英国前首相Boris Johnson是蜥蜴人的铁证(兼下台原因)

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

英国前首相Boris Johnson是蜥蜴人的铁证(兼下台原因)

帖子 minquan楼主 »

2020年3月27日,Boris在家里录制了得新冠后对全国人民讲话。

真是可惜啊,他的苦肉计带来了副作用,眼珠子不听话的竖成了一道线。

这是之前我直接在BBC的youtube账号录下来的,不知道现在还有没有原版了。也许你会看到关键画面模糊的版本。

截图:

图片

不敢相信?

2012年的伦敦奥运会上,连鲍里斯会当英国首相,得新冠住院都给安排得明明白白的!
viewtopic.php?t=33619
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 英国前首相Boris Johnson是蜥蜴人的铁证(兼下台原因)

cae 写了: 11月 21, 2022, 7:17 am 轮子们 都是外星人么?脑子里都是什么?
有事说事,你给出否定证据来?

还是你眼睛不好使,看不出他瞳孔只是一道竖弧线啊?

提醒你,由于无证据攻击,你已经在本版触犯了一次规矩,再多几次我们可以封你。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 英国前首相Boris Johnson是蜥蜴人的铁证(兼下台原因)

这个视频的解析度是有点低,我再找找。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

B站视频
https://www.bilibili.com/video/BV1h7411Q7k6/

高清版1080P:

以上视频的截图
图片

这个视频中他的右眼也有点奇怪:
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

这是可下载的文件:

https://anonfiles.com/TcI9M0I7y2/Boris_ ... avirus_mp4

还有,我第一个视频获得了500+的播放量之后,rumble突然逼迫我实名认证了,不实名认证不许再发视频:

图片
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

cae 写了: 11月 21, 2022, 10:49 pm 这种垃圾贴 能不能不要发了?
请你自证你的指控。
你的意思是既然鲍里斯约翰逊是堂堂大英帝国首相,我们没有质疑他的权利?
否则你有何据称其为『垃圾』?
图片
amylee
见习点评
见习点评

帖子 amylee »

minquan 写了: 11月 21, 2022, 10:36 pm B站视频
https://www.bilibili.com/video/BV1h7411Q7k6/

高清版1080P:

以上视频的截图
图片

这个视频中他的右眼也有点奇怪:
被蜥易族踢出了,
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

amylee 写了: 11月 22, 2022, 12:12 am 被蜥易族踢出了,
我一直在【新冠疫情编年史】里面点他的名。在各个论坛里尝试发布英文版但基本都被封。

他下台和安倍晋三被刺是前后脚。

看来深层政府也怕世人都得知真相。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

现在Boris已经不敢在视频中睁眼了

图片
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

蒙古人都是蜥蜴人
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

可怜啊,眯缝着眼,露着的半只眼还是蜥蜴人的竖瞳

图片
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

这仅剩的半只眼,瞳孔还一闪一闪的经常缩成一道弧线,不可能是AI伪造的吧?

图片

置顶了。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

如果你脑子里马上闪过疑惑——deep fake做出来的fake video

没错,这正是光明会把 亿万美元 投资的领域,想想他们为什么这么热衷于这个领域吧

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=343012
图片
lilyamao
论坛精英
论坛精英

帖子 lilyamao »

你疯了,这些阴谋论信成这样
lilyamao
论坛精英
论坛精英

你的笔名是“民权”,真的是民运人士吗?

这个是出国后疯了呀
lilyamao
论坛精英
论坛精英

就问你一条,蜥蜴人是个什么鬼东西,哪里来的科学依据?
lilyamao
论坛精英
论坛精英

美国最可怕的地方就是这些疯子还可以随便拥抢、说不定什么时候就是个Mass shooting
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

lilyamao 写了: 3月 17, 2024, 8:36 am 就问你一条,蜥蜴人是个什么鬼东西,哪里来的科学依据?
呵呵,证据拍你眼睛上了,还看不见吗?
人类的瞳孔是那样吗?你活了多久了?
你的反应就是最经典的『思维钢印』
图片

回到 “捕风捉影(Plausible)”