我是如何翻墙到境外网络的

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

yoyo6713
见习作家
见习作家

Re: 我是如何翻墙到境外网络的

帖子 yoyo6713 »

Jack12345 写了: 7月 3, 2023, 1:41 pm 不是 耍流氓。原来 Teamviewer 个人版 是免费的,但有限制的。你要花钱 买每个月 付费版的,就没问题了
我家里和手提的一直是个人版,就因为从公司的付款版试联了一次家里的就废了。当然,付钱可以解决,家里的重新reset一下估计也可以,还有remote desktop/teamviewr/VNC等等还是慢,Netflix/YouTube估计就不行了吧?
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

yoyo6713 写了: 7月 3, 2023, 1:52 pm 我家里和手提的一直是个人版,就因为从公司的付款版试联了一次家里的就废了。当然,付钱可以解决,家里的重新reset一下估计也可以,还有remote desktop/teamviewr/VNC等等还是慢,Netflix/YouTube估计就不行了吧?
我 2016年 在国内测过,对于 teamviewer, 看 youtube 还行

当然 那时候 youtube 也不是高清的,大概就 480P 最多 720P 吧
Chirping4897
正式会员
正式会员
昵称(选填): 不熟,别问

帖子 Chirping4897 »

编程随想20后版本?
knowledge is power, control is power
teslamodels
正式写手
正式写手

帖子 teslamodels »

楼主的方法太麻烦了
Github上好多v2ray一键部署脚本
比如这个https://github.com/233boy/v2ray
teslamodels
正式写手
正式写手

帖子 teslamodels »

yoyo6713 写了: 7月 3, 2023, 1:19 pm 看了,就看最后几页,然后说PrivateVPN不行,然后就没有然后了。我想如果谁能生产个产品,一对UCB插件,一个插手机或lappy, 一个插(墙外)家里的desktop上翻墙,不用操作,应该有市场。其实一个手机app + 家里一个USB插件就行了
privatevpn不是对翻墙优化的,上次回国用几天就被墙识别了。
后来用v2ray,回国用了3个月很稳定。针对翻墙优化,把代理流量伪装成正常的https流量。部署的方法可以看上个帖的一键脚本
Jack12345
论坛精英
论坛精英

teslamodels 写了: 8月 7, 2023, 1:34 pm 楼主的方法太麻烦了
比如这个https://github.com/233boy/v2ray
一般的人 如果只是 翻墙出来 看看 youtube,查查邮件,不发表 政治言论,确实 一般的VPN 和 别的 v2ray 软件 就可以了。

但楼主 minquan 兄 是要翻墙出来 发表对习近平的评论的,所以 任何别的翻墙软件 都信不过的。只能 自己从零开始 自己搭,所以对电脑技术要求 高一点。

顺便说一句,现在 privateVPN 在国内不work 了,看 youtube 不行了,不要再浪费钱了。
cboe
著名点评
著名点评
昵称(选填): CBOR

帖子 cboe »

学习!
Jack12345
论坛精英
论坛精英

最近 刚从国内回来,谈一下翻墙感受

先是听了大家的安利,买了那个 google fi, 50块钱的那个计划,结果根本不work,连在香港都不 work.
后来有人说 “google fi要最贵的那个才有全球流量啊,当中那档是到加拿大和墨西哥有流量”。看来我买错了。白浪费50块钱。
还有,听说 国内对 eSIM 支持不好,即使是 google fi 的,也最好买 带 sim 卡的

电脑也可以通过 手机的tethering 来上网的

又听说 t-mobile 最贵的那个计划,好像在中国翻墙没问题。我没试过。

又买了3个 VPN,一个 privateVPN 不 work. 还有2个 VPN 都还行,他们是 letsvpn 和 Veee+ VPN,价格都不贵。
他们网址是 https://letsvpn.world/https://www.veee.live/index 。它们现在还行,几个月后是否 还work,不敢保证
我在国内也帮朋友 安装了下 VPN,也 work 的

别的VPN 还没试过,不好说
zyyj2021
知名作家
知名作家
昵称(选填): 真有远见

帖子 zyyj2021 »

别推荐VPN了, 通常过几天就被封了。 好的VPN,都是小众的。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

帖子 minquan楼主 »

yoyo6713 写了: 7月 3, 2023, 8:11 am 那么复杂!能不租用境外服务器的吗?比如用家里的路由器或者家里的desktop?
下载一个陈破空推荐的赛风吧
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

teslamodels 写了: 8月 7, 2023, 1:34 pm 楼主的方法太麻烦了
也许吧。不过开始v2ray并未做tls伪装。
我读了一下你提供的这个项目的源代码,比起我的步骤除了少了第四步伪装IP之外,
还缺的就是第二步建立一个假网站。
当然还缺的是第一步。
第一步是给完全没法翻墙的人准备的。
也就是说,我这篇文章复制粘贴,完全可以给淪陷區的民众用U盘传播,从零开始翻墙。

这世界上的便利都是有代价的。第二步开始我也省了,一周内就看不了youtube视频,
用cmd试了一下 ping -t [我的翻墙机IP] 发现丢包率8%以上。
也就是说,你可以省事,但是就增加被发现的风险。

例如编程随想,就是像你说的,简单弄个v2ray或trojan
然后用所谓暗网的(实际CIA控制的)onion browser,不是被抓了吗?

你翻遍整个海外中文论坛,还有哪里比我那个版更系统性的反习?
我依然在这里和你们谈笑风声,就证明了这套系统的安全性。

v2ray树大招风,以我的水平,不足以判断你找的这套东西,有没有提供给中共来嗅探的特征值。
但是中共是绝对有动机,包括deepstate是绝对有动机做陷阱给翻墙者用的。
图片
在线远程
正式会员
正式会员
昵称(选填): zaixianyuancheng

帖子 在线远程 »

大佬知道像游戏主机这种怎么修改吗
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

如果掩护机的服务出错system status openvpn@mask结果不是绿色正常,需要关闭SELinux

sed 's:=enforcing:=disabled:g' /etc/selinux/config
setenforce 0
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

在线远程 写了: 12月 22, 2023, 2:30 am 大佬知道像游戏主机这种怎么修改吗
在baidu.com搜索,贴吧里可能还有一些技术。
图片
我是马甲
见习写手
见习写手

帖子 我是马甲 »

pearing 写了: 1月 24, 2024, 10:51 am 楼主在国内。难怪,只在中国见过这么深入的阴谋论。全是胡扯。
就阴谋论而言,美国的是最杰出的
中国的阴谋论还是有点稚嫩,流于勾心斗角
欧洲连阳谋玩起来都有点困难,别说阴谋了
但是,这个技术贴咋阴谋了?
我是马甲
见习写手
见习写手

帖子 我是马甲 »

pearing 写了: 1月 24, 2024, 6:32 pm 看了他的捕风捉影,然后在这里了解到他原来在国内。
?你说自由门那个?自由门是大法在Ned支持下弄的,这事十几年前就知道了
我是马甲
见习写手
见习写手

帖子 我是马甲 »

pearing 写了: 1月 24, 2024, 6:42 pm 自由门是啥?也不用回答了,我也不屑知道。这个世界就是,你把它想得很好,那它就是很好。你觉得它处处很糟糕,那它真的就是很糟糕。you get what you put in.
唯心主义不能让人吃饱饭,你也不能靠意念让新冠病毒回笼,正视眼前的世界

回到 “电脑手机(IT)”