34 没错,上面几个老逼酱一看就是偷渡政屁,完全鸡同鸭讲
讲不过就开始撒泼打诨,小逼将的嘴脸,最让人想痛抽丫的。

美国文凭不好,不来就是了,没人要请你来。985的学校,教出来的是什么样的学生,大家都知道。精英在美国,留在国内的都是渣或者骗钱的。
midlander
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 306

#15 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 midlander »

不值钱不至于,但是考虑到中美脱钩,贸易断绝,美帝文凭贬值也很合理
xiaotuzi
见习点评
见习点评
帖子互动: 35
昵称(选填): 小秃子

#16 Re: 我弟文凭在我鳖彻底臭大街了

帖子 xiaotuzi »

huangchong 写了: 2024年 5月 11日 00:37 小刘的爹妈花几十万买个洋文凭, 然后把他们安置回自己工作的政府机关国企,岂是你们这些屌丝能领悟的人生
对 请小留和abc 各回各家 各找各妈 别天天和我们索南一个赛道
鎏閖荏葭

回到 “军事天地(Military)”