T-Mobile 无限流量卡,每月$20

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
Pharmx
小有名气
小有名气
昵称(选填): Pharmx

Re: T-Mobile 无限流量卡,每月$15

帖子 Pharmx »

这个计划自动漫游加拿大,墨西哥吗?还是说要打客服开通?
llaalways楼主
见习写手
见习写手
昵称(选填): 熊大

帖子 llaalways楼主 »

Pharmx 写了: 11月 24, 2022, 12:25 pm 这个计划自动漫游加拿大,墨西哥吗?还是说要打客服开通?
过几天,测试后再来汇报
hwsim
正式会员
正式会员

帖子 hwsim »

这个应该是T-Mobile business tablet plan, 没有T-Mobile money 4%的福利。
llaalways楼主
见习写手
见习写手

hwsim 写了: 11月 27, 2022, 2:27 pm 这个应该是T-Mobile business tablet plan, 没有T-Mobile money 4%的福利。
待验证
lipihuashan
正式会员
正式会员
昵称(选填): 飞舞的森林

帖子 lipihuashan »

目前貌似没位置了 来晚了
hwsim
正式会员
正式会员

帖子 hwsim »

可以自己申请,网上有好多攻略
搜索T-Mobile business tablet plan
lipihuashan 写了: 12月 1, 2022, 3:09 pm 目前貌似没位置了 来晚了
stonegate2806
正式会员
正式会员
昵称(选填): stonegate

帖子 stonegate2806 »

图方便的话还是加入楼主的group好。
这个是后付费的,可以自己用ssn开一个,或者用EIN, https://www.t-mobile.com/business/tablets
网上开的需要买一个tablet,给两年credit。 如果不想要这个束缚,可以打business sales电话直接购买plan,客服直接就说可以不买tablet。每张sim收20块。网上说如果你有空白sim,也可以在打电话购买时直接告诉客服,就不用花那20快了。
注意:刚买的时候都是实体卡,用ssn账号开的不能注册t-mobile的account hub,无法在t-mobile网站上转esim,很多客服也不帮忙, 说这个plan不让转esim。 但是如果你有两个带esim的iPhone,而且其中一个有实体卡槽,可以先将实体卡装入iphone,然后用另一个iphone的add esim功能就行了。其他品牌手机好像没法绕过去。如果是用EIN开通的,就可以注册account hub, 自己在网上操作转esim,这样就可以给任何能使用esim的手机用了。
上次由 stonegate2806 在 12月 2, 2022, 11:31 pm,总共编辑 1 次。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

能接电话打电话么?
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
smartknife
知名人士
知名人士

帖子 smartknife »

请问用4G hotspot的速度怎么样?我现在ATT用lte的 modem的下载只有20mbps左右。我们这里看起来T-Mobile的5g覆盖比att好,但是我没有合适的5g设备,netgear nighthawk mr6150贵上天去了,就想知道T-Mobile在我现有的modem上会不会比att快。谢谢!
头像
smartknife
知名人士
知名人士

帖子 smartknife »

对了, 有没有Tmobile 5G hotspot推荐?类似Nighthawk M6那样的,有Ethernet几口和天线接口。Nighthawk实在是太贵了
newjersey
见习会员
昵称(选填): peter

帖子 newjersey »

我有几张多余的卡,需要的人可以联系我
tiger22
见习会员

帖子 tiger22 »

还可以加入吗?
houzi
正式会员
正式会员
昵称(选填): houzi

帖子 houzi »

同问,还可以加入吗?
kado
正式会员
正式会员
昵称(选填): kkdd

帖子 kado »

如何加入?

微信 二维码已过期。
llaalways楼主
见习写手
见习写手

还有空位,微信二维码更新了
akak4648
正式会员
正式会员
昵称(选填): CutWoods

帖子 akak4648 »

这个真便宜。。
snowinwind
职业作家
职业作家

帖子 snowinwind »

还有位置吗?
file888
正式会员
正式会员

帖子 file888 »

发了站内信
llaalways楼主
见习写手
见习写手

snowinwind 写了: 1月 2, 2023, 11:21 am 还有位置吗?
还有
TIANNIU
见习会员

帖子 TIANNIU »

请问修改Router的ttl容易吗?如果在M1的后面是mesh呢?

回到 “手机计划(Cellular Plan)”