恳请站长大人杀档 gtm55,并永久封伊 ip

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
zeami楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 贼阿米

恳请站长大人杀档 gtm55,并永久封伊 ip

帖子 zeami楼主 »

长期性骚扰女网友,比如高妹
细节我继续找,该id发帖后会改内容为"c"

quote=Highly post_id=415366 time=1669391585 user_id=635]
就冲他整天无缘无故指着别人的名字贴大字报,同时性骚扰版友和版主(大妈们寂寞,和老公商量一下,找他gtm55报名),这种behavior放到文学城,那就是永久封ID不说,文学城不许同一个IP 地址申请多个马甲,相当于永久封人。

蝗虫,我原先在老买提觉得你应该做版主,现在我认为你根本不适合做版主。一个论坛没有法律和秩序,就跟一个社会上允许随便杀人一样,你懂吗?看看军版,置顶的贴就应该是删帖封人的规则,而不是教人安装插件,纵容坏人坏事,让好人做缩头乌龟看不到而已。对的就是对的,错的就是错的,这有什么疑问?

你估计是为了人气考虑,不愿意随便得罪人,把人赶走。结果就是劣币驱逐良币,正常人都不愿意来玩了。大过节的不愿说这个,就他妈越不说,有些人还越猖狂。

自己玩去吧你们。
[/quote]
头像
zeami楼主
著名点评
著名点评

Re: 恳请站长大人杀档 gtm55,并永久封伊 ip

下面是除我之外,其他三个id的评论

图片
头像
zeami楼主
著名点评
著名点评

现在已经过去二十多天了。这二十多天中此id从不放过任何性骚扰高妹的机会
头像
zeami楼主
著名点评
著名点评

头像
pia
论坛点评
论坛点评

帖子 pia »

gtm55这傻逼是很烦人,建议杀档
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

帖子 朔方节度使 »

支磁支磁,是个超级大变变
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix »

支持。这个人有点神经官能症。
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

严重支持!!!

zeami 写了: 11月 25, 2022, 11:02 am
上次由 helpme 在 11月 25, 2022, 11:55 am,总共编辑 1 次。
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
Tea
著名点评
著名点评

帖子 Tea »

pia 写了: 11月 25, 2022, 11:31 am gtm55这傻逼是很烦人,建议杀档
的确是精神有问题。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

虽然gtm55神经兮兮的

但按照本站,或者旧站的习惯,哪个版犯事,就封哪个版

杀档得罪大恶极的,比如 人肉搜索暴露网友真实身份,“gay 图”等炸版等
头像
zeami楼主
著名点评
著名点评

图片
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

图片
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱

catear是gtm55新注册的马甲。

马甲也要封,否则没有意义。本站不搞自欺欺人的把戏。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite »

我在版主区也发了一贴;
viewtopic.php?t=72365

他今天又威胁人肉网友,有截图在。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
admin
网站管理员

帖子 admin »

目前本站只封了一个人的ip,就是那个发恶心图片刷版的人。
我先给catear发个警告,希望他不是那种倔强到不听别人意见的人。如果他以后还是激起民愤,咱们再想办法解决,行吗?
头像
zeami楼主
著名点评
著名点评

admin 写了: 11月 29, 2022, 1:05 am 目前本站只封了一个人的ip,就是那个发恶心图片刷版的人。
我先给catear发个警告,希望他不是那种倔强到不听别人意见的人。如果他以后还是激起民愤,咱们再想办法解决,行吗?
先永封 gtm55 这个id咋样?这个id民愤足够付行为代价的意思。catear警告可试,一起杀了伊反而看不到警告了。

永封gtm55,俺们就可以标题呼唤高妹回了。希望高妹能看见。。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite »

zeami 写了: 11月 29, 2022, 12:44 pm 先永封 gtm55 这个id咋样?这个id民愤足够付行为代价的意思。catear警告可试,一起杀了伊反而看不到警告了。

永封gtm55,俺们就可以标题呼唤高妹回了。希望高妹能看见。。
gtm55已经封了。这是因为已经有三个版封了他,他就自动被封全站了。

你们去呼唤高妹吧,唤不回的话我也不干了。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
zeami楼主
著名点评
著名点评

verdelite 写了: 11月 29, 2022, 1:15 pm gtm55已经封了。这是因为已经有三个版封了他,他就自动被封全站了。

你们去呼唤高妹吧,唤不回的话我也不干了。
啊?这不成。叔刚推荐乃做钻风。术版要心念高妹,含泪前行。。
admin
网站管理员

帖子 admin »

刚刚审批帖子时看到一个新ID发c和要自由之类的帖子,就是这个人,已经把IP封了。
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

奇怪,这ID发的帖子定期全C掉。。。

回到 “意见与建议”