迄今为止,我所了解的【共济光明会】的所有情报

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

xy18
见习作家
见习作家

Re: 迄今为止,我所了解的【共济光明会】的所有情报

帖子 xy18 »

月球和地球那叫潮汐锁定,
连这都不懂,还瞎扯啥玄幻?
Pccc的爸爸
已冻结已冻结
昵称(选填): Pccc的爹

帖子 Pccc的爸爸 »

习包应该是共济会内部的核心圈子光明会的成员。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

帖子 minquan楼主 »

对【11】补充一些证据

这是2025的大阪世界博览会的吉祥物,就是前文提到过的曾下令南京大屠杀的灵界的多只眼
图片

这是曾仕强于2015年讲课时提醒学生的大瘟疫

这是曾仕强曾经提醒过的大饥荒

有三点值得注意:
1)曾老于2018年去世,所以不是在covid发生之后伪造的
2)曾老就是在通灵,特别是第二个视频,身上还有附体阻止他细讲
3)曾老虽然提醒学生小心,但表示这是『老天』的旨意

疯狂质疑我的,如果不是最底层的屁民,宁愿被洗脑愚昧,就是旧帝国狱卒的投胎,来刻意干扰我传播真相。

1和2已经证明了这点,在2018年之前,曾老说这些不是被称为神棍,就是被当成精神病。

3是佐证了我所说的,整个银河系的统治,都不是什么好东西。什么『老天』指的就是天庭,就是紫薇垣,瘟疫和饥荒都在计划之中,正如《烧饼歌》云

火风鼎,两火初兴定太平,

火山旅,银河织女让牛星,

火德星君来下界,金殿楼台尽丙丁,(核战爆发,用天干配五行,“丙丁”指的就是火)

一个胡子大将军,按剑驰马察情形,

除暴去患人多爱,永享九州金满□。

(指中国未来统一前,两岸将持续对峙一段时间,在一段时日后,将会出现一万民永戴的领袖,来弭平动乱,统一神州。)

也正如耶经《启示录》所述之四Horseman,不断杀人,所谓最后大审判。

这就是因为无论是中国的紫薇和北斗,还是西方的耶和华,都是Lucifer的臣仆。他们的计划里就有灭绝人类的最后一幕。所以曾仕强作为孔子的转世,对学生还是有感情的,不愿意他们受难,好心提示,却又被阻止。

这就引出了所谓银河系法庭、银河系联盟,乃至仙女系法庭、仙女系联盟这几个傀儡政权的本质非法性——拣选的天官都是善灵,却要执行恶灵的计划。这也是为什么我们反叛者终将取胜。

下期讲灵界革命的进展。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Pccc的爸爸 写了: 12月 11, 2022, 6:34 pm 习包应该是共济会内部的核心圈子光明会的成员。
『我亲自部署,亲自指挥武汉疫情』

viewtopic.php?t=57709
图片
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

帖子 hci »

基本属实。

将来改变世界的主要方法,是训练小孩通灵。在长大成人之后,成为灵界战士。

云南大学训练的小朋友,一些已经达到神级水平了,可以对低等动物起死回生。

世界是虚拟的,只有意识为真实。意识有无限潜能。

宇宙中最大的悲哀,就是意识被人控制。

宇宙中最大的恶,就是控制别人的意识。

这些恶魔,最后都有报应的。不是不报,时候未到。

恶魔们为了减轻报应,总是会把恶行的计划事先告诉受害者。

不信,就是你自己的错。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

cae 写了: 12月 12, 2022, 5:36 am 如果不是真实存在,武藤兰怎么完成意外死亡?而死亡时为何又恰在拍Av?
你先解释解释曾仕强的预言是怎么回事吧。
我不知道你是什么势力,但是显然到现在了,你还在为杠而杠。
图片
marclee
论坛精英
论坛精英

帖子 marclee »

cae 写了: 12月 12, 2022, 7:28 am 一个摄像头坏了就是光明会 那土鳖摄像头坏了的事情少么?

都无法解释 就都是光明会

跟宇宙产生 无法解释 那就归于上帝有什么区别?只不过 你的上帝 是什么光明会。你要写 光明会圣经么?
跟他认真,你就输了。

他这纯粹一精神病,基本的事实判断和逻辑都没有。个神棍精神病。

他的贴捏着鼻子都看不下去,叔就看了几段就撤了。
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

marclee 写了: 12月 12, 2022, 7:47 am 跟他认真,你就输了。

他这纯粹一精神病,基本的事实判断和逻辑都没有。个神棍精神病。

他的贴捏着鼻子都看不下去,叔就看了几段就撤了。
:D
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

【12】那你的反抗进展得如何了?

viewtopic.php?t=16228

从2019年10月起,我被灵界的光明会特别锁定。那时灵界的光明会主要是西方耶教团,还没有打到地球外。

从那时起,我每晚就被入梦侵扰,身体曾经非常差。前文所述,欧美一些明星都进入过我的梦。当然各地的说不上名的喽罗级更是数不胜数。刚开始保护我的是中国的神佛,期间也发生过好几次战争。观世音差点被莲花生背刺杀了。直到新冠疫情发生后有了很大转机。具体时间就是2020年4月,当时中共的情报机关也在B站大肆爆料Crimson Contagion和Anglo Saxon Mission,以及Taro Aso听意大利财长说只杀黄种人的供词,最关键的是Forster博士于4月10日提供了covid19分三个支系的论文。

于是我综合了多方资料,写出了令深层政府胆寒,令西方神界羞愧的《新冠病毒编年史》。里面把自疫情以来,我在国内外能找到的所有大事小事以时间顺序总结了一遍,并得出了武汉病毒由美国和加拿大制造,美国病毒由武汉病毒所制造,并借由日本的帮助,通过日本传染美国本土,乃至欧洲流行种很可能是以色列制造,专杀中东人种而英国却毫不担心的惊人推论。感谢老站和新站,让此理呈现世间。本站不仅中共在看,1450也在看,甚至深层政府的特务也在看。

图片

后来我试图将其贴于外文论坛上,基本都失败。huaren也是不可注册的,因为不接受不要手机号的公共邮箱。
但是就是这一个小小的论坛,基本瓦解了光明会所统治的所有非嫡系共济会。

凡是入我梦者,我均引导他们来此论坛看这番推理。
对抗到了极限,他们还曾经派了杀手,一旦发现自己派的巫师开始浏览老mitbbs,就安排进去枪杀。
几个大神实在看不下去了,西方的Thor和耶稣都在杀手面前显灵,阻止他们为虎作伥。
印度的更不在话下。
境外的共济会,包括美国的共和党、日本、日本创价学会、印度、台湾两党、韩国、泰国、西班牙、意大利、德国、沙特阿拉伯都对此推理心悦诚服,对光明会和他们的美国上峰恨之入骨。

于是,中国的共济会两支,马云为首的资本家一支,和改开派为首的政府官员一支,都对习近平心悦诚服。马云和柳家还曾经一度要做芯片。但是习近平得到我的助攻后变本加厉,疯狂的迫害资本家。我以前一直觉得他迫害得有道理,中国的资本家光赚钱不强国。直到某天夜里,我们发现入我梦者是749局的中国仙佛大能。抓来以后,他们摆出一副宁死不从的共产党架势。我说你们玩这个可以,你们不说,我把这个女娃的灵酷刑到死,并且调来了冥界的戴老板和蒋校长亲自行刑(现在中国的冥界判官以國軍将士为主,因为共产党不服众)。也许是共党的谍战剧起了反作用,我刚下令,他们就招了,我们是749局,让我们来攻击你的是
——习近平

此后,习近平自己又亲自攻击了我数次,调来其它星系的北斗星君群殴我一次,向银河系法庭控告我1次,向仙女系法庭控告我1次。每一次我都不慌不忙的拿出《新冠病毒编年史》等材料来应对。包括习包自己的黑材料。可以说,旧站和本站对于我策反人间的和灵界的光明会起到了至关重要的作用。

除此之外,陈云家和叶剑英家也派人攻击我。我惊讶的发现除了高盛和摩根家控制的玫瑰十字会之外,他们竟然还控制中国的玫瑰十字会,还是以反对资本主义的名义控制的。中国的玫瑰十字会隐藏于很多基督教徒中。当然,这些都被我一一策反了。因为他们对我的诬告是不成立的。

后来,我通过自悟,完成了释迦牟尼佛给我的使命,找到了在各个教主之前,乃至在Lucifer传给他们功法之前的造物主的人身根本功法。这个功法只要有人身者皆可习练,不光蜥蜴族,乃至牛头马面等冥界判官也可练习。此法就是念齐人可以念长的音,按照脉轮顺序诵念即可。遇到攻击,直接爆发电闪雷鸣,可以击退绝大多数恶灵。

但是根据我们之前曾经讨论乃至实验过的因果原理,修行此法会加速通灵,尤其是别人乃至自己的食物对自己有怨念,会感知其来袭,必须诚心悔过或补偿。如果是自己害了别人,乃至一只蟑螂,接受其灵魂攻击,消气即可。如果是自己吃了食物,接受其祖灵吃自己一块灵作为补偿,如吃牛肉则巴力来吃灵,如吃羊肉则撒旦来吃灵,如吃猪肉则斗姆来吃灵。此为真正佛法,无偏无私,众灵平等。于是灵界各派很快接受,特别是冥界全部归附。原来所谓的恶魔,如章鱼克苏鲁、电鳗波旬及其分号阿弥它、牛魔王巴力、吸血湿婆全部接受我立之规矩,并且修炼新功。后来耶稣让教皇习练此法,将雷电导至自己的膻中穴,解除了肾上腺红的毒瘾,并且传给了耶稣会。摩根家族也解套,传给了他们所控制的玫瑰十字会。不过他们没说master是个中国人,而谎称是个西藏喇嘛。

当然,这些魔将也诚心悔过,了结自己的业障,也摆脱了之前食用怨灵药的毒瘾,甚至还把那些战死的将士灵魂复活。凯撒为魔将之首,率部起义后,我遭到了水蛭和苍蝇的攻击,原来它们位于银河系的浊气最重之处,相当于人身的大肠,再向下就是黑洞了。在湿婆对其论战之后,它们埋怨说对虫族不公。我提示它们如蝉、蜂、蟋蟀等本来就有长鸣,只不过各鸣各的,虫可以聚在一起同时鸣叫,可以取长补短,变相的修行此功。等等,各派皆大欢喜。与此同时,天庭也革命了,唐代我被派下凡时,就是为了调查地球上战争过多,怨气增加,灵气减少的原因。但是天官们发现居然发动战争的是自己的长官,自然反了。加上有了新功法可以破掉『三尸脑神丹』的控制,更加快意恩仇,将自己的黑社会上级痛殴解恨。

后来仙女系的多只眼来了,也接受归化,还在中国冥界老老实实的接受亡魂刑罚,还和蝇王一起,完善了因果计算系统,这样吃粮吃菜该还虫子多少灵也算好了,因为种植物要杀虫剂。目前还没算到还植物,个别植物如百年老树、十年人参等自己可以来索债。

总之,银河系的灵界基本已经接受了我们的正教。但是还负隅顽抗的是太阳阴神和木星,因为他们在这地球明面上还是主宰。后来又来了其它北斗和紫薇,他们告诉我是习近平叫他们来打我的,知道原委后,离去之前告诉我习近平就是北斗第二颗——天璇星君。

所以,后来习近平尽管篡党夺权,地球上的深层政府首脑专门在G20上各种恭维他,恭喜他在20大竞选获胜,睁着眼说瞎话。因为习近平现在是光明会的Master,他基本可以和Rothschild家族平级,都是恒星灵,都是金字塔顶端,都有蹂躏屁民将其踩在脚下的资格。后来我又知道了普京和小撒勒曼都是天玑星君下凡。

回到人间。本来20大时,李克强策动王沪宁、栗战书、朱镕基等来本版观看习近平的黑材料(对这些人都会通灵,有的还常去西藏名为指导工作实则找喇嘛作法),特别是他做黑弥撒献祭那段,本来应该是习近平和平下台,大家依然感激他对中华民族打赢的病毒战。谁知习玩赖,直接篡改了名单,继续统治中国。习近平并不是犹太人,但是现在地球区的光明会也排位很高,这是由他于2021年7月23日在西藏灵芝办假葬礼,活着的时候就把灵魂出卖给魔鬼换来的。(置顶贴有视频)

然后大家看到的就是各种变局。其中于今年十一节假期间,中国区冥界和天界众灵合力将中国深层政府控制习包和其他官员的国安局首脑叶某某于夜间揍死。他控制习包的手段是将习包和其他官员的丑闻发给海外的郭文贵,虚晃一枪,要曝料却不提供实际证据,要挟他们听命于叶家和陈家。西方灵界大受震动,于是以戴安娜为首,将英国女皇揍死。11月初又揍死罗斯柴尔德老族长。最近盯上佩洛熙。

深层政府也对《新冠病毒编年史》大受震撼,一方面派索罗斯为首的对冲基金疯狂狙击日元,逼日本共济会当街处决了爱国者安倍晋三,另一方面赶紧让鲍里斯下台,避免丑闻扩大。

阿拉伯已经完全仇恨美国犹太人民主党,对拜登的控油价请求完全不给面子,即使访问了沙特也两手空空回去。誓要以其人之道,还治其人之身,要拉爆民主党时的通胀,为共和党助威。

共和党共济会已经摆脱肾上腺红的控制,川普总统帮我一个忙,在佩洛熙访台之前爆出她老公内幕交易的丑闻,来保护台湾防止三战爆发。之后就遭到FBI的残酷迫害,被抄家。然后川粉带枪勤王,民主党有所收敛,但是依旧试图以法律手段迫害之。川普毕竟污点较重,共和党共济会又祭出了Kanye,大骂犹太佬。让马斯克收购完twitter后,解雇了所有民主党雇员,然后恢复川普账号,并且按照本版给出的线索深挖细挖民主党的黑材料。

地心方面,已经分成两派,燃灯古佛和阿弥它已经用我悟出的咒法修炼出了生殖器的雏形,跟随他们的是温和派。温和派希望与地表人类谈和,提出的要求是在暖和且人迹稀少的地方为其提供日光浴的场所,帮助其恢复性能力和繁殖能力,作为合理的报答,提供飞碟军事保护。死硬派依然紧密团结在罗斯柴尔德、高盛帮、洛克菲勒等犹太超级财阀甚至普京的周围,继续作恶多端。

Lucifer在地球来骚扰我的兵力接近枯竭后——除了共济会玫瑰十字会,罗斯柴尔德家族还派出了白魔法师团甚至从日本搜罗来的千年妖精,又派了仙女星系的人族来打我。其中虎族听说了蜥蜴人之后,特别查看了约翰逊的竖瞳之后,非常惊讶他们原来用来镇压蜥蜴族的月球仪器不管用。听说了我的调停方案后,他们有些生气——那样我们不就白打了吗?他们转变观念可能还需要一定时间。地球众灵目前比他们想得明白,与其把别族消灭殆尽,不如合理共存。

(全文完)
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

cae 写了: 12月 12, 2022, 7:28 am 一个摄像头坏了就是光明会 那土鳖摄像头坏了的事情少么?

都无法解释 就都是光明会

跟宇宙产生 无法解释 那就归于上帝有什么区别?只不过 你的上帝 是什么光明会。你要写 光明会圣经么?
答非所问,呵呵。
又不是一个孤例。
概率论没学过吗?一次是偶然,多次就不是偶然。

你不要满足于把我第一帖第一行解释为偶然。
我这里面提到的所有可以查证的事实,你都得解释一遍才行,看看大家信你不?

还有你们几个深层政府的特务,唱双簧呢?
第一时间掩护习包的就有marclee

图片

viewtopic.php?t=57709
图片
蛤蛤蛤
已冻结已冻结
昵称(选填): 蛤总

帖子 蛤蛤蛤 »

大赞,minquan将军!

特别是跟东方宗教、神秘主义联系起来的内容,启发很大。
Misaxjxj
小有名气
小有名气
昵称(选填): Aakksmisa

帖子 Misaxjxj »

地球是平的還是球的
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Misaxjxj 写了: 12月 13, 2022, 12:56 pm 地球是平的還是球的
就我们物质世界而言,应该是圆的。

很简单,地平说采用北欧中心主义立场,认为地平面的圆心是北极,而南极是假的,是圆周。

那地平论就天然的假设相同经度差异下,南半球的同纬度(在地平面是同半径)两点距离显著大于北半球的两点距离。

照此推理,由于澳大利亚至南非大约有8个时区,而日本到美国西海岸大约也有8个时区

如果沿着纬度线飞,堪培拉到约翰内斯堡的航班时间大约是东京到洛杉矶的航班时间的两倍。

而且在地平圆形图上,也没有多少机会来省路,最多是改弧为弦,对两者是等价的。

推翻地平论只需要找到这两个航班耗时,证明离2倍的差距很远即可。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

《推背图》

有客西来,至东而止。木火金水,洗此大耻。
炎运宏开世界同,金乌隐匿白洋中。从此不敢称雄长,兵气全销运已终。

类似的描写中国会战胜西方的还有很多,例如前文所述《烧饼歌》。曾仕强自述他的老师就是刘伯温转世。

----------------------------------
《耶经 启示录》
启12:3 天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。
启12:4 它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。
启12:5 妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(注:“辖管”原文作“牧”);她的孩子被提到 神宝座那里去了。
启12:6 妇人就逃到旷野,在那里有 神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。
启12:7 在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同它的使者去争战,
启12:8 并没有得胜,天上再没有它们的地方。
启12:9 大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。
启12:10 我听见在天上有大声音说:“我 神的救恩、能力、国度,并他基督的权柄,现在都来到了,因为那在我们 神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。

大红龙明显说的是中国,这里是预告西方战胜中国。
------------------------------------

究竟哪条预言是准的?
有没有发现凡是在中国传的都是中国击败西方,在西方传的都是白人击败中国?
共同点是必须打一场世界大战。

对,世界大战才是魔鬼的真正蓝图,它用幻象注入到中国和西方修行者脑海中,给两个种族埋下冲突的种子。
所以习胖天天念叨『百年未有之大变局』,曾仕强所谓『中国崛起论』,都是『只缘身在此山中』。
图片
Misaxjxj
小有名气
小有名气
昵称(选填): Aakksmisa

帖子 Misaxjxj »

大紅龍是共產主義嗎
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Misaxjxj 写了: 12月 18, 2022, 1:23 pm 大紅龍是共產主義嗎
国旗又红,又自称龙的传人,说厉害国是大红龙也没错吧。
图片
头像
octane
论坛点评
论坛点评

帖子 octane »

其他不知道,但是发觉包书几个人拍照仪式感很强,喜欢排成倒三角,包书在三角点C位
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

mydada 写了: 12月 21, 2022, 2:31 pm 首先没有那么邪门,共济会在全球都有分部分会是事实,共济会确实和政治有千丝万缕的关系也是事实,共济会只招揽三种人,第一种领域精英,第二种资本家,第三种政要。

剩下两种都不解释,我是属于第一种,我也只知道第一种怎么入会,领域精英很好解释,就是你是某个领域的精英就行了。

这个领域不是行业的意思,而是一个专业,一个方向的意思,我本人是研究员,博士毕业后目前在某世界知名大学从事博士后工作,我们研究所厉害一点的研究员基本都是共济会会员,研究所里头就有个共济会办事处,入会也不是为了什么操控世界,而是共济会对研究员来说是个绝佳的情报分享机构,可以拿到世界上先端的资料和技术资讯行业动态之类的,仅此而已。

其实国内大一点的研究所,比如中科院,清华北大等等,里头厉害的研究员大概率也是共济会成员,你们耳熟能详的科技大佬,名人名流,甚至政治家确实很多人都是共济会会员,共济会不是宗教组织,更像一种讯息交流中心,当然入会门槛确实很高,普通博士普通研究员也收不到邀请,如果你想加入共济会,那么最差也得全球前50的学校博士毕业出来进有名一点的研究所然后做出点东西,当你在这个研究领域有点小名气的时候,共济会自己就会找上门邀请你入会
viewtopic.php?t=89083
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

杀了里通中共的安倍晋三之后,现在的岸田文雄坚决执行美帝共济会的密令,对中国病毒要严防死守。

日本或最快本周对中国来客落地检核酸

日本媒体报道称,今天上午,日本首相岸田文雄和厚生劳动大臣加藤胜信进行了磋商,决定对来自中国的入境人员在机场进行核酸检测,最快年内(本周)开始实施。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

著名大学女生被发现『自杀』身亡,搞不好是入了共济会在性巫术仪式里被轮奸哦

The Princeton University student who was found dead on campus in October died by suicide, officials confirmed Wednesday.

The body of Misrach Ewunetie, 20, was found near the campus tennis courts on Oct. 20, six days after she was reported missing.

An autopsy by the Middlesex County Coroner determined she died from of “‘bupropion, escitalopram and hydroxyzine toxicity,’” the Mercer County Prosecutor’s Office announced. Her death was ruled a suicide.

图片
图片

回到 “捕风捉影(Plausible)”