我是如何翻墙到境外网络的

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

zhangwen720
著名点评
著名点评
昵称(选填): 中原一把伞

Re: 我是如何翻墙到境外网络的

帖子 zhangwen720 »

Jack12345 写了: 9月 28, 2022, 11:35 am 这倒 有点冤枉 站方了,旧站倒了后,新站很快 上线了。估计 是 在美国的 一个搞网站的 人 建立的,时区和美国也一样

现在 人少,站主 估计 来者都是客,不管 小将 老将 都不得罪。

但 中国新闻 版主 在国内,好多天 不上线 (现在国内 根本没有 墙 这个网站,softfist 测过),又没理由的 删帖 封人,完全不合格。这样情况下 放个 并列版主(并没有 撤掉 原版主),站方 都 不同意,有点 过于 偏袒 和 迂腐了
我有个问题想问下你,为啥我在国内发的主题显示全部是服务器错误。可是发回复却没问题,但是我以前在老版就没这个问题。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

zhangwen720 写了: 9月 28, 2022, 11:32 am 我觉得还是以前那个不管是贪也好,是怎么着也好,大家都知道他是个什么人,如果大家在这里说了半天,不符合墙内的意思,又推了重来,很无聊的。
如果 这个 网站在 美国的,中国政府 没有权力 把这个网站 关掉的,旧站 是因为 设在 国内的。

本来 就是 个 吹牛聊天的 地方,如果 你感觉 哪个帖子 有点用的,可以 下载下来 保存一下。万一以后 不让发声了,再换一个地方。我以前 混 华人e 网的,最近这一年多 被连续 永封了2个ID,基本上 不怎么去了。

我记得 很久以前 用过 WebZip 这个软件,可以把 网站 打包下载的。不知道 现在 有没有 类似的软件,你可以打包下载一下 某几个个 版面。
zhangwen720
著名点评
著名点评

Jack12345 写了: 9月 28, 2022, 11:42 am 如果 这个 网站在 美国的,中国政府 没有权力 把这个网站 关掉的,旧站 是因为 设在 国内的。

本来 就是 个 吹牛聊天的 地方,如果 你感觉 哪个帖子 有点用的,可以 下载下来 保存一下。万一以后 不让发声了,再换一个地方。我以前 混 华人e 网的,最近这一年多 被连续 永封了2个ID,基本上 不怎么去了。

我记得 很久以前 用过 WebZip 这个软件,可以把 网站 打包下载的。不知道 现在 有没有 类似的软件,你可以打包下载一下 某几个个 版面。
旧站是设在国内的吗?但是不翻墙的话在国内是打不开的
Jack12345
论坛精英
论坛精英

zhangwen720 写了: 9月 28, 2022, 11:41 am 我有个问题想问下你,为啥我在国内发的主题显示全部是服务器错误。可是发回复却没问题,但是我以前在老版就没这个问题。
这我 倒不清楚,我也不是 搞 网站技术 这一块的。

你可以到 系统区的 意见和建议里 发个帖子 问一下 站方。如果不能发 主题帖,你可以在 意见和建议版里 别人的 主题帖里,回复的时候 问一下 这个问题。如果 等几天后 没有 回复,再 催一下。

不过最好 还是 做好 翻墙功能,这个网站 被 老共政府 墙掉的 日子 不远了。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

zhangwen720 写了: 9月 28, 2022, 11:48 am 旧站是设在国内的吗?但是不翻墙的话在国内是打不开的
对,旧站 是在 国内的。那个人 回国的时候 把 网站 带回去了,很不要脸。

本来 那个网站 也是 有人回国的时候,转让 白送 给他的,为的是 大家 有一个 公共聊天的 地方。他 回国的时候 也应该 转让给 别人的。

同样 不要脸的 还有在 美国的 一亩三分地 这个网站。也是个 公共论坛,大家分享 各自找工作的 经验体会,站方 卖点广告。
然后 某一天 突然 锁住论坛,尽然 把大家的 经验 也开始卖钱了,也没有给 分享的人 一分钱。也不让人 删掉 自己的分享。
太不要脸了。
看一下 知乎上的吐槽 https://www.zhihu.com/question/43989454
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

帖子 minquan楼主 »

zhangwen720 写了: 9月 28, 2022, 11:37 am 我有个问题想问一问各位,能够做出一个软件让电脑直接用物理地址连接到另一台电脑么。我的意思是说,,装一个客户端在我的电脑上,然后我输入我的物理地址,然后这个软件直接连接另一台同样装了这个客户端的电脑。相当于两台电脑直接连通。这样的话,如果自由门有这样的功能,我就可以利用全世界的物理连接直接翻墙出去。
当然是不可以的了。公网IP是稀缺资源。

核心是所有网络都是中心式架构,DNS服务器得注册了你的公网IP,才能让别人访问这个IP。
图片
zhangwen720
著名点评
著名点评

minquan 写了: 9月 28, 2022, 9:38 pm 当然是不可以的了。公网IP是稀缺资源。

核心是所有网络都是中心式架构,DNS服务器得注册了你的公网IP,才能让别人访问这个IP。
网卡的物理地址应该是唯一的
上次由 zhangwen720 在 9月 29, 2022, 12:00 pm,总共编辑 1 次。
zhangwen720
著名点评
著名点评

Jack12345 写了: 9月 28, 2022, 11:58 am 对,旧站 是在 国内的。那个人 回国的时候 把 网站 带回去了,很不要脸。

本来 那个网站 也是 有人回国的时候,转让 白送 给他的,为的是 大家 有一个 公共聊天的 地方。他 回国的时候 也应该 转让给 别人的。

同样 不要脸的 还有在 美国的 一亩三分地 这个网站。也是个 公共论坛,大家分享 各自找工作的 经验体会,站方 卖点广告。
然后 某一天 突然 锁住论坛,尽然 把大家的 经验 也开始卖钱了,也没有给 分享的人 一分钱。也不让人 删掉 自己的分享。
太不要脸了。
看一下 知乎上的吐槽 https://www.zhihu.com/question/43989454
也就是说,那个叫老邢的人是国内有关系的人。否则老买提早就应该被关闭了。换句话讲,老买提有被用来控制海外华人的嫌疑,怪不得里面那么多所谓的五毛贴,但是墙内的人却不能上还要翻墙。
zhangwen720
著名点评
著名点评

Jack12345 写了: 9月 28, 2022, 11:50 am 这我 倒不清楚,我也不是 搞 网站技术 这一块的。

你可以到 系统区的 意见和建议里 发个帖子 问一下 站方。如果不能发 主题帖,你可以在 意见和建议版里 别人的 主题帖里,回复的时候 问一下 这个问题。如果 等几天后 没有 回复,再 催一下。

不过最好 还是 做好 翻墙功能,这个网站 被 老共政府 墙掉的 日子 不远了。
我本来也想用一下那些收费的VPN,不过我不放心,因为我不知道那些VPN是谁弄的,反而倒是自由门我知道是谁弄的更放心。现在自由门有被屏得有点厉害。我在想,即然美国有技术能翻墙进来偷窃西北工业大学的数据,那么肯定有办法能让国内的普通人翻墙到国外。这比他们花大钱搞宣传摸黑中国的效果好多了。人一旦得到自由,就不会再贪恋猪圈了
Jack12345
论坛精英
论坛精英

zhangwen720 写了: 9月 29, 2022, 12:05 pm 我本来也想用一下那些收费的VPN,不过我不放心,因为我不知道那些VPN是谁弄的,反而倒是自由门我知道是谁弄的更放心。现在自由门有被屏得有点厉害。我在想,即然美国有技术能翻墙进来偷窃西北工业大学的数据,那么肯定有办法能让国内的普通人翻墙到国外。这比他们花大钱搞宣传摸黑中国的效果好多了。人一旦得到自由,就不会再贪恋猪圈了
有一点 要澄清一下,在国外 访问 中国网站 不要翻墙的,墙 是单向的
zhangwen720
著名点评
著名点评

Jack12345 写了: 9月 29, 2022, 12:07 pm 有一点 要澄清一下,在国外 访问 中国网站 不要翻墙的,墙 是单向的
看来你没理解。我告诉你,墙是双向的,有些东西在外面是不能用的
Jack12345
论坛精英
论坛精英

zhangwen720 写了: 9月 29, 2022, 12:09 pm 看来你没理解。我告诉你,墙是双向的,有些东西在外面是不能用的
那是 具体公司 或 单位 的墙,和 国家级别的 墙 是 二回事。

国内有些视频网站,收费电影 也只限于 中国国内的 IP,所以 还有 反向 翻回国内一说。但这和 国家级别的 墙 完全是 二回事,不要混为一谈
zhangwen720
著名点评
著名点评

Jack12345 写了: 9月 29, 2022, 12:16 pm 那是 具体公司 或 单位 的墙,和 国家级别的 墙 是 二回事。

国内有些视频网站,收费电影 也只限于 中国国内的 IP,所以 还有 反向 翻回国内一说。但这和 国家级别的 墙 完全是 二回事,不要混为一谈
打个比方,如果你在国外用QQ,是可以传送程序回国内的。比如自由门。你以为国内会让你用。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

zhangwen720 写了: 9月 29, 2022, 12:19 pm 打个比方,如果你在国外用QQ,是可以传送程序回国内的。比如自由门。你以为国内会让你用。
没太理解 你的意思。QQ 如果要 审查 文件的话,你可以 先把 文件 加密,这样 就 没问题了。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

还有 提醒 一句,国内下载的 firefox 和 国外下载的 不一样的,是 中国 特供版本。我对 国内的 中文 微软 也信不过。

所以 还是建议,如果 翻墙的话,最好专门 准备 一台电脑 翻墙,不做任何别的事。到 国外官方网站 下载 OS 和 软件,最好装 英文版 Linux 系统,所有软件 都用 英文版的,都在 国外 官方下载。这样 放心一点。

还有,在 国内的话,不要 用 国内的 任何 中文输入法。情愿用 Linux 上的 简陋 中文输入法,没有 词组 联想功能
AbuHajaar
见习点评
见习点评
昵称(选填): 扎针了没

帖子 AbuHajaar »

这个网站需要翻墙吗
Jack12345
论坛精英
论坛精英

AbuHajaar 写了: 9月 29, 2022, 3:37 pm 这个网站需要翻墙吗
现在 还没有 墙掉,但 估计 快了。而且,你要 只是看,没问题。你人在国内 要在这里 发一些 敏感言论的话,最好 翻墙一下,即使 现在没有被 墙掉。
fhnan
论坛精英
论坛精英

帖子 fhnan »

以前美国手机在国内漫游,不需要VPN,各类网站都可以上。 不知道现在是否还这样。
买买提纪检委书记
Jack12345
论坛精英
论坛精英

fhnan 写了: 9月 29, 2022, 4:05 pm 以前美国手机在国内漫游,不需要VPN,各类网站都可以上。 不知道现在是否还这样。
又贵 速度又慢。按每分钟算钱,而且 速度 只能 用来 查查 邮件之类的。上 youtube 太慢了。
fhnan
论坛精英
论坛精英

帖子 fhnan »

Jack12345 写了: 9月 29, 2022, 4:39 pm 又贵 速度又慢。按每分钟算钱,而且 速度 只能 用来 查查 邮件之类的。上 youtube 太慢了。
我感觉速度还可以
一天十刀 无限流量
买买提纪检委书记

回到 “电脑手机(IT)”