T-Mobile 无限流量卡,每月$20

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
apple937
见习会员

Re: T-Mobile 无限流量卡,每月$15

帖子 apple937 »

小白请问:M1改ttl容易吗?改失败是不是M1就毁了?还是还可以重新设定?
llaalways楼主
见习写手
见习写手
昵称(选填): 熊大

帖子 llaalways楼主 »

TIANNIU 写了: 1月 24, 2023, 4:17 pm 请问修改Router的ttl容易吗?如果在M1的后面是mesh呢?
请问修改Router的ttl容易吗?
大部分router都可以telnet登录,然后修改。
如果在M1的后面是mesh呢?
改M1就可以了。
llaalways楼主
见习写手
见习写手

apple937 写了: 1月 27, 2023, 12:46 pm 小白请问:M1改ttl容易吗?改失败是不是M1就毁了?还是还可以重新设定?
不是很容易,但照着一步一步操作,成功也不太难。也不会改坏掉。最多是修改不了。
llaalways楼主
见习写手
见习写手

想要这个卡的要尽快了。T-Mobile 的promotion取消了。不会有新卡了。现有的卡也会很快卖完了
llaalways楼主
见习写手
见习写手

目前已经没卡了,只有有人退出时才会有少量空位
cjtct
正式会员
正式会员

帖子 cjtct »

能推荐下哪种5g hotspot 或 5g cellular router 比较好支持 T-Mobile tablet plan? 可以改IMEI 和TTL。 谢谢
llaalways楼主
见习写手
见习写手

Re: T-Mobile 无限流量卡,每月$20

目前有空位,想要请联系
dot8
见习会员
昵称(选填): dot

Re: T-Mobile 无限流量卡,每月$20

帖子 dot8 »

借楼,空位招(T-Mobile 无限流量卡)长期组员,费用情况同楼主所述每月$20,站内信联系

回到 “手机计划(Cellular Plan)”