在中国,你没钱是要被人笑话的,是寸步难行的,是没有人会愿意帮助你的

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
yugong
论坛元老
论坛元老

Re: 在中国,你没钱是要被人笑话的,是寸步难行的,是没有人会愿意帮助你的

帖子 yugong »

fhsm 写了: 11月 24, 2022, 2:20 am 还行吧。看你个老逼这么着急跟哥聊天,哥都忙不过来。还有,哥昨天的帖子上热门了,哈哈哈哈。
LOL 叔的战术就是拖着傻逼减少他们的睡眠时间,提高你们的新冠精神障碍后遗症爆发概率。啊哈哈哈哈哈哈哈 谁管你的热门不热门啊,物理上摧毁你们的肉体才是正确斗争方式。哈哈哈哈哈哈
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
fhsm
见习点评
见习点评

Re: 在中国,你没钱是要被人笑话的,是寸步难行的,是没有人会愿意帮助你的

帖子 fhsm »

yugong 写了: 11月 24, 2022, 2:22 am LOL 叔的战术就是拖着傻逼减少他们的睡眠时间,提高你们的新冠精神障碍后遗症爆发概率。啊哈哈哈哈哈哈哈 谁管你的热门不热门啊,物理上摧毁你们的肉体才是正确斗争方式。哈哈哈哈哈哈
哈哈哈,傻逼老愚公,美帝感恩节啊。你现在拖着我有什么用。你要平常工作日托我才有效啊。哈哈哈哈哈,笑死我了。哥比你技高一筹吧。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

fhsm 写了: 11月 24, 2022, 2:25 am 哈哈哈,傻逼老愚公,美帝感恩节啊。你现在拖着我有什么用。你要平常工作日托我才有效啊。哈哈哈哈哈,笑死我了。哥比你技高一筹吧。
LOL 感恩节也让你睡不好觉,不是更加牛逼吗。啊哈哈哈哈哈哈 你以为你的小逼身体生物钟还能分辨感恩节吗?啊哈哈哈哈哈哈
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
fhsm
见习点评
见习点评

帖子 fhsm »

yugong 写了: 11月 24, 2022, 2:26 am LOL 感恩节也让你睡不好觉,不是更加牛逼吗。啊哈哈哈哈哈哈 你以为你的小逼身体生物钟还能分辨感恩节吗?啊哈哈哈哈哈哈
年轻人过节晚点睡正常了。这你不会不知道吧。哈哈哈。你这老逼骨头肯定是熬不动。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

fhsm 写了: 11月 24, 2022, 2:28 am 年轻人过节晚点睡正常了。这你不会不知道吧。哈哈哈。你这老逼骨头肯定是熬不动。
LOL 水滴石穿,叔会让你的癌细胞一点一点增加,精神一点一点衰弱 过几年你就看起来比53更像53了。啊哈哈哈哈哈
fhsm
见习点评
见习点评

帖子 fhsm »

yugong 写了: 11月 24, 2022, 2:30 am LOL 水滴石穿,叔会让你的癌细胞一点一点增加,精神一点一点衰弱 过几年你就看起来比53更像53了。啊哈哈哈哈哈
lol,笑死我了。你打算每天晚上陪我聊天吗?还滴水石穿。

就算你想聊,哥也不陪啊。哈哈哈哈,老逼这么快把自己计划全盘托出。你都说出来了。还怎么激将我呢。笑死了。

ok,如你所愿。哥以后美帝白天跟你聊。哈哈哈哈哈。如意算盘落空喽。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

fhsm 写了: 11月 24, 2022, 2:33 am lol,笑死我了。你打算每天晚上陪我聊天吗?还滴水石穿。

就算你想聊,哥也不陪啊。哈哈哈哈,老逼这么快把自己计划全盘托出。你都说出来了。还怎么激将我呢。笑死了。

ok,如你所愿。哥以后美帝白天跟你聊。哈哈哈哈哈。如意算盘落空喽。
叔这是阳谋,老买提53俱乐部都知道,啊哈哈哈哈哈哈

LOL 小逼身体不行了找借口要跑了,叔反正下午坐办公室没事干。 不过你这种上钩的鱼跑不了了,哈哈哈哈哈哈
你最近已经长了几十个癌细胞了,现在跑也没有用了。
fhsm
见习点评
见习点评

帖子 fhsm »

yugong 写了: 11月 24, 2022, 2:35 am LOL 小逼身体不行了找借口要跑了,叔反正下午坐办公室没事干。 不过你这种上钩的鱼跑不了了,哈哈哈哈哈哈
你最近已经长了几十个癌细胞了,现在跑也没有用了。
哈哈,愚公,你说到这个了,我教教你吧。

我记得我上次激将你的老逼朋友i23,让他亲口说出他是蓝皮。看你在边上急的上蹿下跳。不让我问他是不是蓝皮,你大概能猜出我的计划。
结果他果然说出来了。我当时什么都没说。所以说你的计划不能过早说出来。

之后我用蓝皮这件是狠命抽他丫的,真的爽啊。这傻逼当时估计都气晕过去了。

所以说,你那点小伎俩。在哥面前是没用的哈。你以后跟着我多学点。小心被我钓上哦。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

fhsm 写了: 11月 24, 2022, 2:40 am 哈哈,愚公,你说到这个了,我教教你吧。

我记得我上次激将你的老逼朋友i23,让他亲口说出他是蓝皮。看你在边上急的上蹿下跳。不让我问他是不是蓝皮,你大概能猜出我的计划。
结果他果然说出来了。我当时什么都没说。所以说你的计划不能过早说出来。

之后我用蓝皮这件是狠命抽他丫的,真的爽啊。这傻逼当时估计都气晕过去了。

所以说,你那点小伎俩。在哥面前是没用的哈。你以后跟着我多学点。小心被我钓上哦。
LOL 我就说了你上了钩就跑不了了,哈哈哈哈哈哈哈 又多十个癌细胞。
fhsm
见习点评
见习点评

帖子 fhsm »

yugong 写了: 11月 24, 2022, 2:43 am LOL 我就说了你上了钩就跑不了了,哈哈哈哈哈哈哈 又多十个癌细胞。
我见过你跟别人撕逼好几页哦。哥不奉陪,下次白天见哦。你这计划从来没有这么早早收场的吧。你今天挫败感很强吧。哇哈哈哈。good night。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

fhsm 写了: 11月 24, 2022, 2:44 am 我见过你跟别人撕逼好几页哦。哥不奉陪,下次白天见哦。你这计划从来没有这么早早收场的吧。你今天挫败感很强吧。哇哈哈哈。good night。
哈哈哈哈 你被叔钓鱼长癌细胞,现在郁闷的睡不着了吧?啊哈哈哈哈哈哈
happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

帖子 happens »

fhsm 写了: 11月 24, 2022, 1:37 am 不熟,我又不是53.你们老逼的事我知道的真不多。
又一个廊庑暴露了。

回到 “军事天地(Military)”